X



大丸別荘、前社長が自殺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:01.74ID:xQiBCSy40
【速報】大丸別荘 前社長が死亡 自殺か

大浴場の衛生管理を怠っていた福岡県筑紫野市の老舗温泉旅館「大丸別荘」の問題を巡って、前社長の男性が、12日朝、自殺したとみられることが分かりました。

12日朝、死亡しているのが見つかったのは、筑紫野市の老舗温泉旅館「大丸別荘」の山田真 前社長です。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:33.69ID:E2IReUFA0
ニュー速でやれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:14.27ID:p++BBift0
現社長はどう責任とってくれるんだろうねぇ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:23.89ID:wMibPI9y0
そんなに追い詰められるようなことか?
行政指導だけやし訴訟も刑事罰もないのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:40.07ID:wMibPI9y0
武士みたいに誉れを失ったら死ぬんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:13.16ID:yJsH9seba
責任の取り方がーとか訳知り顔にいうやつ多いけど
死ぬしかないと思うから死ぬ
死んだ方がましだと思うから死ぬ
うつ病ないしうつ病のような状態だから死ぬ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:37.70ID:tZ881bQU0
>>7
馬鹿みたいな文章やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:57.61ID:n1P4Kj/G0
死んでも何も意味ないし追加で迷惑なだけやんこのクズ
レジオネラ菌温泉で稼いだ金を寄付するなり意味のある方法で償えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況