X



イギリス「中国のせいでアジア戦争が起きようとしている。西側諸国が台湾を支援し対抗していく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 01:45:41.02ID:C0JSl4FL0
【ロンドン共同】英国のスナク政権は13日、新たに見直した外交・安全保障政策を公表した。
中国が「国際秩序に挑戦を突き付けている」と懸念を示し、台湾や南シナ海に対する中国の脅威にも言及し、
西側諸国と連携して対抗すると表明。ウクライナに侵攻したロシアに対しても「英国の安全保障にとって最も深刻な脅威」だと危機感を示した。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 01:46:03.42ID:7JxaaMDad
まーた戦争させようとしてんのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 01:46:04.03ID:tmijLy4AM
お前のせい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 01:46:20.09ID:ow7BW8hfM
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 01:46:36.67ID:jGd2Opry0
香港も台湾も元はといえばお前らのせいやろブリカスゥ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 01:47:49.77ID:d4ESS8bu0
こっちでやらんでアフリカ辺りで代理戦争やってくれんやろか
人口削減にもなって一石二鳥やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 01:50:49.83ID:5x0RPyX+0
>>7
ワイらが人口削減されようとされているんちゃう?またなんか黄禍論みたいのが流行ってるんかヨーロッパ界隈で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 01:53:39.95ID:hc9sKywT0
今世紀に入ってもなお侵略戦争をしかけた国がよく言うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 01:55:03.74ID:o+d7JdCnd
これが中国の現実🇨🇳

イランとサウジ国交正常化合意を仲介
イエメン内戦解決に兆し
ウクライナ戦争の停戦に尽力
核兵器の使用に強い懸念を表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況