X



君たち「ロードバイク邪魔!きしょい!」 ←でもものすごく健康的だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:16:40.81ID:9ezqPwyJM
体だって君たちの腹がでっぱったダルンダルンのものに比べて引き締まっててキレイだしね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:18:28.84ID:P8RmQK0C0
自立せーへんのやろ
雑魚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:19:03.51ID:x/Rtbwb70
連なってるとトレーラー追い越すより大変なんだよね
小さいグループに分かれて欲しいのよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:19:59.05ID:Ntg/j9uK0
邪魔なもんは邪魔や😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:20:21.30ID:HYDsOdeY0
クロスバイク乗ってるけどロードバイク乗ってるあいつらはクソばかりやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:21:03.12ID:l6um0LrG0
健康的どころか事故ったら即死なんだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:21:07.47ID:I6QFjJEH0
ポガチャル見てて思ったけど
背筋の強さがポガチャルの強さの秘訣や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:21:51.86ID:UPH7i94t0
ロードバイクがトラックに巻き込まれる動画大好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:22:45.70ID:I6QFjJEH0
>>10
でBBは何にしたんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:23:35.37ID:/XCnCfiMa
>>12
プラクシスの鉄球のやつやで元々付いてたやつ新品買っただけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:16.34ID:I6QFjJEH0
>>13
なるほど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:33.94ID:/XCnCfiMa
>>14
自転車汚しがちやしスチールのやつまめに交換するほうがいい気がするンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:12.45ID:I6QFjJEH0
>>15
ワイもスチールのほうがええと思います
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:05.81ID:uOGQTdDt0
クロスバイクで週100㎞くらいはしってから体重落ちたわ
今日もこのあと新荒川大橋まで荒川土手はしってくる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:18.80ID:/XCnCfiMa
>>16
セラミックスピードのええやつ一個買う金でスチール球のBB5回交換できるンゴねぇ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:42.18ID:EbTeC8nN0
てかあれ単純に本人も怖くねーのか?
自分でずっこけてももみじ下ろし不可避やし
意地悪な車に幅寄せされても死ぬかもしれんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:45.49ID:2rvR6W0a0
>>19
怖いけど楽しいんや
ニセコのレースで80キロとか出て笑えてくるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:26.52ID:D6Gp0sXD0
沼地走れないじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:30:04.59ID:uOGQTdDt0
サイクルジャージきてるのって恥ずかしくないんか?
あんな恰好してたら途中で飯くうのも恥ずかしいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:14.37ID:2rvR6W0a0
>>22
食わんかったらセーフ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:32:28.43ID:TjIocf+3a
なんG民なんて車に乗って自分が強くなったと勘違いしてるガイジしかおらんからこんなスレ立てるだけ無駄やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:33:53.59ID:2rvR6W0a0
東京マラソンの立ちションが問題視されてたけど富士ヒルとかでもスタートラインの手前で立ちションしてるからいつか晒されそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:34:20.06ID:/PeMLlcC0
デブのおっさんが高いロードバイク乗ってるの見ると笑ってしまう
バイク軽量化する前に自分を軽量化しろと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:35:03.04ID:uOGQTdDt0
>>24
自転車乗ってるだけってなにがええの?
うまいもの食いに行きたいとかないんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:35:58.40ID:2rvR6W0a0
>>28
ワイは寄らんなぁ
家で作ったオートミール固めたやつとかバナナとか羊羹持ってひたすら走ってるだけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:36:26.48ID:OMGIOLhe0
自立せーへんのだけは唯一クソやな
4月からヘルメット付けろとか言われるのもクソ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:38:41.76ID:f+YsRS+k0
歩行者のときはママチャリが邪魔で
車乗ってるときはロードバイクが邪魔😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:12.10ID:I6QFjJEH0
>>18
ワイもシマノのデュラしか使ってないな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:12.49ID:VKHf8hCXr
だらしない腹しながらグラム単位の軽量化でマウントをとる界隈だろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:38.64ID:uOGQTdDt0
この前餃子食いに往復13時間かけて宇都宮までいってきたけど
俺がおかしいんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:40:30.40ID:I6QFjJEH0
>>28
やからそれは自転車がどこかに行く手段やからやろ
ワイらは自転車に乗ることが目的やねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:41:36.57ID:JWL/9LkY0
アフィアフィ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:42:31.58ID:2rvR6W0a0
>>33
ディスク化でそれも下火やね
どうやっても7キロ下回れへんようになってきた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:43:33.77ID:I6QFjJEH0
>>38
そんなことはないやろと思うけどな
まぁその分空力良くなってるからあれやけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:44:31.69ID:Ul8CPsbX0
ピッチピチのスパッツ履いて恥ずかしくないんかそういう性癖か
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:44:58.16ID:KrU9r8VDM
>>25
チャリより強いのは事実やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:46:48.75ID:I6QFjJEH0
>>40
楽なんや
別に商店とかは入らんで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:47:19.98ID:3jOw7H700
金玉圧迫しすぎて体に悪そう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:47:36.36ID:I6QFjJEH0
>>43
多少はな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:50:05.97ID:mzc3ZwMl0
自転車20キロぐらい漕いだら飽きて帰ってきてたけど
骨伝導イヤホン買って世界が変わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況