X



【悲報】なんJのバチャ豚さん何故か突然迫害され始めるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:15:13.81ID:c0MhS3idM
もう追い出される寸前な模様😭
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:19.71ID:5jK+2sLza
野球おじさん頑張って荒らしてるけどこようじたちにガンスルーされてて草
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:22.61ID:mNMym/4F0
>>420
負けた。もう疲れた
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:37.92ID:M+4Ery5q0
なんG民クソ雑魚すぎんよ…
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:38.74ID:+Z3kP7RIp
ぶっちゃけアンチの方が勢いも数も上やから諦めて移住するしかないやろ
めちゃくちゃなのは重々承知しとるけどアンチを裁く法が無いから無理なんや
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:41.18ID:686ZWc5La
>>423
嫌ならさんG行け
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:41.39ID:Md3NjN24d
おじさん童貞同士仲良くしようや
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:42.54ID:fZ1iZifC0
野球のスレ全然立たねーじゃねーか、WBC中やぞ
真面目になんjやれやカス共
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:45.12ID:wV4CnBuG0
ワッチョイスレで手動でやってんの惨めすぎるやろ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:46.19ID:RZXotjksr
所詮野球おじさんの力なんてそんなもん
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:59.49ID:6/Zu9NWv0
負けてて草
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:29.28ID:nElg0DOMM
さんG?人おるんか?
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:46.58ID:A1CJzjUV0
>>431
やきう民は半分くらいさんG行ったからしゃーないわ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:50.52ID:Q+0a4nxI0
バチャ豚つええよ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:55.56ID:Uw2cPlj00
掲示板のイスラエル・パレスチナ問題やな

移民してきたやつに元からいたやつが迫害される
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:12.28ID:80aBjeVEa
障害者相手には何言っても通じないから言うだけで時間の無駄やわ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:33.94ID:Md3NjN24d
over30の童貞が何か語ってる時点で滑稽やわ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:34.69ID:CQ+E/Rkbr
意味のない努力に時間浪費して虚しいなGおじ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:48.47ID:x+4rS0ngp
3gにも行ってて半減しとる言うても過疎極めとるvスレすら乗っ取れないとか弱体化しすぎやろ
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:49.29ID:ugjtaMaLd
このイッチがなんJ潰したくてなんGだけの世界を作りたいんか?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:52.47ID:ORt4pZSjd
>>444
荒らされて悔しそうwwwwwww
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:58.98ID:GqNG57TQ0
壺チョンネトウヨの知能って幼稚園児並だから
ぶっちゃけこの手のネタしか扱えねぇんだわ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:13:01.07ID:NZyotTs80
んなああああいおりゅ~
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:13:37.49ID:lxbuNJa/0
>>438
さんGてどこなん?
なんて検索すりゃ出るの?
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:13:40.88ID:80aBjeVEa
>>450
バチャ豚死ね
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:13:45.85ID:mNMym/4F0
まいりました、今から彼女とサイゼに行ってきます。
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:14.74ID:A1CJzjUV0
>>451
3ch なんGで検索すれば出てくるんちゃうか
知らんけど
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:18.65ID:oBd3PNZV0
みんなさんGに行った
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:21.37ID:MDS0gBff0
個人勢の娘の情報が欲しいんやけどどこの板に行けばいい?
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:36.36ID:McfO9U0D0
サッカー野球煽りもそうやけどお互いでナワバリ争いしてるからそら過疎るわなこの掲示板
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:36.39ID:MSPtfvohp
DDYDD論に持ち込むやつってやっぱそうなんかな
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:47.15ID:Zb1gcglT0
>>440
なんJは聖地だった…?
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:48.65ID:Cgj36Xfvr
>>453
涙目で必死の彼女マウントで草
頑張って潰せやワイのためにも
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:52.24ID:lxbuNJa/0
>>455
ありがとおおおおおお
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:55.90ID:BKQ5Rqc+M
弱者男性って傍から見たらマジで気持ち悪いな
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:16.83ID:SqQEXn8Xd
またVに搾取される弱男を救うことができなかったんやね😢
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:25.05ID:gttGzxiwa
>>461
もうええわ、もう家出ちゃったし
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:26.10ID:RjGAR1IE0
おい、本当インディアンまだいたのかよ…
居住地域から出てきちゃダメだろ
ここはなんGだよ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:38.08ID:inNboT/GM
ほんま知らんうちにバチャ豚の巣窟になってて草生えたわ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:04.20ID:yFG7vMTY0
>>452
にじさんじの大ファンですまで読んだけど
何でそんなににじさんじ好きなんキミ?
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:07.04ID:+YE2B0VYr
ダサすぎんだろ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:11.28ID:rTHjuZE60
あかんこよりスレのバチャ豚きしょすぎるロボットかよあいつら
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:32.69ID:3OOmYcN0d
こよりスレ通常運転で草ァ!
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:37.37ID:GqNG57TQ0
フーリガンていうかサッカーのサポとかと同じ
いざとなったら壺一味の動員部隊としていつでも使えるように準備されてる
そのネット部門がネトウヨ界隈のこの手のコンテンツ
壺カルトが自作自演で盛り上がってることにしてるし
当然本業はネット工作情報統制
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:52.58ID:RWwMQeD0d
バチャ豚に敗北した哀れな豚の本丸がここ?
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:57.23ID:inNboT/GM
中韓の実況より勢い出てるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況