X



久々にゴッドイーター2やりたいよね🪓🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:31.11ID:0izIRjTfM
マルドゥークが弱くて狩りやすいんだよ🥺🔪
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:39.60ID:1ZQoHAdZF
1のがやりたい☺
ぐぼろぐぼろって名前好きなんだ🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:43.73ID:od4fg7nH0
無印のバーストだかなんだかが一番面白かったよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:40.36ID:0izIRjTfM
>>2
グボさんは雑魚だから乱獲されてるよぉ🥺
>>3
バーストじゃなきゃとてもプレイできたもんじゃないですよ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:44.01ID:MXeWS5ntr
Rやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:42.89ID:1ZQoHAdZF
>>4
無印コンゴウ4体倒すのたのしいだろが😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:57.42ID:/xPkiGSmM
あれレイジバーストプレイしたかもう覚えてないよぉ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:44.10ID:/xPkiGSmM
>>6
コンゴウさん4匹の難易度高いやつきらい🥺💢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:59.29ID:z6LaPfvy0
2レイジバーストってやたら評判悪かったな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:39.89ID:EbTeC8nN0
2ゴミ言われてたけどメテオ弾で一瞬で戦闘終わるから気軽に武具コンプ出来て結局やり込んでしまったわ
普段モンハンで装備のために正規手段で時間かけて戦ったりハメや遠距離武器駆使して時短で○分針とかやってたのって
ホンマ時間の無駄なんやなと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:30:06.26ID:1ZQoHAdZF
>>8
体力低くなってるとはいえそもそもくそ強いコンゴウ4匹は酷いよね😭
しかもクリアしないと詰まるクエストだし😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:16.55ID:jY5z5ogx0
そいえば2最後までやってねぇなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています