実況「生き返れ!村上!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:55:34.84ID:NJpAzd0vp
実況「生き返れ!村上!」
村上「」カキーン(バット投げ)
実況「さあどうだあああああいったいったどうだどうだいったいったいった!」
解説「いったあああいった!(確信)いったあああああ~~~はっはあ~~!」
実況「代打2ラーン!やった村上やっぱり村上うったあああああああ生き返ったぞ村上いいいい」
解説「あはぁ~~↑↑(裏声)はっ↑はっ→はっはぁあ~↓」
実況「ライトオーバーの2ランホームラーン!!花火が舞い上がる!!」
解説「あ~はっはっは、ああよかった(恍惚)」
実況「マイアミの夜空に花火が気持よく舞い上がりィッ!村上が生還したァッ!!」
解説「ああよかったなあ(二度目)」
実況「やりました!代打村上!起死回生の2ランホームランです!」
衣笠「あはぁ~(昇天)」

震えて待て
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:56:08.18ID:Tqpacx0U0
ヒット打ったぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:56:53.39ID:lwG709uza
スタメン落ちてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:57:16.54ID:CSoGfFTg0
その前にGが生き返れよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:57:30.02ID:4iX2W0fK0
心なしか顔も福留に似てきたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:57:34.68ID:0R6roniy0
>>2
超格下国の敗戦処理ピッチャー相手にやっと1本!w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:58:18.28ID:bDTtxQO/0
アメリカ打線も元気ないし村上だけやないで!気にすんな😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:00:36.88ID:SrKoTTKFd
鉄人も天国で応援してくれとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:01:05.42ID:gNG3U2+xa
その前に大谷が打っちゃうから二度と生き返ることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況