X



ニートって実際どんな生活なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:01:41.49ID:41Iw8Wri0
この時間に覚醒してんのニートだけやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:02:40.30ID:7e0hoESh0
どんなって、幼稚園や保育園に通う前はみんなやってた生活やで?
ただ戻ったってだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:03:58.55ID:O9blXCEO0
ワイは1日起きて1日寝る生活や
2日に1回しかまともに動かれへん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:11:52.87ID:3eTQ9KjY0
起きる時間は前日夜更かししたかとかで変わるが大体6~12時やな
たまに午前中に婆ちゃんと買い物
諸々終わって大体昼すぎにPCでYouTubeやらアニメ流しながらPS4を起動させて日課の原神をプレイ
日課が終わったら別ゲー
それから21時辺りで風呂&晩飯
それが終わったら再び眠くなるまでゲーム

ニートなんてこんなもんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:18:19.98ID:LPVWSzmu0
アニメもゲームもすぐ飽きてほぼ寝てるだけの生活
脳みそ腐ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:19:13.76ID:41Iw8Wri0
なにを楽しみに生活してるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:23:24.24ID:5dQqhrQy0
ワイはNon24
起きる→パソコンつける→ご飯食べる→食後の珈琲飲みながらまったりパソコンする→パソコンする→お風呂入る→寝る
終わり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:24:16.74ID:5dQqhrQy0
ベッドの中で眠る前と起きる前にスマホするも追加や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:27:32.58ID:O9blXCEO0
>>6
楽しみとかなくてただのうのうと時間を消化してるだけやで
友達と待ち合わせしたけどちょっと早くついてスマホで時間潰すかぁ…ぐらいの感覚やと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:27:44.76ID:3eTQ9KjY0
なんやかんや早朝から晩まで寝るま惜しんで働いてた時よりは人生好きなことやれて楽しめてるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:30:46.71ID:5dQqhrQy0
>>8
ベッドの中じゃなくて上かな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:39:00.16ID:41Iw8Wri0
ニートいいことだらけやんかおい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:39:27.93ID:0ZxcJpoL0
健常者のニートと
発達ガイジってあんまり変わらなくね?って思ってくる
精神2級と3級程度なら普通にネットできるしインドア趣味も楽しめる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:41:53.20ID:O9blXCEO0
>>13
ただの発達ならあんまり変わらんけど2次障害持ちだと一気に厳しくなると思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:44:40.22ID:O9blXCEO0
>>15
ワイは2級やけどメンタルが調子いいときは楽しめるけどダメなときはなんもできないからキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況