X



なんJ夜中バイクでツーリング部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:56.91ID:71j2mtCK0
日曜の夜中は車少なくて快適やわ
そろそろ出かけるで😤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:27.49ID:I6QFjJEH0
山奥走ってるとトリップしそうになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:24.36ID:zCjY+QnV0
先週ゼファーでコケた時右のステップブレーキごと折れた上にフロントブレーキも効かんくなった時は流石に焦ったンゴねぇ
深夜で家近かったからエンブレでなんとか帰ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:43.59ID:I6QFjJEH0
>>3
いや危なすぎるやろ
乗るな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:45.99ID:71j2mtCK0
キチガイ車も比較的少ないけど、クソ飛ばすアホがおるから注意やで🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:47.41ID:wDSIuLpK0
カブc125やがええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:24.21ID:oH1XgAQ50
ニートなんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:19.91ID:zCjY+QnV0
>>4
もう治したし乗るで
すまんな🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:03.92ID:APaQMI5q0
晩酌やめらんなくて夜ツーできんのよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:03.39ID:I6QFjJEH0
>>12
ただの依存症や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:24.86ID:I6QFjJEH0
>>9
パーツ出たか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:06.04ID:Z1BmazaIM
原付ほしかったんやけど、渋滞作る原因になって皆のヘイト買うよって話聞いてやめた
二輪免許高いしなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:57.20ID:KX/UlIIs0
深夜に都心走るの楽しすぎ
アスファルト タイヤを切りつけてる感
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:11.31ID:tlz+Jcs0a
ええな
ワイも夜走りたい
行くとこないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:33.11ID:Ajo7azIM0
免許とるか悩んどるんやが!!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:48.60ID:I6QFjJEH0
>>18
とったらええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:40.90ID:f0auQN+30
バイク乗ってる人っていつもカリカリしてるよね
ちょっと前の車が遅いと隙あらば抜いてく
で結局追いつかれるっていう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:07:25.05ID:f0auQN+30
>>21
そっちはダッセェAT二輪でグネグネ蛇行運転してるイメージかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:39.68ID:c07fqiGM0
高速道路のSAPAのベンチで寝てるライダー見掛けてからバイクは無いなってなった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:41.95ID:9oZ2Y3Yi0
>>15
50やめとけはホンマその通りやけど
小型なら短いし安いやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:11.02ID:Z1BmazaIM
>>24
10万は安くないンゴなあ
車両価格20万と考えたら総額30万や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況