X



【悲報】電通「WBC盛り上がるやろなぁ!渋谷に大量に大谷の広告投下したろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:50.69ID:2TD2b6PV0
あかん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:59.40ID:fePGgOtwM
消せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:23.60ID:2eBke2Z+p
渋谷は馬鹿しかおらんからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:28.40ID:fePGgOtwM
焼き豚さんw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:39.21ID:6AbXEgcpd
なんGってまだ消せ消せ言ってるの?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:58.33ID:aSwB4P1U0
こいつもう神やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:58.95ID:fePGgOtwM
盛り上がる気満々だったんじゃんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:19.85ID:a8pMQzTY0
広告出してるのNewBalaceじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:17:34.24ID:kBc6yQWv0
素直に大阪に出しとけばええのに
東京ならなんとか巣鴨くらいやな需要あるの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:17:48.51ID:fePGgOtwM
盛り上がる気満々だったの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:06.21ID:fePGgOtwM
焼き豚さぁw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:10.10ID:8Wxz8TJ5r
いつもの渋谷
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:29.13ID:kh3/GQTP0
ほんま大谷のせいで飲食店やスナックが大ダメージ受けてんやが
どーしてくれんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:43.45ID:Md3NjN24d
因みに今ゴリ押しのアーティストは i dont like mondayzやで
応援したってな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:21.48ID:CsPg9zRTH
こんなんなってたんかよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:22.18ID:CU1obL6p0
もう拠り所が渋谷の馬鹿騒ぎしかないんか笑
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:23.88ID:2TD2b6PV0
サッカーでもラグビーでも渋谷盛り上がったもんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:28.02ID:GCn9HfPyd
民度高いからな
ニューバランスは期待通り売れるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:32.00ID:XpkMh5pgd
渋谷と大谷に何の関係が
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:47.71ID:fePGgOtwM
>>18
めっち効いてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:00.84ID:RonnfN9i0
優勝したら盛り上がるんじゃね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:05.49ID:kh3/GQTP0
サッカー盛り上がって皆飲みに行きます
やきう皆家から出ません

これホンマやき豚糞
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:26.64ID:pUhI7Nj30
ゴミみたいな民度のやつがサッカーを好むってことやんw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:36.15ID:jSCCaL3P0
あの試合で盛り上がるかよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:37.99ID:LgkDo302a
民度っつーか
シンプルに盛り上がれるほどの試合内容してないからやろ
今のところ野球もろくにしてない雑魚ボコってるだけやもん
それで渋谷で盛り上がってたら気狂いやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:45.17ID:kh3/GQTP0
サッカーファン陽キャ
やきうファン陰キャ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:47.72ID:Ul8CPsbX0
大谷「ほな目立つようにホームラン当てたろ」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:57.80ID:jyoEV9su0
うおおおお!ブラボー!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:29.37ID:fePGgOtwM
>>27
焼き豚見たら民度高いわけないからな
純粋にW杯やラグビーほど盛り上がってないだけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:35.40ID:UoJOD9rE0
>>1
ニューバランス金かけたな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:55.81ID:RonnfN9i0
>>28
陰キャというか中高年だから渋谷で騒がないよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:56.96ID:kh3/GQTP0
やきぶたは渋谷にすら飲みに行けない貧乏人だから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:22:39.95ID:fePGgOtwM
焼き豚が野球ファンは民度高いことにしてて草
盛り上がってないだけやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:06.71ID:kh3/GQTP0
経済効果すらないのが大谷
サッカー盛り上がったら経済効果あったのに
やきぶたは貧乏人
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:18.46ID:iUmCGheBx
広告あるだけで盛り上がるのはサカ豚だけだろw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:32.09ID:RQ9DwTzU0
開幕前やんけ
今はどうなん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:04.98ID:2TD2b6PV0
あの試合で盛り上がれってのが無理や
みんな野球じゃなく大谷観たいだけやから試合の内容とかどうでもいいんよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:12.86ID:kh3/GQTP0
やきうやってる時街に人すら歩いてないんよな
やきうほんま迷惑
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:17.65ID:UoJOD9rE0
イタリアに勝ったら渋谷お祭り騒ぎなるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:31.63ID:/DntB0uQa
競技としてケツきまってないから集まり難いわな
サッカーはしまいの時間だいたいきまってて
野球はいつになるか分からんもんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:41.26ID:BfLEQjAWd
盛り上がるって何や?
試合もろくに見ずに渋谷で馬鹿騒ぎすることか?
野球は4試合連続視聴率40%超えで国民あげて家で野球見て盛り上がってるんやが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:49.05ID:uRocYOXD0
アジア予選みたいなもんやろ
勝って当然
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:03.77ID:fePGgOtwM
>>39
今も全くや
tiktokで渋谷の様子写してるけど、みんな知らんぷりで野球ファンの投稿主がキレてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:06.88ID:4Ug6puBCd
盛り上がってる感ないもの
アメリカはいつもの手抜きやし日本が優勝最有力みたいなもんやろ対抗馬はせいぜ2チームぐらいで
一軍対二軍や三軍の試合みたいな感じでワンサイドゲームだらけやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:08.28ID:X6QJ4OmO0
サッカーとは逆で国際試合興味無いからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:09.25ID:kh3/GQTP0
サッカーのワールドカップはええ効果あったのに
やきうと来たらほんま害悪
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:23.16ID:vKW0e/EB0
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:32.26ID:/5CNsm4pd
独立リーグレベルの雑魚相手に勝って喜んでるだけじゃんWBCって
こんなレベルの低い大会が世界大会とか名乗ってるから人気ないんだよ野球は
どっちが勝つかわからないドキドキ感もないくらい雑魚すぎる相手としか試合しないじゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:42.01ID:9fayxDTZ0
>>45
w杯に乗っかってるやつは騒いでる自分が好きなだやしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:44.97ID:vKW0e/EB0
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:48.09ID:RQ9DwTzU0
>>47
まぁ視聴率40パー超えてるし家で見てるんかね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:58.82ID:etHa4Oxu0
渋谷で騒いでるサッカーファンにJリーグの順位聞いても多分知らんやろ
そんなもんやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:04.32ID:UoJOD9rE0
>>48
アメリカは手抜き(トラウト、ベッツ、アレナド、ゴールドシュミット招集)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:08.31ID:v1yDk/Kx0
巣鴨とか吉祥寺では大盛り上がりなんちゃうの?
なんで渋谷で人気かどうかを判断するのか分からん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:10.92ID:kh3/GQTP0
こんな経済効果すらないやきうなんかなやめてしまえ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:15.09ID:vKW0e/EB0
渋谷じゃないならどこならよかった?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:28.78ID:XjjrXWID0
自国でやってる試合すらまともに放送しないとか盛り上げる気ないやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:31.59ID:mwvYN18rd
大谷だけじゃ無くてガイジン選手とかも出して国際イベント感出せやあほ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:33.33ID:4Ug6puBCd
>>52
野球真面目にやってる国なすぎやから大半は戦力差ありすぎて日本とまともにやり合えるチーム少なすぎやからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:40.98ID:IH/7myIX0
盛り上がってないのにどこ行っても鈴木誠也以外のグッズないんやが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:41.28ID:rESVEjW50
>>52
侍ジャパンは強いから雑魚に圧勝する

玉蹴りはコスタリカに負けた模様😂
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:56.04ID:DsM8id6d0
にわか乙!
盛り上がってるから

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1635099870104264705/pu/vid/576x1022/x9G7mS-gnGwlaBFe.mp4?tag=12
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:27:01.50ID:kh3/GQTP0
やサN1
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:27:47.92ID:zIHogZ4/p
>>45
ワイの周りでWBCの話する奴殆ど居らんのにW杯ほど視聴率高いのほんま謎
視聴者層が老人多いんちゃうのかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:01.45ID:kh3/GQTP0
>>66
これが現実
全くの経済効果すらない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:06.30ID:IH/7myIX0
ワールドカップの国内経済効果が160億で今回の試算が600億やぞ
ちなみに前回ベスト4で300億超だったらしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:13.63ID:2TD2b6PV0
>>66
ほんまに消してください
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:17.39ID:Pi2BtcQb0
野球ファンは高齢者がメインだからな
そら集まらんよ渋谷には
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:38.66ID:fePGgOtwM
>>66
草ァ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:00.41ID:/h0jk0lC0
>>66
これが野球ファンとか草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:00.60ID:2TD2b6PV0
>>66
若者全く無関心やないか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:37.11ID:XjjrXWID0
日本人選手でホルホルする会じゃなくてちゃんと野球の大会として放送しろカス
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:46.52ID:vKW0e/EB0
>>66
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:58.13ID:8aO5tuhO0
🫥
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:16.58ID:fePGgOtwM
>>66
焼き豚ほんま可哀想
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:22.58ID:iUmCGheBx
スクリーンは混雑しないように試合の映像流してないぞw
なんで集まるんだよw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:26.75ID:4Ug6puBCd
>>68
視聴率自体がくっそあやふやで胡散臭い指標やからな
日本の40%見てると思うか言う話よ
日本のどころかテレビ所有者の40%も見とるわけないで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:28.31ID:kh3/GQTP0
サッカー
バーや飲み屋サウナでも盛り上がる
やきう
バーも飲み屋もサウナも閑古鳥

ホンマこいつら害悪
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:32.17ID:wLo+YiCm0
客層が違うだろどう見ても
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:13.20ID:kKfVL/TH0
これって野球ファンには渋谷で盛り上がるような層は少ないってことよね
ある意味イメージアップしたんだけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:16.97ID:ePHlHkJW0
なんでサッカーみたくならないんやろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:19.05ID:2TD2b6PV0
やっぱ盛り上がってないよな
マスコミが必死で盛り上げてる印象しかない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:38.60ID:vKW0e/EB0
>>85
バーはまだしもサウナで4時間は・・・
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:40.67ID:UoJOD9rE0
>>79
メキシコがアメリカに勝ったのとかニュースなって良いよな
電通的には都合悪いんやろか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:01.52ID:TVyVnIJi0
>>6
なんJではなんて言うの?ピヨピヨ🐤?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:12.12ID:iUmCGheBx
>>88
そもそも混雑回避で試合流してないのに集まってどうすんだよw
サカ豚はなんもなくてよ集まってたのかw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:13.09ID:kNraHceE0
渋谷より大阪の方が盛り上がるだろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:31.88ID:XjjrXWID0
日本以外の試合なんでほとんど見ないし放送すらないやん
誰も野球自体には興味ないんだな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:53.15ID:EvnsA2pB0
マイナー球技やしそんなもんちゃう?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:57.44ID:kh3/GQTP0
>>95
盛り上がってないよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:57.52ID:LQ3pHwFz0
やきうファンとか基本ジジイやからしゃーないよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:10.50ID:pUhI7Nj30
サカ豚視聴率で煽れなくなってイライラw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:16.16ID:NLRmkTUFp
>>89
ニワカでも対戦相手が訳分からん素人だって気付いてるんやろな
ドミニカみたいなガチのメジャーリーガーと戦ってたら若者の気ももっと引ける筈
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:36.27ID:9CU9uomw0
野球見てない渋谷のゴミは無視
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:51.07ID:4Ug6puBCd
>>92
と他の国の反応報道されとらんので察するやろ
他の国もわいわい盛り上がってないから反応を報道しようがないんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:34:01.34ID:BQoTe/W6d
渋谷で騒ぎまくって他人にゴミ捨ててゲロ吐いて迷惑かけることが若者なのかい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:34:24.33ID:iUmCGheBx
おい答えろよw何を目的に集まるんだよw
テレビあるとこで野球見てるから歩いてる人少ないんじゃないのか?w
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:34:32.39ID:kh3/GQTP0
ブラボーおじさん長友のが経済効果あったな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:34:37.40ID:30QSkrum0
渋谷ではサカ豚はゴミ拾いしないらしいな?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:34:54.02ID:iUmCGheBx
野球見てたら外で集まらないのは当たり前では?🤔
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:05.32ID:4qvP4Yco0
サッカーのがルール簡単だしゴール決めたら一点だから陽キャウケするんだろうな、なんjにいるめっちゃサッカー詳しい奴は陰キャ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:11.20ID:44Xnmi/4r
>>96
ワールドカップは他国同士の試合の放送あるの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:13.77ID:0BZepKFqa
4番の彼はどうなん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:17.06ID:4Ug6puBCd
>>101
ヌートバーの盗塁の時の相手のキャッチャー酷すぎやろ思ったわ
処理の仕方がまじで日本の高校生以下やろあれ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:44.59ID:rESVEjW50
>>110
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab7a18a3c899560962f979bb24d12302b662857
「すべてのスポーツの中で、(ホームベースを踏んで)人が直接スコアを入れるスポーツは野球しかない。単純なのは、ボールを追っているだけのサッカーのほうだ」
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:02.41ID:XjjrXWID0
>>111
あった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:02.72ID:2TD2b6PV0
>>111
あるで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:12.08ID:vi+jaJD00
>>109
でもそれやとちっちゃい画面で結果見てギャーギャー騒ぐ連中がアホみたいやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:26.13ID:7UeIo5ruM
渋谷に人がいないって家でテレビ見てるのでは?🤔
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:29.80ID:kh3/GQTP0
>>115
それってあなただけの意見ですよね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:31.23ID:4Ug6puBCd
>>111
あるし他国のファンの反応も報道しまくりや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:39.27ID:4qvP4Yco0
>>52
サッカーは大会はレベル高いかもしれないけど日本代表はレベル低いやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:43.46ID:mRxsRkWq0
あんなにクソみたいな試合を国民の4割に見せつけたら間違いなく新規で野球観ようって人は居なくなると思う
野球の悪いところ全部のせみたいな感じだった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:37:28.23ID:kh3/GQTP0
経済効果ではサッカーワールドカップ圧勝やな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:37:42.82ID:QAG/Jj8h0
渋谷がサカ豚の聖地化してんのほんま草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:07.33ID:2f9H5wE80
サッカーとハロウィンは孤独で頭弱い人のイベントでしょ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:10.70ID:ndCw91LY0
日本以外ガチってない
日本以外どこも盛り上がってない
日本のための日本ホルホルするだけの大会
こうなると勝っても嬉しくもないからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:20.61ID:kh3/GQTP0
騒いでるのマスゴミとなんGの豚だけや
やきうとかホンマゴミ球技
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:33.78ID:xZyc+G+Dp
>>126
野球豚の聖地は吉祥寺とか?巣鴨とか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:42.36ID:2TD2b6PV0
野球ワロタ
大衆に見られた結果つまらないスポーツと思われてる
https://i.imgur.com/FwpL3r9.jpg
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:50.09ID:4Ug6puBCd
>>126
サッカーに限らず盛り上がるイベントやとだいたい人集まるぞ
オリンピックでもラグビーでもそうやったしハロウィンとかやってそうやし
ラグビーでもそうなんやぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:39:00.59ID:pUhI7Nj30
>>126
痴漢の集会場やな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:39:12.12ID:kh3/GQTP0
>>128
飲み屋は大盛況やったけど
やきうは?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:39:37.87ID:2f9H5wE80
>>131
球場だろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:20.27ID:kh3/GQTP0
やきうなんかなもうオワコン球技やし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:33.35ID:2TD2b6PV0
渋谷は盛り上がるコンテンツの指標やからな
サッカーW杯、ラグビーW杯、オリンピック、ハロウィン

野球は陰キャが好きなん?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:40.79ID:hwGHsEMxd
ろくに試合も見ずに渋谷でバカ騒ぎすることしか考えてないから4年に1回しか話題にあがらないんだよw
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:00.73ID:iUmCGheBx
>>136
Twitterとか見ると盛り上がってたよ🙄
莫大な放映権を海外に払って海外で試合してるワールドカップの経済効果とは一体🤔
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:21.68ID:BgARjCDn0
>>52
WBCって日本が優勝しまくってるから誤解してるんやろうけどそもそも
アメリカが企画して強引に日本を参加させた経緯のある世界大会やで
日本は参加を最後まで渋ってた。で、しぶしぶ参加したら優勝しまくりなだけ
日本が強すぎるからなんちゃらとかお前ごとときに言われる筋合いなんかない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:24.10ID:UoJOD9rE0
>>111
サウジアラビアvsアルゼンチンの試合とか検索してみ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:38.19ID:zCbxu9ML0
なんやこのしつこさは
肖像まみれとか毛沢東か北の将軍様かよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:42.37ID:2TD2b6PV0
>>141
試合観てから騒いでるんだよなぁ
野球はつまらんから騒げないだけや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:43.06ID:kNraHceE0
>>99
サッカーファンって30代以上が多いもんな
野球ファンは10~20代ばっかでさ〜
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:55.36ID:sR3p4erT0
大谷翔平は父親にそっくり!

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:08.21ID:N0SvD5cl0
渋谷で騒いでるやつ知的ボーダー定期
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:13.10ID:nx3kNeb/0
サカ豚ってあの渋谷の馬鹿ども誇りにしてたんか…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:47.56ID:kh3/GQTP0
>>142
一部の豚だけの球技
アメリカで大学バスケより人気ないのがWBC
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:53.80ID:zCbxu9ML0
>>126
アンチ乙ハロウィンとかいうゴリ押し謎行事でも集まるから
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:00.33ID:2TD2b6PV0
焼き豚が自ら陰キャを公表してるの笑う
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:15.01ID:zDh3gW3KM
自分の写真だらけって恥ずかしくないんかな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:40.59ID:4qvP4Yco0
サカ豚って予選リーグ突破しただけでまるで優勝したみたいに大騒ぎするけど死ぬほど恥ずかしいよな、実際ヨーロッパのサッカーファンから見てどんな感じなんやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:59.07ID:2TD2b6PV0
>>156
道頓堀ダイブとか不潔な野球ファンらしい盛り上がり方よなw
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:01.02ID:dsjXFq1Kd
サカ豚哀れやな
はよ涙拭けよ、目まっかいけやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:21.02ID:C/3Vp2Ai0
みんな家でTVにかじりついているからやな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:25.16ID:9m2U8oV80
もしかして渋谷で騒ぐのがいいことだと思ってるのか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:35.35ID:wW5VM5YA0
>>125
あわわわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:39.03ID:lvB+odKs0
チーム競技なのに一人だけピックアップされててもそら盛り上がらんわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:43.88ID:iUmCGheBx
WBCはグッズ売れまくりだけどサッカーは?😏
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:46.62ID:z/fv/uCmd
>>52
WBCは野球普及のためのチャリティやからな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:46.99ID:FTAnawuk0
>>66
通報されそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:06.26ID:1jtTiuQNa
>>71
試合が全くもりあがらん
見るもんないから最初見るけど試合がとにかくつまらん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:36.90ID:7/NJ6o5r0
ほんま不思議な現象やな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:37.24ID:HcbzxTuMM
>>161
あっちも大騒ぎやぞ
強豪国でも予選落ちするのがサッカーだからな
野球みたいに強いの数カ国以外雑魚ではないからな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:38.88ID:hwGHsEMxd
>>146
弱い犬ほどよく吠えるってかw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:52.20ID:TFrpOVQD0
>>66
ヒエヒエで草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:59.39ID:4Ug6puBCd
>>148
経済効果って国内分しか含めてないんだよやあ
ドバイでやったのに日本にあれだけ経済効果あったのがワールドカップ
WBCは国内でやってるのにこれやからかなりしょぼい
ワールドカップ日本でやったらたぶんWBCの10倍以上は余裕でいくで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:02.52ID:/sPMHjfkp
場所も東京ドームで対戦相手も消防士とかで世界大会感が全く無いのよ
日本が強いとか関係無しに相手弱過ぎるし逆に日本側はホーム過ぎるし公平性がめちゃくちゃ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:04.04ID:7O4UkQtS0
W杯と比べたら雲泥の差だな
まあ電通主催の日本優遇ルールだから仕方ねえか笑
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:07.61ID:UoJOD9rE0
>>168
サッカーはチームスポーツやからね
三笘とかめちゃくちゃ凄い選手やけど大谷みたいなフィーチャーのされ方し始めたらチームが壊れる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:10.69ID:GRqw52sHa
ワールドカップのとき渋谷で騒いでた連中って何割くらい試合見てたんやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:11.94ID:rVvJKVsi0
この寒い状況は電通がきちんとけじめつけんの?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:29.85ID:v4BtmGbR0
>>66
消せ消せ消せ消せ消せ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:44.97ID:kh3/GQTP0
サッカー試合後飲みに行きます
やきう試合後爺は風呂入って寝ます
この差よ
なんの経済効果すらないのがやきぶた達
貧乏人しかおらん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:46.06ID:dXwzs5C2M
>>66
ガチで消せ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:06.65ID:HcbzxTuMM
組み合わせは抽選じゃないんだろ
ヤラセ大会やんw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:12.35ID:AkMCn6Qp0
やきう見てるのなんて30代後半からやからな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:24.78ID:Zx1GzjuD0
電通博報堂ってセンスないよな
第三の広告代理店があれば普通にひっくり返せるやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:32.75ID:iUmCGheBx
サッカーで渋谷に何万人集まったか知らんけど東京ドームには4万人いますよ🤔
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:32.81ID:4Ug6puBCd
WBC国内だやって600億なんか
ワールドカップ国内でやったらまず間違いなく経済効果一兆ぐらいいくやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:37.07ID:rVvJKVsi0
>>66
恥ずかしい見せ物やん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:41.87ID:58sGtGCM0
どんだけゴリ押ししてんだよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:48:04.91ID:LllbHpkd0
野球ファンのボリューム層は終末老人とハッタショチーズやし
渋谷に出向いて騒ぐ体力も勇気もないからね
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:48:40.59ID:58sGtGCM0
>>66
それは貼らないでと事前に約束したはずだが
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:25.33ID:kh3/GQTP0
https://youtu.be/a6TGhnwijoA

やきぶたよこれが現実だ
警官すら出てないのがやきう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:28.18ID:LllbHpkd0
>>164
効いてて草
とりあえず落ち着け誤字ってんぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:50.81ID:BQoTe/W6d
>>191
韓国「共催よろしくニキーwwwww」
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:56.67ID:HcbzxTuMM
第一ラウンドの組み合わせは抽選でもなく
相手は弱い国ばかり
昔の日本人が外国人レスラー倒して喜んでた八百長プロレスと一緒やん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:09.20ID:/jpt0oDR0
演劇サッカーと違って野球ファンはマナーが段違いだから…
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:27.14ID:FzTdAjgnM
現在YouTube顔出し配信中↓
tps://youtu.be/wiHUotB5VS4

【高齢者虐待反日YouTuberすずきちゃん】
自分を山上だと思う精神異常者
毎晩スレに書き込む様子を顔出しでYouTube配信
親と暮らす46歳無職の引きこもりハゲ
自分の惨めな人生を国のせいにしようと日本下げのスレによく現れる
ボケた母親を数年に渡り風呂に入れず外出させない虐待中
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:28.33ID:24YIC/TOM
思ったよりだいぶショボかったオリンピックかよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:33.74ID:wW5VM5YA0
またサッカーは野球にボコボコに負けたのか
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:37.15ID:e1Bzwipj0
サカ豚さん!唯一の自慢の視聴率負けてるよ!w
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:45.33ID:iUmCGheBx
渋谷に10万人くらい集まったのかな?
梨泰院みたいになっちゃうね☺
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:27.99ID:kh3/GQTP0
https://youtu.be/pVSPfsPkpMc

各地のバーも盛り上がるサッカーワールドカップ

閑古鳥のWBC
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:51.49ID:RCrSL4L2a
>>207
ぶ、ぶ、ブラボーwwwwww
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:54.02ID:Sik1WUIi0
たしかに職場でwbcの会話でんな
wcのときは出てたけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:07.86ID:yM55IaTS0
流石に余裕だとわかってたグループ突破したくらいだと誰も騒がんやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:14.66ID:1jtTiuQNa
別にレイプ見たいわけやないからなあ
リーグ組んだ奴あまりに無能やろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:25.42ID:iUmCGheBx
無料モニターに集まりゴミ散らかしてスリや痴漢を楽しむ金のないサッカーファン
ドームに見に行く何万人もの野球ファン
経済効果とは一体🤔
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:39.96ID:RCrSL4L2a
ブラボー見せてよw
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:47.10ID:q7kyHQJz0
あっこで見てる連中って国内リーグを全然潤さんやろ
jリーグファンになったやつおったらjリーグの今になってへんぞ
枯れ木も山の賑わいくらいいてもいなくても変わらん連中やぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:54.36ID:kh3/GQTP0
>>208
ブラボーおじに負ける
やきうの大スター大谷ww
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:59.31ID:7UeIo5ruM
>>212
やめたれwww
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:01.34ID:rOza5PMCp
田舎モンが集まってるだけやろあんなん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:49.48ID:n1BVUe8MM
>>212
はわわ…
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:55.55ID:kh3/GQTP0
>>216
負けてんのやきうやで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:00.33ID:mv2adlcM0
普通にメジャー見て方がおもろいわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:05.47ID:LkY2aLnD0
すまんつまらん試合でも視聴率40パー超えて球場満員のやきうって最強じゃね?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:08.39ID:z8oJFnSB0
>>126
ほんま草
渋谷ってきっしょいスタバ陽キャよく集まるしサカ豚ってチャラチャラしてんだろうなマジできめえ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:23.84ID:kVSBPX3bM
>>212
お前には人の心がないんか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:42.43ID:HcbzxTuMM
なぁなぁ第一ラウンドの組合せって抽選じゃないんだろ
こんな大会見ていて楽しい?
弱い相手にイキってたボクシングの亀田より酷いぞ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:49.79ID:112uouXH0
さっかあ→1時間半で終わってすぐ騒げる
やきう→3時間かかるから騒げるの22時から
あれ?
サッカーで騒ぎたい奴って田舎っぺなんか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:53.84ID:hwGHsEMxd
>>221
寄生虫と違って自力が違い過ぎるからな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:44.04ID:aUy5aSRa0
中国韓国チェコオーストラリアに勝って渋谷で大騒ぎする方がやばいやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:52.03ID:jTY3fM6Dd
>>222
スタバ陽キャて…
焼き豚ってスタバ嫌いなんだね
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:15.80ID:30QSkrum0
>>228
キャラメルフラペチーノ飲むぞ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:29.69ID:2TD2b6PV0
>>227
つまり野球ってクソつまらんのやな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:45.60ID:HcbzxTuMM
咬ませ犬大会で盛り上がるって亀田見て喜んでた奴らレベルだな
チョロい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:54.22ID:uIoDiLYX0
チェンソーマンかな?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:09.38ID:Du38+LRiM
サッカーは僅差で白熱してるて日本がアジアの雑魚にも大差つけれん雑魚ってだけやんけwww
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:17.45ID:9vdzSihOd
>>222
陰焼き豚さぁ…
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:26.46ID:LllbHpkd0
>>222
もしかして、スタバ陽キャきっしょ画像のモデルお前か?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:27.25ID:RCrSL4L2a
ブラボーやってよw
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:32.44ID:/jpt0oDR0
>>212
はーこれこれサカ豚はぐうの音も出ねえなこれ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:33.85ID:aUy5aSRa0
>>231
格下相手に勝って大騒ぎなんかしたら馬鹿やろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:45.72ID:2TD2b6PV0
>>234
何の話をしてるんやこいつwwwwwww
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:51.23ID:6veSL7Ecd
>>222
焼き豚=チー牛が確定したの草
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:04.56ID:RQ9DwTzU0
>>230
女のリアクションが臭すぎて冷めるわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:07.64ID:Sik1WUIi0
>>224
なんで抽選やないの?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:08.86ID:UoJOD9rE0
>>227
つまり野球の世界大会は参加チーム多すぎやね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:33.78ID:dcPD2Cbn0
野球豚さんスタバのに入ってる人陽キャに見えていた!!!!!!
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:38.66ID:rzs4Z/0Gd
>>222
ファーwww焼き豚ってスタバと陽キャ嫌いなんかwwwww
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:43.76ID:kh3/GQTP0
引きこもりニートがやきぶたよww
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:53.29ID:aUy5aSRa0
>>246
意味わからん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:09.62ID:Tqpacx0UM
>>245
予選みたいなもんだからある程度近いとこでやるだろ
サッカーもアジア予選やるだろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:09.89ID:kNraHceE0
サカ豚に聞きたいんだけど弱い日本応援して何が楽しいの?ベストエイトにも入れないのに
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:30.51ID:K6OxB29Md
野球って立ち飲み屋でボーッとみるもんやろ
おしゃれスポーツバーなんか似合わんで
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:30.66ID:8MDpzfBvd
>>222
うわぁ…
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:30.67ID:fweE8eIrd
頼みの綱の視聴率すら勝てなくなったから
渋谷の乱痴気騒ぎでしかマウント取れないんや
許してやってくれ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:50.37ID:IKwCk1Zb0
もう何年も前から個人視聴率って出てるやろ?
年代別の数字見たらサカ豚また歓喜するぞ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:53.75ID:HcbzxTuMM
>>245
そりゃただの興行だからだよ
格闘技と一緒
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:11.75ID:Tqpacx0UM
渋谷で迷惑かけることをステータスにしたら終わりだよ😏
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:19.72ID:HS5Z0iEbd
>>222
焼き豚「スタバ陽キャきっしょ!」


拗らせた陰キャやろなぁ…w
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:23.94ID:2TD2b6PV0
>>252
むしろ弱いから応援しがいがあるんでは?
野球とかサッカーで言えばセルティックみたいなもんや
何が楽しいん?🤔
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:33.25ID:dcPD2Cbn0
>>222


一緒にキャラメルフラペチーノのまないか?ドーナツ付きで奢ってやるよ

あ注文はワイがしてあげるからまかせとけ!!
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:41.85ID:/v5hex7f0
>>52
ドイツスペインから見たサッカー日本代表も2部3部レベルなんやけど・・・w
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:48.94ID:Tqpacx0UM
>>260
強すぎて謝謝🐼🙏🏻🇨🇳
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:51.03ID:jUD6H3mOM
>>222
数日前に見た女といるからオタクじゃない民思い出す
ちなジブリパークのやつ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:02.57ID:llGUCa0jp
>>234
W杯ではアジアの雑魚とは戦えないのよw
球技人口違い過ぎて
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:19.05ID:hHoIols+a
野球ファンには渋谷で暴れるような低能はいなかったということやね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:25.74ID:2TD2b6PV0
焼き豚さん、なんで個人視聴率ではW杯に負けてるの?🤔
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:46.21ID:dcPD2Cbn0
世帯視聴率より個人視聴率が重要てはっきりわかる
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:47.55ID:UoJOD9rE0
>>250
チェコみたいな国が本戦に出てくるのがWBCの限界
野球の限界
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:47.64ID:NQFGUJohd
>>255
もはや猿の咆哮やね
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:03.65ID:Tqpacx0UM
>>266
サッカーファンは広告見ておしっこ漏らすらしい🤣
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:21.53ID:eWFvb44o0
野球って未だにテレビっ子のおっさんが見てるだけやろ?
そらそうよ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:26.84ID:2TD2b6PV0
レス保存しとこ

スタバ陽キャとかいうパワーワードw
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:29.66ID:QuMQZFjP0
どマイナー競技に蹂躙された視豚の気持ちを考えてやれよ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:51.79ID:SI0OYAcQa
つうかサッカーとか当たってもいねえのに倒れるしなんなのあれ
なあ達川さん?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:20.42ID:EtxY89dgd
>>222
焼き豚にはスタバが眩しいんかな?なんかすまんなw
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:28.76ID:jUD6H3mOM
>>273
電通は上級民はテレビっ子のおっさんがどこにいるかよく分かってないんや
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:31.81ID:G/Ysbnv90
>>268
視聴人数は野球の方が多かったみたいやで
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:51.70ID:aUy5aSRa0
WBCドミニカ優勝した時ドミニカどんちゃん騒ぎだったやろ
メジャーもワールドシリーズで優勝すると毎年街でどんちゃん騒ぎやぞ
野球のせいではないやろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:56.80ID:jUD6H3mOM
>>277
暇空文学スレで盛り上がりたかったのに悲しい😢
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:59.90ID:kh3/GQTP0
やきうのユニホームよりサッカーワールドカップのユニホームのが圧倒的に売れとるやろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:01.39ID:2TD2b6PV0
>>278
身体当てないスポーツよりマシじゃない?
なんでディフェンスの時棒立ちしてるの野球
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:01.51ID:hKgKxHPP0
なんで煽りカスのお人形会会場になってるんや
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:17.07ID:dcPD2Cbn0
スタバすら入れないとかなんかの社会不安障害とかもってそうやから あんまいじるとかわいそうよな 
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:19.95ID:jUD6H3mOM
>>282
ま?意外や
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:21.61ID:QbOaAtK80
>>277
なんGじゃ無いから煽り合いしても盛り上がらないね…
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:44.87ID:RdMjt0lU0
>>18
>>100
アメリカ人「野球はこの世で最もつまらないスポーツだ」
https://www.reddit.com/r/changemyview/comments/1mobcs/i_think_baseball_is_the_most_painfully_boring/

アメリカ人「野球長すぎ遅すぎ詰まらない」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/mk3soh/baseball_is_boring/

アメリカ人「何で野球は「死にゆくスポーツ」って言われてるの?」→ファンの平均年齢が60代なのはヤバイ
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/2xh4xv/why_do_so_many_people_think_that_baseball_is_a/

アメリカ人「野球を見るのは苦痛だ」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/vgo166/baseball_is_absolutely_horrible/

アメリカ人「アメフトファンだけど野球は世界一詰まらないと思うw」
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/ub3oh/convince_me_that_baseball_is_not_a_boring_sport/

アメリカ人「野球は世界で一番詰まらない」
https://www.reddit.com/r/changemyview/comments/1g6d3j/baseball_is_the_most_boring_major_sport_in_the/

アメリカ人「野球ほど詰まらないスポーツを俺は知らない」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/6toddy/baseball_is_probably_one_of_the_most_boring/
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:00.42ID:fEyfkA8Od
>>222
焼き豚がやたら渋谷敵視してるのってそういうことだったんか…
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:11.40ID:gvYEhu1A0
大丈夫ッスよ
バッチェ冷えてますよ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:11.42ID:13nhyP0I0
>>286
サッカーは1年に1回は国際試合あるけど野球ってほぼないからな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:23.10ID:kh3/GQTP0
ヤキブタさん
スポーツバーよりスタバすら入れん陰の者で草
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:23.97ID:2TD2b6PV0
>>293
アマプラ有料やしトレンドにも入らないレベルで話題になってないやで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:37.80ID:Mt/9eraid
焼き豚「スタバ陽キャが憎い!」


これほんま草
どんだけチーズやねん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:48.94ID:9J4fBjOk0
>>93
時代遅れのジジイwww
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:59.02ID:R9C2RHNea
どうにかして野球が人気ない事に出来ないかな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:04.86ID:2TD2b6PV0
やっぱ焼き豚は引きこもりだったんか…
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:11.85ID:aUy5aSRa0
>>300
ねえブラボーって言ってよw
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:39.63ID:DVhJHe6A0
WBCって収益の7割をアメリカに持っていかれるんやろ?
何のためにやっとるんや?
出場給もショボいし選手もモチベないやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:09.61ID:z8oJFnSB0
いやスタバなんて普通の人は行かないだろ
インスタ蝿しか行かん
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:11.01ID:kh3/GQTP0
やきう陰キャスポーツ
なんの経済効果もなくて草
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:20.73ID:QbOaAtK80
>>305
サッカーなんて収益無いじゃん…放映権料で既に赤字だし
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:30.20ID:EW0+7SoJd
>>306
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:41.84ID:8pUPYM/s0
>>304
電通ブラボー
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:42.90ID:FrWT4T9ja
サッカーファンは渋谷の馬鹿騒ぎが誇りとは思わんかったで
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:51.83ID:kh3/GQTP0
やきうとか若者人気スケボーやカーリングにすら負けてそう
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:52.49ID:aUy5aSRa0
視聴率で負けてサカ豚顔面ペッパーミルwwww
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:54.08ID:RdMjt0lU0
>>55
>>204
video.twimg.com/ext_tw_video/1635099870104264705/pu/vid/576x1022/x9G7mS-gnGwlaBFe.mp4?tag=12
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:15.33ID:kYJwZ6eUd
>>306
・陽キャ敵視
・スタバ嫌い
・インスタアンチ


焼き豚さぁw
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:17.28ID:upghae1JM
ブラボーを流行語にしろ!
2週間くらいやったね🤭
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:27.06ID:Ub7gzcXI0
>>312
ブラボーとか言ってそうw
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:42.88ID:sv9LImK1d
>>306
インスタ蝿とか使ってる奴初めて見たぞ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:04.16ID:vOxdwEh80
>>313
>>304
野球10試合分の価値よりアメフト1試合の価値の方が経済的にデカい
ちな野球はアメリカで「a dying sport」って言われてるw

NFL全32チーム、MLB全30チーム

NFL2016-2017(1シーズン) 140億ドル(1チーム16試合)
https://profootballtalk.nbcsports.com/2017/03/06/nfl-will-reach-14-billion-in-2017-revenue/
スーパボウル2016 6.2億ドル
https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2016/01/30/super-bowl-50-will-generate-620-million-for-nfl/#563285156902

MLB2017 100億ドル(1チーム162試合+ワールドシリーズ))
https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/2017/11/22/mlb-revenues-exceed-10-billion/890041001/
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:04.72ID:QbOaAtK80
>>315
3ヶ月前って書いてるんだけど…
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:08.08ID:kh3/GQTP0
>>318
やきうは何ていうの?
クタ読でもすんの?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:09.68ID:1+j69CQl0
サッカーには大谷みたいなスター選手がおらんよな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:10.63ID:30XW+tPtd
なんでサッカーと野球の対立スレになってるの?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:11.46ID:Ti/vzW230
サカ豚障害者さんの唯一の心の拠り所がなぜか渋谷な原因wwwwwwwwwwwwwwwww

サッカー日本代表が試合後渋谷のライブカメラチェックしてたからでした
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1598510982862512128/pu/vid/888x478/wby7NvFSX-I-z2NH.mp4
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:16.09ID:kNraHceE0
>>260
強いからね毎度毎度圧勝するのが楽しいんだよあっサカ豚はそんなのわかんないかwwwごめんねごめんねwwww
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:17.60ID:aUy5aSRa0
>>316
ブラボーって言ってよねえw
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:27.44ID:upghae1JM
三苫さんは最近どのくらいニュースで扱われましたか…?😯
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:32.57ID:jUD6H3mOM
>>319
初めては言いすぎやろ20年?前には流通してたんやし
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:32.57ID:DVhJHe6A0
>>308
JFAは賞金20億円貰えるからええやろ
選手にも分配されるし
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:39.95ID:2TD2b6PV0
焼き豚めっちゃ渋谷気にしてて草
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:04.28ID:GDkoPia4d
焼き豚のID:z8oJFnSB0君
・スタバアンチ
・陽キャアンチ
・インスタアンチ

うーん…これはチー牛w
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:11.36ID:qML+PTLvp
渋谷で暴れるバカが基準って自分達の民度が悪いって言ってるの気付いてないんやろかな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:14.35ID:AZ7bH5Os0
女性客を魅きつけたのが大きかった
サッカー?イケメンどこ?オフサイド?なにそれ?
大谷サン?なにこのイケメン高身長独身!ちんこデカそう!
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:23.52ID:Ub7gzcXI0
>>324
ブラボーーーーーー!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:34.51ID:OcaKXms90
盛り上がりはともかく
サカ豚が勝ち誇ってんのがキモすぎるわ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:35.10ID:aUy5aSRa0
>>332
ブラボーw
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:37.08ID:xacwUcfq0
焼き豚が渋谷に過剰反応する理由が「スタバ陽キャが集まってそうだから」なの草
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:46.48ID:FoJ1j8Vo0
>>325
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:53.22ID:e4NlFrR1M
お前らまた野球に負けたのか
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:02.69ID:71lLvVpyd
まぁ日本のサッカー選手がブサイクばっかなのはきついよな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:18.41ID:yJkxJISOd
>>342
やめたれってw
焼き豚さんはスタバ陽キャが嫌いなんだからw
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:33.95ID:jUD6H3mOM
インスタって企業の新作チェックには優秀だよな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:35.81ID:Q/GNfrgd0
>>66
このガイジっぷりは珍カス
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:40.69ID:SI0OYAcQa
まあサッカー絶望的に女性ファン少ないよな
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:53.50ID:bgkJvWZN0
>>306
スタバにコンプ抱えてんの?焼き豚は
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:56.80ID:ARC0NGuRp
>>321
野球人気にあやかろうと必死やな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:57.58ID:RCrSL4L2a
>>346
ブラボーって言えよw
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:05.62ID:5djzbv9g0
焼き豚見たら分かるやん排他的で他スポーツに敵意剥き出し
後から来たくせに原住民追い出して謎ルール追加して挙げ句、戦場実況に移住したくせに帰ってくるんやで?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:19.19ID:kh3/GQTP0
やきぶたって安いドトールコーヒー行ってそうw
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:37.25ID:QLaz7WY8p
>>321
サッカーでも独自の人気のあるパフォーマンス産み出せればいいのに
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:38.57ID:2TD2b6PV0
まぁ大谷のイケメンさを見たらなぁ
この肌の綺麗さ見てよ
https://i.imgur.com/NIbEjAU.jpg
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:44.65ID:RCrSL4L2a
>>353
こいつブラボーじゃね?w
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:52.00ID:nWQl+ueP0
頼むこのスレ落としてください
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:56.54ID:FoJ1j8Vo0
>>336
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:00.49ID:aUy5aSRa0
4試合全部40%こえればサカ豚も発狂するわ
それはしょうがない
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:05.69ID:pv2lLAZDd
焼き豚ってなんで陽キャアレルギーあんの?
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:15.32ID:jUD6H3mOM
>>354
ドトールの新作ラテは秀逸なの多いぞ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:31.69ID:kNraHceE0
>>353
それサカ豚の間違いじゃないの?俺ら野球ファンはワールドカップ楽しんでたよwwwサカ豚さんは?WBCに敵意剥き出しですねぇwwww
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:35.98ID:RCrSL4L2a
>>362
ぶ、ぶ、ぶ、ブラボーーーーwwwwww
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:42.77ID:JVYSlk+Jd
>>306
きっしょいなお前
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:04.62ID:jUD6H3mOM
>>362
陽キャスポーツの地位をサッカーに取られたから?知らんけど
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:31.11ID:e4NlFrR1M
>>361
あれだけ開幕前ネガキャンしてたのに贔屓のスポーツの視聴率超えられて発狂してるのダサすぎな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:37.49ID:nWQl+ueP0
>>366
お前行くの?
カマホモやん
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:45.26ID:kh3/GQTP0
>>306
ええ?
普通に入るがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況