X



【悲報】PSVR2、ガチで全く売れてないwywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:04.26ID:2DQK4osNM
なんでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:11.38ID:2DQK4osNM
神ハードやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:19.94ID:B0J31Yoc0
わざわざ買うやつおるんかなって思ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:29.80ID:sCKJbSsrM
ソニー信者の壺向けアイテムやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:13.39ID:u6gAXSmJ0
転売ヤーすらスルーしてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:16.87ID:HdgfeInI0
PSでVRと言われても何するねんて感じだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:27.26ID:rppvc3CFM
本体より高いとか草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:30.35ID:9eySgdGC0
定価7万はPCで使えなきゃきついわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:32.82ID:taPHQPpW0
サングラスくらいの気軽さで使えないと無理だっていってんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:40.54ID:u7iTghvW0
フリマサイトの中古が定価より安いのは当たり前では?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:04.85ID:cqEWt7JO0
AV専用機
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:09.08ID:38UPpKChM
誰が買うんやあれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:33.92ID:8RDMrvoQM
メタクエストでよくね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:59.62ID:uXZiMD9s0
度付きはめ込みレンズが届くの待ってる
メガネじゃ没乳感がアカンかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:23.35ID:u6gAXSmJ0
PCで使えないオモチャに7万はなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:48.37ID:T5UJLW4wa
エロが足りないいい加減ポリーは気づいてほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:51.67ID:Rg1/FZjxp
>>16
おっぱいに埋もれるVRAVでも見とんのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:11.68ID:yFIBDFrD0
転売ヤーダメージ受けてるならええことやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:31.15ID:k8JRc/SeM
クソ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:44.74ID:oQFa+7wv0
あれ以上のスペックで半分程度の値段のMETAQuest3が今年中に出るんだろ?
誰が買うねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:50.01ID:8RDMrvoQM
PS5ですらソニー信者しか買ってないのにVRなんて誰も買わん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:03.16ID:Un5ZoGVp0
転売対策なんかするから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:09.27ID:YEtgXHYFd
だから糞だと言ったやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:23.26ID:qf4gVcYr0
にわか転売ヤーが爆死してそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:35.90ID:iJqZwbfgd
>>16
なんでコンタクトにしないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:06.59ID:8RDMrvoQM
>>27
コンタクトでゲームやるやつなんかいねえよ工アプ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:09.40ID:cfGYzKa40
高い、VR1と互換なし、PS5専、くそデカ+有線、そもそもやれるソフトが少ない
売れる要素ゼロなのによく出したよな逆に感心するわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:22.35ID:BtdAJjrI0
パソコンでも使えたら買ったんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:31.80ID:SclwJQ8P0
転売屋を爆死させるために作っただろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:41.32ID:IH/7myIX0
PSVR2の定価は単体で7万4980円←高い
PSVR2専用ゲームソフト『Horizon Call of the Mountain』のダウンロード梱包版は7万9980円←マジ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:21.98ID:uXZiMD9s0
>>27
乱視がキツ過ぎてコンタクトじゃ矯正でけへんのや
メガネでも特注レンズやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:25.60ID:wqZmrzDr0
VRはなんでオキュラスGOみたいな安い路線を断ち切ったんや
VRゴーグルに4万も7万も出せへんでワイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:52.91ID:u6gAXSmJ0
>>34
せめて4万は出してやれ 発展のためや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:18.55ID:APaQMI5q0
エログロ禁止のコンシューマVRなんか売れるわけないって初代PSVRで学ばなかったんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:30.81ID:bVMdvVC00
キラータイトルがないからやな
エロ系は他のVRヘッドセッドが確保しちゃってるし
psでしか出せないソフトかつオモロいもん出さんと売れへん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:11.62ID:wqZmrzDr0
>>35
無理や、発展目指すならワイヤレスイヤホンみたいに安い値段やないと
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:49.16ID:BwfeWDof0
タイトルがない
vr1ですらもて余してるやん
サマーレッスン出せ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:49.46ID:SgXXCxud0
PCでも使えたら欲しい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:00.73ID:bVMdvVC00
まだアミューズメント施設での体験型ゲームとして生きていった方がVRは長生きすると思うわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:28.24ID:v4yoB7E00
強がってpcで使えんようにしたからやろ
こいつらps2が売れた理由がdvd再生機として使えたからやって事実にいつになったら気付くねん
psvr2もpc対応してりゃ普通に売れてたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:33.77ID:HHv+srnyM
>>43
PCで使いたいならPCVR買えよw
それが売れてないのに何でPCに対応したら売れると思うのか謎
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:34.26ID:hzcRwa430
メガーヌxいつやねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:59.90ID:zCVjoMB/0
メタも売れなくて?結局値下げしてるのホンマに草
マジでVRなんて需要ねえの分からんのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:30.61ID:MJ9Jh+qz0
そもそもソフトまともに出す気ないの1の時にわかってるやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:35.18ID:H0piHDau0
でも、性能はいいとは聞く
今からでもPCで使えるようになれば売れるんじゃね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:48.59ID:Rg1/FZjxp
>>42
その路線がコロナで足踏みしたの痛いよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:47.27ID:H0piHDau0
>>44
非公式の方法じゃないと無理やろ?
公式で使えるん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:01.54ID:2KFjBPOyr
ps5独占のエッチなソフト出せば売れるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:06.49ID:EeNnlIa4d
すまん最近バイオ7と旧型VR買ったわ
格安で
めっちゃ楽しんだがもうVRは十分かな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:13.54ID:CRUnxt6Q0
信者すら存在してない扱いするゴミ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:30.30ID:Rg1/FZjxp
>>53
エロはSwitchより審査厳しいくらいやから無理や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:42.53ID:Nna0AwQUp
VR買ったことないけどPCでも使えるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況