X



女の方が頭良い奴多くね?????????あと優しいのも女が多いよな??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:23.10ID:dnIaLHkz0
男は根性論
短気
感情的
なバカが多かったわ
もちろんリアルの話な

ネットじゃ女のが感情的!とか書かれてるけど
いざリアルを見ると
男のが感情でイライラするやつ多いじゃんくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:30.06ID:dnIaLHkz0
女のが優しくて理性的なやつ多かったわ🤓
ネットの意見なんて何にも当てにならんw
男のが嫌な奴多かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:19.19ID:KUvmdMHNd
じゃあ女に仕事させたほうが良くね??????????
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:37.23ID:8+7Go5iP0
くね?とかキモい若者の真似せず普通に話してくれればレスできるのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:12.47ID:x1ElelDGH
仕事も女の方が丁寧だしな
特にブルーカラーはそうや
男はこれからどうすんのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:46:25.60ID:PtIm6wjvd
>>4
これはほんまわかる
最近よう見かけるがいちいちキショい口調で喋る意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況