【悲報】国民の73%「高市早苗の説明は納得できない。報道の自由への介入だろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:00.20ID:7+Cq3wowd
共同通信社は11~13日、全国電話世論調査を実施した。放送法の「政治的公平」の解釈を巡り、再検討を求めた安倍政権当時の首相補佐官の行為に関し「報道の自由への介入だ」との回答は計65・2%に上った。日本と韓国の間で最大の懸案だった元徴用工訴訟問題について、韓国政府が発表した解決策を「評価する」との答えは57・1%。「評価しない」33・3%だった。

政治的公平に関する総務省の行政文書について、当時総務相だった高市早苗経済安全保障担当相による「不正確で捏造(ねつぞう)だ」との説明に対し、「納得できない」との回答は73・0%に上った。

子供予算倍増を巡り、何を倍増させるかは「整理中」としている岸田文雄首相の説明に対し、「納得できない」との回答も79・9%に達した。

https://www.sankei.com/article/20230313-IWLLASANPZPG5OPXE3DFXTSDWA/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:08.32ID:7+Cq3wowd
どーすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:23.30ID:fpTa8I9Rd
高市「国民の7割は大陸から」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:46.58ID:NyzHAplL0
37%のガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:49.13ID:4p7trJym0
このアンケも捏造扱いするからセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:41:06.15ID:++fQho0hd
大陸8割ネトウヨヒステリック壺おばさん😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:41:15.72ID:nJRlfT8Ka
Twitterだと高市さんが正しいって意見が多数だと思ったんだけどどういうこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:29.43ID:WoLeS+DHd
ネトウヨ「共同だから信用できないギャッオオオオオッン!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:02.78ID:4rYtHOROd
高市「私はモーニングショーの羽鳥さんのファンなのでテレ朝disるわけないじゃないですか😡」

委員長「関係ないことをあまり喋らないでください」

これ草生えたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:33.93ID:JvsZGVIUd
73%って何処情報だよwwwうちの家族も俺もそんなアンケート見たことも聞いたこともないがwww適当なもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:52.49ID:4rYtHOROd
>>11
Twitterはトランプ信者だらけで頭おかしなるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:54.94ID:aU5Z0jNr0
自民党支持者とかいう必ず3割いるガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:46:25.44ID:yFXq3ni2d
これ別に高市が勝手に政治家生命賭け出しただけで
むしろのらりくらりとできる立ち位置やったのが最高に意味不明
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:48:02.10ID:bMGpDZ+xa
>>9
小学生みたいな言い訳で草
よっぽど追い込まれてるんだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:48:16.15ID:IpbG+I+p0
【超悲報】日本国民、ほぼ大陸由来だった…
ネトウヨどーすんのこれ?…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況