X



ワイ女子高生、訳あって拷問を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:23:15.12ID:szpLA8rI0
敵組織に捕まって、下着だけで磔にされて、全身にローションを塗られたんや。そんな状態で、後ろから機械の手にくすぐられる。ホンマに辛い、こんなん耐えれる訳ないやん。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:26.64ID:szpLA8rI0
>>2
そんなにおかしいか?
下着だけでも嫌やわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:12.07ID:szpLA8rI0
ビデオ売るらしいから
下着脱がしたらアウトらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:01.06ID:tlz+Jcs0a
>>4
なるほどな
んでお前はどうやってなんJしてんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:01.12ID:szpLA8rI0
>>5
ワイの脳波で操作してるんや
なんJ以外の事しようとすると、メタルシャワーで妨害されるけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:32.14ID:tlz+Jcs0a

そもそもその組織と敵対してるお前はなんやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:19.12ID:614qAlrV0
ここまで全部自演
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:53.97ID:c9UYxr/G0
ニッチな性癖やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:29.25ID:szpLA8rI0
>>7
特殊能力が使える普通の女子高生や。本当は猛虎弁なんか使いたく無いんやが、無理矢理やらされてるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:02.03ID:szpLA8rI0
>>8
ガチ違うで
なんでこんなに協力的なんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:16.80ID:szpLA8rI0
>>9
せやろか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:20.50ID:466AC3O10
18金ビデオにしてもらえ
楽になれるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:51.20ID:szpLA8rI0
>>14
何がどうなるんや?
死んでまうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています