X



【提案】デブ女ぶっ殺す法律作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:13:50.63ID:1CtefAp/0
その場合お前みたいなブタ男はどうなるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:14:38.06ID:7e0hoESh0
中学の頃、出席順に並ぶと右後ろがデブ女だったんだけど
呼吸音めちゃくちゃ煩くてテストに集中できなかったわ。あれは死んでもいいと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:16:42.99ID:5nscdeppa
デブは痩せさせればいい
強制断食施設かなんかにぶちこむぐらいで
それよりブズ女をブッコロす法律作ろうやw
ついでにちび男も
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:17:19.02ID:1CtefAp/0
>>5
んでこの世にどのように必要とされてるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:18:52.25ID:rrlnB9bS0
>>7
たぬかな「身長なんて些末なこと。顔の方が重要」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:19:01.95ID:RdMOWGsh0
「ただしデブ爆乳は除外するものとする」を付け加えたらワイも支持したるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:23:39.09ID:5nscdeppa
>>9
まぁ、確かに
顔良ければ遺伝子的にもそこまで劣ってねぇな
じゃあブスは全員ブッ○ロす法律作ろうやw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:37:44.49ID:5nscdeppa
>>12
知らんがな
>>13
確かにね
能力ない馬鹿なブスをブッコロす法律でどうや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:39:36.15ID:oH1XgAQ50
本当はまぐろ物産好きやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:40:17.90ID:I0nF+4TMp
どこからがデブかって話よ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:41:35.90
>>14
判定基準で揉める
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:44:02.24ID:6kdDitO60
でもイッチのマッマはクソデブやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:09.29ID:PF9gkqVY0
差別やぞ💢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:47:52.77ID:5nscdeppa
>>19
お前らいつも差別してんだろ
今更何言ってんの?
偽善者ぶるのやめーや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:48:50.48ID:oDm6Ldn/0
なにかされたんかよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 05:57:14.53ID:BXLYATiGM
見た目捨ててる女って女ちゃうしなもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況