X



英語喋れるニートワイ、母親に対して無料で英会話を教えると持ちかけるも拒否されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:33.57ID:u8vGcHAX0
あんたと違って仕事で忙しいんだから、そんな暇はないと言われてしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:21.00ID:T0Rbl1320
英語喋れるなら海外いけるやん!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:54.66ID:76hCJlQ50
正論

>>2
英語ネイティブの奴らはみんな話せるねん
日本語話せるのに仕事もできんやつがなにできるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:58.66ID:7e0hoESh0
勝手に産んどいて酷い態度やな・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:00.25ID:cA9uyQTP0
海外で通用するレベルなん?ならなんらか生かして仕事できそうなもんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:40.98ID:T0Rbl1320
>>3確かにまずは働いてから活かして行ったほうがいいかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:14.01ID:4UCxIFi/a
えーご(笑)
えーかいわ(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:02.63ID:LnBYo1RD0
なんのために母親に教えようと思ったんや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:54.63ID:x/RcLEZl0
英語話せて文字打てるなら引く手あまたやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:56.12ID:MUGSn2q70
ヴォンジュール
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:03.48ID:/T+ftZMR0
バイリンガルはそれだけで一定の価値があるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:39.02ID:r+IxPFB3d
英語出来るんなら働けと言わない聖人
人として立派すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:19.74ID:nS9zTFjl0
身内以外に教えてお駄賃とればいいよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:27:27.70ID:jttpjVr90
そもそもなんで教えようと思ったのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況