X



女だけど浮気してる時に限って身体求められるのはなぜだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:06.03ID:7gV0URZYd
せっくすいつもより激しいしなんか勘づかれてる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:02.58ID:RD/GsMFr0
だれかおしえて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:57.30ID:wk/fP6PZ0
浮気はいけません!!( ー̀εー́ )
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:31.83ID:wk/fP6PZ0
つか普通に疑問なんやけどなんで浮気するんや?他の異性に目移りするなら別れれば良くないか?ワイがピュアすぎるだけなんやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:06:02.48ID:wk/fP6PZ0
>>5
なるほどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:33.58ID:7gV0URZYd
>>4
浮気されたけど好きだから付き合ってて
どうせまたこいつやるとおもってるから浮気してる
好きな人できるまでのキープ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:20.54ID:yfOYy1on0
同じ穴の狢やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:14.81ID:7gV0URZYd
でも浮気してわかったことがある
心に余裕ができる
浮気してるほうがメンタル安定する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:14.91ID:7gV0URZYd
同じ日に別の男と身体洗わずやりました
これで3pしたことになりますねおめでとう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:26.16ID:lcY+uJZt0
貞操観念終わってるやつってなんで自慢げに語るんやろな
きついわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:58.14ID:wk/fP6PZ0
経験人数何人?出来れば年齢も
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:44:23.86ID:Y8rGcbhc0
穴の感じでわかるわ(´・ω・`)凸
フィットしない(´・ω・`)凸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況