X



なんj花粉症部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:18.43ID:LnBYo1RD0
なかったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:54.36ID:LnBYo1RD0
まじ目が痒い!鼻水出るから鼻かんだら鼻が詰まる!辛い!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:56.53ID:WzJxlh1n0
ワイも花粉症ひどいから、ナゾールやってアレルギーの飲み薬と目薬さしまくったら良くなったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:40.66ID:LnBYo1RD0
>>3
やっぱ薬飲んだら良くなるんやな!ワイも明日薬もらってくるわ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:35.24ID:d33hkFrq0
耳鼻科でオロパタジン
アレグラ=ゴミ
花粉症は専門医で
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:00.64ID:WzJxlh1n0
>>4
そやな鼻からさすナゾール連続でやったら結構効いたわ
目痒すぎるし目赤くなるんよなキツいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:02.74ID:LnBYo1RD0
>>5
アレグラゴミなんか?明日、アレグラもらおうと思ったんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:49.65ID:LnBYo1RD0
ナゾールってなんなんや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:37.21ID:WzJxlh1n0
>>7
ワイもアレグラ使ったけど効かんかった高い割に使えん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:40.42ID:LnBYo1RD0
>>9
アレグラ飲んでダメそうだったら耳鼻科行くわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:08.36ID:WzJxlh1n0
>>10
それが良いなナザールはこれや
見れるか分からんけど鼻からスプレーするやつや
tps://i.imgur.com/f3rSB6B.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:40.24ID:g/Kr2/cS0
>>10
アレグラみたいな弱い薬でいい人はそもそも薬飲まなくていいレベルやと思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:20.40ID:LnBYo1RD0
>>11
さんがつ。
ナザールって花粉用なん?
それとも鼻炎全般に効くもんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:03.33ID:LnBYo1RD0
>>12
ワイの症状が強いのか弱いのかわからんけど、病院行くのもめんどいしまずはアレグラにするで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:04.64ID:cSZYsGZg0
鼻炎の薬使いすぎるとお鼻さんサボり始めて依存症みたいになるから気をつけるやで ソースはワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況