X



ジャニーズファンの女は好きなアイドルがジジイにしゃぶられ(済)でイラつかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:59.14ID:Kr4OMSlRd
性別逆なら男ファン暴れまくってる事案やが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:18.51ID:wkruVdJg0
ジャニー問題ではフェミもLGBTもだんまり
芸能界超大手の芸能事務所の前社長さんの都合が悪いことは毎度おなじみテレビマスコミがお得意の報道しない自由と
まぁ
政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ局が株主の芸能界超大手の芸人事務所に所属している
ルフィ兼近芸人さんが「昔のヤンチャ」と援護され
パパ活不倫ハマタ芸人さんの事は報道しない自由と同じように
仮に
人や国や政党に企業や芸能事務所を選んでぶっ叩き
人や国や政党に企業や芸能事務所を選んで援護して
テレビ芸能界に都合が悪すぎる事は報道しない自由のテレビで
ジャニーさんの報道したら「昔のヤンチャ」と報道するかもね。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:03.37ID:iCGa+zWf0
ジャニオタさんはBLも好きそうだし平気でしょ
性別逆なら女アイドルが女社長とレズプレイしてる状況だけど
こう考えるとあんまりオタが騒がないのも少しだけ分かる気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:57.25ID:UhPpc50Ia
ババア社長が舐めてたんなら問題になりそうやけどジャニーさんが舐めてたとかちょっと面白いもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:22.18ID:SkKrl6qQ0
権力あるホモが仲間いないわけ無いだろ
掘られてたなら元々掘ってた奴も居たんだからそいつらにジャニタレの尻穴売っててもおかしくない
むしろ3p4pの乱交してるのがホモパーティやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:43.70ID:KxpvtHD7d
私たちも性的加害者だったの?🥺

ってTwitterで嘆いてたよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:39.96ID:fDnb6abL0
AK○ならババアにレズセって感じか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:30.95ID:Y3K4Fwl4a
ジャニ系「フェラされました…でも尊敬してますw」←ホモ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:39:06.54ID:rUjhESFsM
ババアにマンコなめられてるとかそれはそれで興奮するやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:29.76ID:otE2/f0ya
>>10
80代の性行為🤮🤮🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況