X



彡(●)(●) 「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:53:19.95ID:TkzXMdpA0
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:53:28.52ID:LpXaNXgvM
>>1-10
なんJ民逝く本場アメカスボコボコ(メジャーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

【ハイライト】アメリカ vs. メキシコ|2023 WORLD BASEBALL CLASSIC™
3172 回視聴 · 30 分前#WBC #ワールドベースボールクラシック #アメリカ
...
ht
tps://youtu.be/nh5MdETQK6s
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:11.14ID:Vto3gv4vM
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:55:00.76ID:btW5oJoz0
地獄かな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:55:46.19ID:usgTpuLO0
理解できなくも無いが
辞めりゃええだけやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:55:47.79ID:RjGAR1IE0
本物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:58:04.14ID:K2UcrcxEa
見下そうとして煽っててもどんぐりの背比べにしかなってないんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:05.32ID:240IpxG80
コイツ一年間弄られ続けたけど今どこおんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:24.71ID:WSt/ET/y0
ほーんまを
ほんーまと書くあたり
猛虎弁話者ではなく関西弁話者の障害者である事がありありとうかがえる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:53.25ID:mi5WEcPH0
低身長、AT、任天堂定期w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:01:29.34ID:QEad8I9Yd
煽り文化とか言いながら煽られる側の気持ちしか書いてないのが典型的弱男
人を煽ってなんで楽しいの?じゃなくてなんで僕を煽るの?としか書いてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:01:32.01ID:xUElyhnea
まだ1周年も迎えてなかったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況