X



地球の人口って1億人くらいでええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:59:14.60ID:UaZwNfAK0
人多すぎやねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:01:27.43ID:iC1usyxk0
そうだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:01:55.76ID:kWB5S93B0
僕ら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:05:28.06ID:7L8qlpKg0
1億は少なすぎるやろ
インフラ整備されて電気ガス水道使い放題の生活できなくなるやで
エンタメも多様なのなくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:07:46.68ID:JWL/9LkY0
>>4
人口減ったらインフラ縮小できるしエンタメに関してはクリエイターが残れば問題ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:10:06.92ID:P6nUDzjq0
>>5
それ誰も得しないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:10:50.29ID:JWL/9LkY0
>>6
返信せんでええから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:12:22.71ID:P6nUDzjq0
>>7
未だかつてないレスに草
自分の主張が批判されることに耐えられないのなら、まず主張をするな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:13:35.71ID:1W0WFuxba
>>8
それよりいつ寝る?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:14:23.31ID:P6nUDzjq0
>>9
夜やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:14:28.04ID:kWB5S93B0
は?浜崎あゆのevolutionの歌詞羅列するスレかと思ったやん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:16:34.32ID:TkzXMdpA0
>>3だけ相手されなくて浮いてるの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:22:49.87ID:yytgy/0ga
今と変わらんよ
1%が支配して99%が働く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:29:33.47ID:/cAg/eMya
アフリカの人間とか全員要らんわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:39.08ID:7IUvw8hF0
インドと中国が無くなるだけで総人口の約3割消えるで
アフリカとかは技術・医療支援止めるだけで勝手に争いあって死の大地になりそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:45:41.14ID:g4pGFcAkM
>>1
高卒の猿はアホ丸出しの意見言うな
低学歴の猿は考えてからしゃべれよ笑
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:47:50.24ID:uiML48BS0
イッチ消えるけどええんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:55:32.53ID:zf6Z29HSa
ファンタジーとかだと絶え間なくどこもかしこもどっかの国ってんじゃなくて、国と国の間にどこの国でもないみたいな空間あるじゃん
あのくらいの密度でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況