X



ローマ史上最もやばい皇帝ヘリオガバルスwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:31.83ID:0lySQVP/0
皇帝は、自らは女性であると主張し、公共浴場へ行っては女湯に入って、当然の如く女性と会話をし、一緒に脱毛を施していたという。
また、怪しげな者たちをベッドルームに連れ込んで淫行を繰り返した。密偵を放ち、ペニスの巨大な男性や容姿の整った男性を探させて宮廷に連れて来させ、情事を楽しんだ。
皇帝は女性として振る舞いながら全裸になり、片手を胸に片手を陰部に当ててひざまずき、哀れみを誘うように媚びて頬を擦り付け、男性に向かって尻を突き出して腰を前後運動させて顔を赤らめていたという。

皇帝は当時では珍しく、自分の全身を女性のように脱毛していた。いかにも健康そうにみえ、男性に最大限の肉欲を起こさせる身体でいることこそ、最上の幸福であると考えていたからだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:56.45ID:0lySQVP/0
遂に皇帝は宮殿までも自らの情事の現場とした。宮殿の一室に性行為用の場所を用意して、そこを訪れる男に売春婦のようにその身を売った。

ヘリオガバルスは売春婦がそうするように女性用の下着をつけて部屋の前に立ち、カーテンをつかんで男を待った。そして男が通りかかると哀れみを誘うような柔らかい声で甘えるのだった。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:33.28ID:0lySQVP/0
あまりのガイジっぷりに反乱起こされた結果wwwwwwww

怯えたヘリオガバルスは最後の気力で衣類箱の中に隠れ、宮廷から逃げようとしたが、反乱軍に見つけられて広場に引き出された。
この時も女性の衣服を纏っていたヘリオガバルスだったが、集められた彼女に恨みを持った女性市民によって、先ず性器の部分だけ穴を開けられ、ペニスを露出させられた後、複数人の女性に引っ張られ、蹴られ、更に一部の女性は挑発するようにヘリオガバルスに女性器を見せつけ、長く伸びた髪の毛を切り、嘲笑しながら男湯に放り込むなど、罵声を浴びながらありとあらゆる辱めを行った。
兵士はヘリオガバルスに辱めを与える為にわざと恨みの深い女性市民を集め、ありとあらゆる羞恥的な暴行を行わせた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況