X



エヴァやコナンやワンピースを最初から追ってきた人って今何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:56.10ID:PdZy5iM40
45歳くらいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:58:51.81ID:L3YiT9WD0
36やで🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:00:15.05ID:PdZy5iM40
>>2
36ならエヴァのとき小学生やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:01:28.05ID:VxBp349xa
どれも長過ぎだよな
エヴァは終わったけど
コナンってか、前作のヤイバから読んでる世代だわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:01:32.19ID:L3YiT9WD0
>>3
せや
リアタイしてたしアニメ雑誌もよう買ってたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:01:57.47ID:VxBp349xa
>>3
小学生が追いかけたらあかんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:04:15.10ID:PdZy5iM40
>>5
もののけ姫と旧劇も小学生のときに同時に見たのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:04:34.19ID:L3YiT9WD0
あのころって夕方6時から7時に平日毎日アニメやってたんや
エヴァもその時間帯やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:06:40.64ID:L3YiT9WD0
>>7
旧劇みてないんご、確か最終回にガッカリしすぎて
もののけ姫とかカードキャプターさくらとかナデシコとかは映画館観に行ったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:07:52.50ID:PdZy5iM40
>>9
新劇は見たのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:11:57.43ID:L3YiT9WD0
>>10
旧劇新劇どっちも当時観てないで
分かりやすいんが好きやったからそこまで興味もわかんくて、別のアニメにいってたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:13:05.14ID:PdZy5iM40
>>11
ワイは新劇から入ってTV旧劇見た世代やが
糞つまんねーし見なくて正解や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:13:43.20ID:4JDivI9K0
コナンの最初に見たのはナイトバロン殺人事件
ポケモンで最初に見たのはクチバジムの話やったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:06.85ID:L3YiT9WD0
>>12
イッチいくつや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:13.69ID:PdZy5iM40
>>13
ワイは2014年に金曜ロードショーで
時計じかけの摩天楼見てから知ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:25.40ID:dFMjQbfE0
50
大学の時エヴァブームで旧劇やってたかな
旧劇のインタビュー中に緊急ニュースで酒鬼薔薇が捕まって
庵野が「シンジ君と同じ14歳ですね...」て話題振られて困ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:43.61ID:PdZy5iM40
>>14
20歳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:19:27.20ID:PdZy5iM40
>>16
声優と同じ年かよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:22:00.43ID:dFMjQbfE0
>>18
ワイ脱サラでショップ初めてからホームページや通販の管理で
合間に5ちゃん覗くようになったからな...
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:23:22.17ID:qmNgGvwM0
42や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:35:17.18ID:0CDfb8uW0
34や
ワイが最年少ぐらいか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:35:59.05ID:qaoudM8gp
ワンピースも同じ世代やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:36:49.31ID:0CDfb8uW0
すまんよく考えたらエヴァはリアタイちゃうわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:38:53.89ID:VxBp349xa
エヴァ直撃世代は今はアラフォーやな
コナンもワンピもポケモン初期も全部その世代や
キレる17歳世代でもある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:43:01.54ID:Ht9OBe2G0
エヴァの主人公が14歳で27年経ったから41歳
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:43:44.36ID:redwl6bE0
ワイが小学5年くらいの頃に灰原が自分は黒の組織やでーってカミングアウトしてた気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:43:49.20ID:oH1XgAQ50
>>25
失楽園やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:47:16.00ID:Ht9OBe2G0
コナンってマガジンが金田一少年を当ててサンデーでさらに子供向けにやった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況