X



こういうレベルの男の娘とヤるにはどうすればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:56.71ID:tRr6geAB0
昔女装子風俗行ったら普通にウィッグ被ったおっさんでてきて
ぶっちゃけ軽くトラウマなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:28.85ID:tRr6geAB0
会ってみりゃ普通に男に見えてもええけど
せめてふと可愛いと思えるくらいの子がええんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:30.61ID:xQlWaY7cp
高いお金払う🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:36.94ID:FFca1Hp9a
いやさっきわいが立てたスレの子やんけパクんなや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:41.65ID:tRr6geAB0
>>4
そんな店どこにあんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:58.05ID:FFca1Hp9a
ちなワイはその子よりかわいいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:03.65ID:tRr6geAB0
>>5
さっきそのスレに書き込もうと思ったら落ちてしまったんや
教えてくれてありがとうやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:04.79ID:lhkaiCZ00
このレベルならもう女でいいじゃん
ダメなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:05.85ID:8+k+C+CBM
そこらへんにいるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:25.51ID:FFca1Hp9a
ちなリリィ王子もかわいいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:27.66ID:tRr6geAB0
>>7
は???
まじなんか?
ヤリたいんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:10.58ID:mNjVz3ZQ0
女でよくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:12.30ID:tRr6geAB0
>>9
いやまあワイも別にホモってわけやないけど
いろんなエロいこと経験したいんや
一回くらい男の娘とパコってみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:23.98ID:FFca1Hp9a
>>13
女にちんこないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:31.10ID:KEHwhv+e0
>>13
女にはちんこないじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:54.95ID:mNjVz3ZQ0
>>15
>>16
なんやこいつら
ホモきしょいんじゃ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:59.86ID:tRr6geAB0
>>11
調べてみるわ
でもあんま可愛い男の娘紹介しまくらんといてや
結局ワイが抱けるわけやないなってムラムラの矛先がなくて辛いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:35.31ID:FFca1Hp9a
>>17
でも俺のアナル見てみたらもーお前止まらねーよー?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:55.49ID:O6x/oZmnd
お前ら変態やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:11.89ID:FFca1Hp9a
ちなみにホモってのは同性愛って意味やから厳密にはホモではない
単なる性的嗜好やから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:29.43ID:tRr6geAB0
ワイは男が好きでは絶対ないけど
「ちんこついてる男の娘に興奮してしまってる自分」とか
「性欲発散するためにちんこしゃぶったりケツ穴背セクロスしてる自分」
に興奮する感じやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:52.21ID:FFca1Hp9a
これをホモと呼ぶのはホモの方に失礼レベル
ホモは男と結婚したくてたまんねぇんじゃ、、ってなってる人
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:00.45ID:tRr6geAB0
>>21
なー可愛いんなら一回やらせてやー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:51.95ID:BgzZCiif0
アナル広すぎてグロいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:52.03ID:tRr6geAB0
せめて可愛い男の娘がおる風俗店教えてくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:22.40ID:tRr6geAB0
>>25
ワイ租チンやからこの子は満足させられんやろなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:40.49ID:etHa4Oxud
女とだけしていればいいのにそれでは飽き足らず男にまで女の格好を求めてしまいしかも可愛くないとダメな性癖なのでノンケよりもノンケらしいと言える
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:20.55ID:P01L7bgZ0
男の娘風俗っておっさん出てくるんか
恐怖やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:29.91ID:2nV/b0TZa
http://imgur.com/JCKrYa7.jpg
リリィ王子が恐ろしいのはこれで42歳ってこと
可愛すぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:37.79ID:NoZ1j4H/d
>>23
男の娘好きをホモと呼ぶのは確かに本物のホモに失礼やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:41.21ID:tRr6geAB0
いやホンマにワイは極論ちんこが気持ち良ければそれでええんや
せやから超絶フェラテクを持ってる男がおったらしゃぶってほしいと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:44.91ID:+/J2KB2/d
速攻スレお気に入り登録した
家帰ったら絶対まじでめちゃくちゃシコル
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:46.25ID:2nV/b0TZa
あれなんかしらんけどID変わったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:15:29.24ID:tRr6geAB0
>>31
まあだいぶ修正してる感はあるけどこれで42歳の男ってのはすごいな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:20.71ID:tRr6geAB0
>>35
ID:FFca1Hp9a ちゃん?
なーなーおじさんとすけべしようや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:47.32ID:kcaSzUSHp
男の娘?好きなやつって女性恐怖症+やり場のない性欲の行き着く先でしょ?w
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:32.20ID:2nV/b0TZa
Twitterやと彼方アリスちゃんとかるいちゃんとかが有名やな
せなって人も有名やけど個人的にはタイプの顔ではないんよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:34.20ID:tRr6geAB0
>>40
あれ?なんやろこの名前聞いたことあるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:45.06ID:2nV/b0TZa
>>40
キターーーー!!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:52.64ID:z3mKIJXld
ルビちゃんかわいいよね🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:54.81ID:2nV/b0TZa
なんjの姫や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:20.23ID:vb/F2DQdM
まんさん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:24.23ID:TUBAVXlup
声聞くとちょっと萎えーる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:26.73ID:tRr6geAB0
>>41
そういう有名なTwitterの子とはやれんやろ?
どうやったらパコれるんやろ…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:28.01ID:2nV/b0TZa
あと名前忘れたけどまだかわいい子おるがその子無修正やねん画像もってるけどはれん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:33.98ID:WGBqwQlIa
>>45
それはたぬかなさんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:38.33ID:D2HoTYntd
>>40
普通にかわいいよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:19:38.91ID:DQIE8iPe0
インスタでフォローしたかわいいモデルのTwitter見て男の娘だと知ったときの衝撃たるや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:01.35ID:tRr6geAB0
>>49
見たいわ
捨てアドでええから送ってくれん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:51.80ID:TgIvpegTd
>>49
なんで貼れんのやーー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:53.75ID:dKBY2oDna
せなちゃん可愛いよな
ハメ撮りを格安で販売してるの好感持てるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:18.96ID:WGBqwQlIa
>>56
えもこちゃんすこ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:44.32ID:TgIvpegTd
>>56
それ見飽きたー
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:50.11ID:NE9FrW5O0
かわいい男の娘って大体既に人気者だから何もないおっさんの相手なんかせんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:28.88ID:gXZhFGVpd
>>56
かわいいけどホモセしてくれないやんけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:05.93ID:2nV/b0TZa
>>60
ごめん男性にしかみえん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:38.32ID:KEHwhv+e0
>>56
この娘とカカオでオナニー見せ合ったけど興奮したわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:32.71ID:2nV/b0TZa
女性の顔は女性の顔特有の雰囲気というか顔立ちがあるんよな
極端に言えばブサイクでも女顔してる人とイケメンでも男顔で女装似合わない人がいるみたいな
案外チー牛が女装すると似合ったりするのはチー牛の薄顔がブサイクの女顔の顔立ちでメイクで誤魔化せたりするからなんよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:43.68ID:KEHwhv+e0
>>64
えっちだ…w
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:29:30.75ID:0mmz5WK9p
>>40
歪みすぎだろこのゴリラ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:30:06.15ID:tRr6geAB0
>>60
この人と前にもしも気が向いたらエロいことしようってDMやりとりしたけど
ワイもどうしてもタイプじゃないのか男にしか見えんくて
返事返さんくなってしまったわ
あの頃は男とエロいことするの未経験って言ってたけど今は経験したんかなあ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:30:07.12ID:AssyFIxxp
マスクや加工で不細工な現実の顔隠してるだけで可愛い男の娘なんて存在せんから金騙し取られる前に目覚ますんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:05.52ID:KEHwhv+e0
>>67
尿道にT字の貞操帯挿入しとるんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:14.89ID:gXZhFGVpd
>>60
使わせてくれ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:28.90ID:gRBWQQpYM
男にしかみえんらしいから消えるわ
すまんな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:32.95ID:tRr6geAB0
>>67
ワイこういう系の薄目?の顔めっちゃ好みやわ…
ええなあええなあこの娘とセックスしたい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:36.42ID:2nV/b0TZa
まあワイも感性似たようなとこあるからあれやけど女っぽくアピールするのなんか媚びてる感じがしてダサく感じるからじゃないの
女装とかはするけど別に女は演じひんよみたいなノリまあ俺はやけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:57.31ID:gRBWQQpYM
Twitterもカカオも消します
すみませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況