X



24卒ノンバイサー2留大学生ワイ、就活大失敗で咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:11:09.89ID:Y0wawrpta
周りの友達は続々と内定貰ったり最終選考まで進んでるのに、ワイは2次面接にすら進めない…
やっぱり2留してるのがダメなのか?一発逆転する方法教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:55.78ID:BWH62kc00
就活なんて今までの積み重ねを発揮する場所なのに一発逆転の方法なんてあるわけないやろガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:14:05.39ID:Y0wawrpta
>>2
そこをなんとかしてくれよ!!!!!!
必死なんだこっちは!!!!!!!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:15:04.10ID:Y0wawrpta
地頭は良い方だと思うから、良い方法さえあれば今からでも逆転可能だと思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:18:09.63ID:M1tX8lcId
>>4
地頭が良くて、なにか一発逆転できるような才能を本当に持っているのだとしたらもうすでに内定もらってると思うんですがそれは...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:20:28.71ID:XrS/UHm70
自己分析で書き出せること何もなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:21:01.07ID:Y0wawrpta
>>5
周囲のレベルが低くて話が合わなくて友達ができなかった。
だから大学つまんなくなくてあんまり行かなくなった。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:22:11.91ID:Y0wawrpta
>>6
そんなことはないだろ。言いすぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:23:05.73ID:dKEU9Qv80
ノンバイサーワイ 同志を発見
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:29:59.36ID:al8nMhM3d
ワイより年上やのに後輩で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:32:43.07ID:RFYp2Z4rM
わいなんて1留23卒フリーターやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:34:58.96ID:Y0wawrpta
>>11
草生やすな!!!
なんで誰も一発逆転の方法を教えてくれないんだ!!!!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:44:06.43ID:mrO5No1Z0
大学どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況