X



朝から女装オナニースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:34:05.03ID:CWMnw+6wa
会社出勤したくねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:17.18ID:CWMnw+6wa
女の子の方が落ち着くし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:37.88ID:kWB5S93B0
今日ウィッグ届くから楽しみ
本格的に女装が出来るようになるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:38:46.62ID:CWMnw+6wa
私もウィッグはリネアストリア愛用
あそこの天使シリーズは外出するにも自然でいいし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:39:10.08ID:AQyTV+kQ0
普通地毛だよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:52.73ID:KlsR+GPAM
ハラデイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:42:02.19ID:CWMnw+6wa
>>6
そう思うがBの仕事が少しでも伸びると切らなきゃいけないんでな
地毛女装は夢だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:44:14.29ID:CWMnw+6wa
>>4
昼に街が歩けるようになると大分変わるよ日常も
そうなると女装以外で外出る気無くなるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:45:58.87ID:CWMnw+6wa
あげとこ 出勤しなきゃいけないまで全レスする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:49:05.35ID:CWMnw+6wa
>>11
オナニーって書いたけど最近そういえばアナニーしかしてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:50:26.09ID:CWMnw+6wa
アナニーは魔力 下手すると2~3時間風呂場に張り付けたディルドで気持ちよくなって
朝なんてよくあった 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:50:35.41ID:AQyTV+kQ0
>>8
トランス女性で通せ😤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:52:03.08ID:CWMnw+6wa
>>14
女性で生活するのにお金でめどが立つ+ホルの副作用が躊躇要因だな
子供つくることは女装する以前からあきらめてるからいいんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:53:45.93ID:AQyTV+kQ0
トランス女性だからといってホルモン入れなきゃ駄目とかそういうことはないんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:53:55.60ID:CWMnw+6wa
で今日も>>13やって人間のクズを実感して会社行きたくねえとウダウダ言ってるわけだ
スーツ着て自分の顔を見るのが本当に嫌で ワンピやスカートの私と比べてなんて生気のかけらもない人間かと思って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:55:00.37ID:CWMnw+6wa
>>16
Tの枠なのかわからんが大島薫もノンホルだしなそれは同意
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:56:55.69ID:CWMnw+6wa
はあ 朝からこんなところで愚痴書いちゃった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:58:24.30ID:AQyTV+kQ0
まあでも似合うカッコウするほうがいいすよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:59:24.13ID:CWMnw+6wa
>>20
うんだからプライベートでは社会的な迷惑かけない範囲で自分が落ち着くから
女装してる 
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:59:34.43ID:wTuYTc1/d
なんJ民とあったことある?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:00:39.35ID:CWMnw+6wa
>>22
ここやってるんだろなって人とはあったことある
でもそう堂々と聞くことじゃないからわからん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:01:47.79ID:wTuYTc1/d
>>23
そうなんやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:03:45.52ID:CWMnw+6wa
>>24
まとめまで含めたらそりゃ相当数いるだろうしね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:06:04.99ID:CWMnw+6wa
さてあともう少ししたら出勤して 死んだ魚のような目して上司のいうこと
ウダウダ聞くわけだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:09:31.53ID:wTuYTc1/d
>>25
ここで募集したことはないの?そういう女装子も結構いるみたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:12:36.70ID:CWMnw+6wa
>>27
ここではない ネット上で不特定多数に顔を晒すのは嫌だからやっぱし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:13:27.82ID:CWMnw+6wa
そういえばあえて会う人の性別書かなかったけど やっぱりお相手は男性です
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:15:25.58ID:CWMnw+6wa
さてそろそろ行かないと…付き合ってくれてありがとう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:17:21.92ID:Dzbck/Fj0
んでパコれんの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:25:45.63ID:HdSK0TMFa
普通に女性が恋愛対象だが昔から可愛いと言われてきたから女装はしてみたさはある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:33:25.38ID:8KU50Z970
貼らなきゃ意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況