X



【悲報】ミスコンファイナリストの美人女子大生、特殊詐欺で逮捕され輝かしい人生が終わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:55.18ID:194ildMG0
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000291122.html 

フィリピンを拠点とした大規模特殊詐欺事件で、かけ子とみられる24歳の男と25歳の女が新たにフィリピンの入国管理局に拘束されたことが分かりました。

フィリピンの入国管理局は、藤田海里容疑者と熊井ひとみ容疑者を10日、マニラで拘束したと発表しました。

2人は先月、フィリピンから送還された渡邉優樹容疑者ら4人を含む特殊詐欺グループで、「かけ子」をしていたとみられています。

藤田容疑者らは特殊詐欺事件に関わったとして、去年9月に窃盗容疑で逮捕状が出され、指名手配されていたということです。

入国管理局は、藤田容疑者らの身柄を渡邉容疑者らがいたビクタン収容所へすでに移送しています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:23.04ID:194ildMG0
悲しいなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:13.22ID:z6LaPfvy0
整形代やないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:33.88ID:m11x++jA0
どこで人生狂ったんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:12.48ID:194ildMG0
>>4
整形する必要ないくらい可愛いやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:21.94ID:Y+IF8cT7H
多摩美って事は画家志望とかか?
芸術方面は才能ないとマジでやっていけんのよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:24.62ID:9Hu3ct0ja
美大生って金持ち多いんちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:27.83ID:ndsty3SC0
多摩美いける経済力なら上級の子やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:30:03.98ID:2fKJ/Xq+0
ロビン…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:30:39.91ID:oiHA+V6R0
>>9
多摩美はなぜか強力なコネ持ってて就職に強いみたいだわ
五輪で話題になったやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:17.18ID:gWiUilMk0
売春婦グッズ買いまくってお金なくなったパターンやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:30.63ID:Y+IF8cT7H
>>16
この顛末って事は卒業後上手くいかんかったんちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:32:08.39ID:U5jUaJ6b0
本格的すぎて草
向こうとかすげえな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:32:24.43ID:YuHfWhdB0
このオレンジのTシャツ貰えるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:33:14.89ID:cvChESHVa
かけ子のルックスやたらええの何なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:34:55.35ID:i7e6+O22x
どうせ出てきたら幸せな適当な男見つけてイージー人生を送るよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:35:28.27ID:oiHA+V6R0
>>18
付き合った男が悪かったのかもしれんよ
普通に生きてりゃ関わり合いにならんやろうし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:36:13.81ID:7NoqU7QZ0
人を笑顔にする仕事はできましたか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:36:49.02ID:kiGReDPBa
素顔ぶっさ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:38:12.02ID:/wj9b2J/0
二浪して美大いった結果がこれなのか…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:38:18.91ID:mYyRimCC0
多摩美術大学学費年間200万
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:38:56.62ID:cvChESHVa
学費を稼ぐため
仕方なかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:01.12ID:W23OmVaja
どういう事情でフィリピンで俺俺詐欺することになるんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:40:16.34ID:B2/MlklO0
特技写真写りがいいは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況