X



【悲報】グルーポンのおせち、完全に忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:38.96ID:8TEuu/Sa0
風化させてはいけない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:49.62ID:TE3In0HYd
やばいのはグルーポンじゃないんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:44.92ID:gD4cwuGj0
6Pチーズ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:49.83ID:yJPDWGs10
ワイグルーポンのおせちの話好きすぎて会う子ども全員に話してるわ
何百年後も語り継いでほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:37.16ID:ZeNUS4Oc0
>>4
妖怪おって草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:25:10.73ID:yJPDWGs10
>>5
子どもと結構関わるバイトしてんだけど
空き時間みたいなときに雑談で
「なぁグルーポンのおせちってさぁ知ってる!?」
って話しかけてる
結構くいつきええよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:25:39.08ID:CQpOJB1cd
あの店のオーナーまた飲食店開いて食中毒起こしてたの草はえるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:28:02.72ID:ZeNUS4Oc0
>>6
グルーポンおじさんって呼ばれてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:14.83ID:0Y4vvmVD0
今から思えば普通のお節買うより思い出になって良かったやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:17.78ID:yJPDWGs10
>>9
どこがやねん
あれが最後のおせちになったおせち好きのじじばばのことを考えろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:09.34ID:gD4cwuGj0
>>10
ジジババはなじみの店で買うか自作するやろ…
と思いたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:00.26ID:WS1bwZd5d
作ってる奴ら本当にこれで行けると思ってたんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:41.42ID:9cYCA2RHr
2021年に会社解散してるから許したれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:56.73ID:DchDkEaFd
スッカスカおせちとか言うパワーワード
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:47.34ID:yJPDWGs10
よりによってそういうのと無縁そうなおせちとかいうジャンルでやらかしたのが一番おもろい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:00.01ID:BBVZJJIJ0
グルーポン自体が日本に合わないために生まれた悲劇
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:00.28ID:Kaly/kMm0
死人が出なかったから未だに笑っていられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況