X



女「女性という言葉でなく子宮のある人と言っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:55:14.86ID:mtsZNJvMp
生理について話す時には「女性」という言葉でなく
「子宮のある人」という言葉を使うよう心がけているといいます。

生理が毎月来る、トランスジェンダー男性もいるからです。

画像
https://i.imgur.com/vXRPsUc.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:55:32.33ID:mtsZNJvMp
ワラタw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:55:36.64ID:mtsZNJvMp
ぐぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:56:31.47ID:TTzQ357BM
じゃれててもやめてと言われたらやめるって教育はいいと思ったけどこれは行き過ぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:57:18.90ID:aMDWZbM20
昔のホモかよwって思ったらLGBTの方だったw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:57:29.86ID:trMDPb2d0
病気で取っちゃった人から怒られるやん
普通に男女の染色体の違いとかじゃあかんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:22.22ID:tsO7E1K90
病や事故で不本意にとった人は怒っていいよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:02:45.87ID:2AHTWX+J0
偉い人がこれ言ったらやべー炎上しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:37.96ID:jJEWiPSc0
まんこ呼びはLGBT配慮の極みだった...🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:13:54.11ID:9gYNgMhw0
子宮が無いトランスジェンダー女性はどうしたらいいですか?☝😳
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:16:54.33ID:jAr+GIcQC
言葉を選びすぎで草

ここまでやっても
「病気で子宮を摘出したので傷つきました酷い!」
みたいなヤツも出てくるかもしれんし大変だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:42.74ID:Ejrurvl80
これからの時代は配慮に配慮を重ねて主語がめっちゃ長くなるんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:23:46.78ID:qxU44XfS0
これ逆にホモを傷付けるだろ
あたしは本物の女にはなれないんだという現実を突きつけるのやめろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:24:02.44ID:UHc5NfCzr
>>12
ここまでやってもというかやり方を間違ってるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:24:55.75ID:UHc5NfCzr
いや性教育やから間違ってはないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況