X



日本人「柔道は武術ではありませーん!!」←バカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:41.21ID:Y2drK2Th0
パンチもキックもするじゃん 相手を掴んでなげるじゃん
襲い掛かってきた人を倒す これって武術じゃん
どの辺が武術じゃないと言い切れるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:18.33ID:fN273qcz0
GHQに禁止されないため
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:15.06ID:rbXqYUlt0
具体的に柔道にどの技でパンチとキックするの?
柔道に10年やってるけどわからん
教えてイッチくん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:17.19ID:Y2drK2Th0
苦し紛れに武道とか言ってるの超ウケるwwwwwwww
武術じゃないと言い切るなら武をすてようね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:50:56.78ID:rbXqYUlt0
ねえ、早く教えてよイッチくん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:11.73ID:A6ekr15Q0
哲学ニュース?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:44.93ID:Y2drK2Th0
柔道は投げしかないって思ってる奴がいてワラタ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:53:23.42ID:hUVP0ZBf0
基本的に防御だしな
攻撃性無いから武力ではないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:53:47.63ID:rbXqYUlt0
ねえイッチくんはーやーくー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況