X



誰か医学的に解説して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:42.26ID:brg8NDna0
足の爪の間のゴミを取ってるの続けてたら、親指のサイドの白い部分が増えたように感じて一度気になると、一週間ぐらい続くから誰か「そんなことありませんww」って言って欲しい、止めてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:26.37ID:I6QFjJEH0
一種の依存症やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:07.77ID:Xd9mP/HJd
あるで
定期的にやらんと酷くなるやつやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:24.08ID:brg8NDna0
>>3!?!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:40.53ID:P6nUDzjq0
白い部分は皮膚と爪の接合が弱まっている場所なんやが、それは細胞が時間経過することで勝手に変化する部分や
つまり手でいじることで変化することはあり得ないし、それは思い込みや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:16.37ID:vKOrLbOI0
触らん方がええ。感染症リスクある。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:59.42ID:brg8NDna0
>>5ありがとう…ありがとう…ちょっと荷が落ちた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:48.18ID:7Ukc+1h20
強迫性障害
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:09.44ID:Ajo7azIM0
根本まで白くしてみようや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:02.99ID:5Q7MmvhU0
ワイそれやって手元が狂って爪の間に爪楊枝が突き刺さったことあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:17.44ID:brg8NDna0
>>10ひえっ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:23.12ID:/HW0sXMI0
皮膚が白く固くなってる事?それだったら私もなんだけど?ヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況