X



女に好かれる陰キャと嫌われる陰キャの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:15.79ID:QLEjmoz50
ってなに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:43.87ID:9lUk79130
汚らしいかそうでないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:14:26.38ID:v6Hb8IRs0
媚びを売れるかどうか
見下し系陰キャはモテんよオタクくん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:14:47.47ID:0vj0Z3Z70
ぺ二ぺ二がデカいかどうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:14:55.71ID:QLEjmoz50
>>2
陰キャの清潔感か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:12.60ID:QLEjmoz50
>>3
女に媚びるのはむしろよくないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:18.39ID:VCL+dvs20
可愛げがあるかないかやろ
女より弱そうでチビでヒョロ狩りで顔がマシだったら好かれるだけ
デブ、背でかいのに陰キャとかだと好かれへんよどーせ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:18.96ID:QLEjmoz50
>>4
みせないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:28.19ID:QLEjmoz50
>>7
ほーん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:59.20ID:y0nmDVSI0
あからさまに媚び媚びな奴って誰からも嫌われるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:26.82ID:QLEjmoz50
>>10
これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:03.96ID:WKwLG7800
顔が良ければ好かれるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:11.13ID:3ewGs6VQ0
肌きれいなら大体なんとかなる
性格クズだと結局バレるけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:12.37ID:0vj0Z3Z70
>>8
噂で判断しとるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:38.97ID:1NzGlHz1M
男グループでの地位見てるぞあいつら
陰キャでも男に好かれてるやつは女も好意的
男に迫害されてるやつは完全にゴミとしてみてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:20.08ID:QLEjmoz50
>>12
それは陰キャにならんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:46.46ID:QLEjmoz50
>>15
はぇーなるほど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:24.72ID:jS3oiHgop
陰キャなりのコミュニティに属してるかどこのコミュニティにも属してないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:33.94ID:jqHbuLd7M
陰キャとは言うけどイベントやカラオケとかちゃんと参加しないと駄目だぞ
趣味が陰キャ趣味っていうだけで部屋から出ないんじゃないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:38.54ID:jS3oiHgop
後者に関しては最早陰キャですらない気がするが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:21:15.01ID:9bIM2sTSp
オタク以外のコミュニティに属してるか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:22:10.91ID:uREX/CMk0
性欲剝き出しかそうじゃないかの違いや
なにも用が無いのに女の近くで構って欲しそうにウロウロしている陰キャはマジでキモい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:22:31.15ID:QLEjmoz50
>>23
そんなやついねーよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:22:58.78ID:QLEjmoz50
>>21
陰キャには難しそうやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:23:04.54ID:1NzGlHz1M
>>17
女は言うほどタイマンの印象は重視してない
グループ内の評価で株価乱高下する
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:23:47.91ID:VCL+dvs20
>>23
それ自己紹介?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:24:03.07ID:53EUM6R80
陰キャって何なんやろなと思うスレやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:24:32.19ID:QLEjmoz50
>>29
確かに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:24:43.47ID:rWUoXL1D0
陰キャチー牛と陽キャチー牛おるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:25:10.61ID:E2IReUFA0
楽しく会話できるかと清潔感やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:25:57.22ID:vTSEoS0Z0
>>15,18,21
結局はこの辺やね
そもそもどこかのグループに属してなかったら出会いもクソもないしさらにそのグループでの地位がより重要になっていくし所謂清潔感とかもグループに属することで得られるんやろうし
最近の女って一層そういうのを異性に求めるって人多いんやろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:26:47.86ID:wroSBwZ20
ネチネチ言ってくる陰キャは嫌われる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:27:26.22ID:QLEjmoz50
>>32
それはもう陰キャではないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:28:10.32ID:RmknYCY5p
趣味とか性格に起因する陰キャか発達障害に起因する陰キャか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:29:06.24ID:uAft8ltva
女が言う陰キャってただのヤンキーDQNの事やから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:30:58.06ID:QLEjmoz50
>>37
は?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:31:33.13ID:PaIEttW20
まんの者だけど一言言わせてもらうと>>15がガチ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:32:04.45ID:3ewGs6VQ0
いうてバンドマンとか性格悪い陰キャでも好かれてるし発達障害でも分野によるんじゃね
芸術系とかなら好かれる傾向高そう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:32:45.44ID:QbBVFvZQ0
絵が上手い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:05.49ID:VCL+dvs20
>>40
陰キャに優しいギャルはおらんのか😭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:26.24ID:Zw+pQ7R2M
>>15
やっぱ強者か弱者かは重要っていうか全てだよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:36:16.44ID:vvbOb0Et0
>>15
ワイデブの大男インキャやけどこれのお陰で生き永らえてるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:36:57.08ID:SxWQkbry0
前髪どかすとイケメンなんやろ知っとる知っとる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:40:55.97ID:ZhMEja/mp
異性でも同性でもええから友達おるかおらんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:04.20ID:b4pxBN6LM
>>15
これが全て
女の価値観はどの年齢でもこれが基準
一見移り変わる評価基準の足が早い、勉強ができる、仕事ができるみたいなのも
全部そのときどきのコミュニティ内の地位に直結してるだけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:25.43ID:rclveUGBa
>>41
バンドマンみたいなただのDQNを陰キャと呼んでるだけなんだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:47:27.03ID:ThpHq9Xx0
話が面白いかどうか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:06.39ID:q+CpPows0
>>15
はい嘘
スクールカーストそこそこ高かったけど、女から身長低いからあんまりって言われたぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:52.26ID:dhhkkgrQM
実体験やけど結局相対的な関係性が全てや
友達多ければ仲良くしてくれるし彼女が居れば魅力があるように扱ってくれる
じゃあ最初はどうすんねんって話なんやけどな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:49.22ID:b4pxBN6LM
>>51
あくまで好かれるか嫌われるかのラインだからな
モテるかどうかはそら当たり前に別軸評価も入るよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:24.67ID:ARbAMJju0
関係性が重要なのはそうやけどイケメンはそこ抜きで突破できるのがかなり強い
外で出会って連絡先聞いて成功とか
コンビニのバイトと仲良くなって彼女に みたいな容姿一点で突破できるからコミュニティや関係性が不要なのがとにかく強力
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:00.28ID:7ZCp3qd40
ワイ中学生のときいじめられてたけど彼女できたよ
陰キャでも相手選ばなきゃすぐできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況