X



これもう大谷の大谷による大谷のための大会やん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:50.08ID:a9b+wwJyp
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:23.70ID:zjqTaBP20
グループC、Dはもっとつええ奴いっぺえいるからでぇじょうぶだ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:21.10ID:28jQO6Fz0
大谷サン合衆国
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:32.74ID:28jQO6Fz0
>>2
おらワクワクしねえぞ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:59.97ID:NZnkYA/pa
アメリカの打線は打者大谷以上が並んでるけどどうなるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:10:34.81ID:FD1qW2Iz0
大谷による大会ではないやろ運営しとらんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:22.21ID:nlb+/pVa0
今大会、村上以外は割とバランスよく仕事してる感じやと思うけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:57.52ID:qYei91R+0
ヌートバーのカバーは感動した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:05.34ID:b3tpmoz1p
タツジ、翔平、正尚いなかったらもっと混戦やったやろうね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:17.03ID:p/PoSao/0
日本にいた時ここまで別格じゃなかったよな
やっぱ杭を打たれてたんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:32.32ID:zSgnpIPg0
まあこの大会に参加してる全選手の中で1番注目されてるの大谷だしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:14.79ID:ftxsbBuKM
大谷ってサッカーやってたら世界的選手になってただろうに何で野球に進んだんやろうな
もったいないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:24:35.16ID:SFV1dhzM0
>>7
何で村上ってあんなに弱いん?野球あんまり見てなかったから知らんけど、あの人強いんじゃないん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:35.18ID:btcPb7MM0
>>13
あかんすよ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:36:14.89ID:SUZTp9OOd
>>13
作戦だからっ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:39:03.36ID:vAkBPC920
日本の三冠王って何なんやろなって思わせられる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:47:06.85ID:pES2E7YMd
エンゼルスvs侍
両方3DH大谷で戦ってどっちが勝つかやって欲しいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:57:54.82ID:GnlNffGTp
大谷ってどえらい経済効果生んでるんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:01:59.54ID:I3IAepHJ0
>>13
短期決戦にはああいう実力あるのに不調なのが必ず出てくるんや
イチローもそうやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況