X



<悲報> ヲタクくんが臭い理由、「コレ」だったWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:52:49.54ID:g/2jHtnE0
普通外出前にシャワー浴びるよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:53:28.18ID:uG2w+tvZ0
洗濯機かけて洗濯乾燥機かければ大丈夫や
風呂入ってないか洗濯してないか乾燥させてないか、あるいはワキガ放置、歯磨きしてない、舌ブラシしてない
これのどれかや臭いの原因は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:54:17.03ID:isJNse8p0
シーツと枕カバーはガチこれ洗わないくら頑張っても臭いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:54:25.70ID:Xj7rNCVB0
>>3
乾燥機能付いてる洗濯機高いからしゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:54:54.92ID:Xj7rNCVB0
>>4
外出直前に風呂入るんだよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:55:14.48ID:EWlQ+Brv0
カードゲームコーナーはいつ行っても臭い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:55:40.11ID:CbhIPWs6a
コレって学年に1人いる臭いやつじゃん
大抵は歯が虫歯だらけもセットになってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:57:26.53ID:NE/xuo/O0
自分の部屋の匂い客観的に判定する方法ないんかね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:57:46.33ID:Veyt+V2t0
普段から運動して汗流してないやつは汗が老廃物とか油たまりまくりでくさいんよ 
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:58:35.96ID:2a36aSVR0
服が臭いんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況