X



ドラえもんの映画、バトルものしかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:38:04.64ID:ACvxurXf0
バトルアニメ違うだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:19.48ID:flYlgvbt0
ドラえもんズってなんで無くなったん?
今からでも出してええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:40:23.62ID:P6nUDzjq0
>>2
著作権か何かでどうにかしたらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:40:44.57ID:P6nUDzjq0
でも今年の映画はゼルダの伝説ティアーズオブザキングダムリスペクトでええやん
ワイは見るで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:40:46.05ID:+M5m2VpB0
敵が出ないと映画にならんけどバトルがアカンなら話し合いで解決するしかないんやがええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:41:04.51ID:Lgi64qJX0
>>2
今の時代ああいうステレオタイプ丸出しのキャラはアカンのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:07.23ID:q4D2hhuK0
トーマスだってバトってんだからしゃーないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:05:16.48ID:dONvliRq0
大人編でのびたがしずちゃんと結婚するやつとかなかったっけ
どらえもんが安心して帰れるようにのびたがジャイアンボコるやつとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:08:37.54ID:eMKqOhqU0
言うほどか?
コナンクレしんとかに比べりゃいうほど戦闘シーンないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況