X



ブラックジョークで笑う父と怒る母
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:31:21.87ID:5s0m50sZa
《会話の出来る方のみ》
↑ここ重要

生来、私はブラックジョークが好きなのね
話してると、ついつい楽しくなってブラックジョークを言っちゃうのよ
悪友みたいな関係の父は、笑って悪ノリしてくれるのに、生真面目な母は怒るのよ。悪いと説教が始まる。
人それぞれ考え方があると思うんだけど、どのくらいまでか許容ボーダーなのか知りたい
社会人3年目なので、少しずつ失敗することを減らしたい

みんなのジョークで「これはウケた!」っていう成功エピソードや失敗エピソードを教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:31:49.66ID:TW98dUjjM
とんこつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:32:28.10ID:vFNVHRdZa
博多っこワイはとんこつやねぃw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:32:28.78ID:oqvrrvec0
味噌
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:02.03ID:LFT04UxIa
卒業悲しいンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:04.48ID:38QVLqHS0
やっぱとんこつよな
>>1もそう思うやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:45.43ID:5s0m50sZa
私の失敗談としては、
会社で先輩と話してるときに、
「昔あった労働災害知ってる?」って
社内では有名な事故の話題になったときに、
それをちょっとネタにしたら、場が凍った…
すごい気まずかった…
死傷はNGなんだなって思い知らされた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:07.58ID:1Qmyi2640
うるせぇ死ね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:10.70ID:5s0m50sZa
ちなみに、chatGTPに聞いたら、
倫理的・政治的に中立の為って、
回答を断られた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:55.01ID:VLTiMQkrr
なんJでも空気読めてないんだな
しばらくROMって雰囲気掴んでからスレ立ててね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:44.37ID:XXSMz/Ls0
ウンコ処理場の跡地に住む
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:04.60ID:5s0m50sZa
ごめんね、ここは会話のできる人限定なんだ

!aku8
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:39:09.60ID:dmVTUfyC0
ブラックジョークはオールアウトだろ
母親が全面的に正しいと思って生きろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:39:32.71ID:lbyM4Hvo0
>>7
どんなジョークを言ったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:39:33.70ID:5s0m50sZa
ごめんね、ここは会話のできる人限定なんだ

>>10
>>11
!aku
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:31.28ID:x2i0aGE7a
ブラックジョークと下ネタ一緒にするやついるからなんとも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:24.70ID:5s0m50sZa
>>14
そうね、
熱湯が漏れた事故だったんだけど、
「人間のスープが出来ちゃいましたねw」
って言った
あれは失敗したなと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:06.02ID:5s0m50sZa
>>16
下ネタは言わないかな
ハラスメントとかもあるし、
私も好きじゃないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:08.55ID:4K1AItpGM
>>17
誰でも思いつく在り来りなレベルの低いボケで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:48.48ID:5s0m50sZa
>>19
ごめんね、ここは会話のできる人限定なんだ

!aku19
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:28.17ID:lbyM4Hvo0
>>17
それは失敗だったな
事故の当事者が先輩の知り合いかもしれんし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:30.78ID:vFNVHRdZa
>>17クソつまんなくて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:57.92ID:PS/4TB7c0
ブラックジョークなんて人を選ぶし、
めちゃくちゃ仲のいい友達以外には言わない方がいいんじゃない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:28.14ID:l0CoA27Z0
>>17
責任ある役職だったら辞職レベル
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:30.94ID:VLTiMQkrr
空気読めない上につまらないとか最低やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:43.24ID:eUoJ/q4L0
皮肉にもなってないのほんま草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:44.84ID:5s0m50sZa
>>21
グループ系列だから、
その可能性あったかもしれない
ずいぶん古い話ではあるけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:57.12ID:aZ6dXQQy0
>>17
それブラックジョークじゃなくね?
下品なジョークじゃん
ブラックジョークは上品じゃないと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:45:42.79ID:iFhhJUgo0
ブラックジョーク教えて

AI「Q.どうして蝶は死んだの? A.彼女は飛びすぎたから。」

0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:24.96ID:lbyM4Hvo0
>>27
人が死んでる時は死んだ人がかわいそうだから
ジョークにしない方がいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:25.94ID:PS/4TB7c0
>>17
それはなんJとかでしか言っちゃダメなレベルで不謹慎じゃね
不謹慎なことは人前で言わない方がいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:37.91ID:5s0m50sZa
>>28
際どい所をかすめるのが
ブラックジョークだと思うんだけど、どうかな?
上品なら最高だと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:31.43ID:PS/4TB7c0
どこまでがOKなんて明確なラインはないよ
基本的に皮肉っぽいことは大っぴらに言わない方がいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:40.69ID:X4T4ldCWa
>>17
ウンコとか食ってそうもブラジョーやな
これが許されるのなら
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:46.76ID:5s0m50sZa
>>30
それは反省してる
人を傷つけるジョークはしないようにした
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:48:49.95ID:91/cvpr00
ブラックジョークは、言葉の表現力を使って笑いを取るジャンルですが、聞く人によっては不快に感じる場合もあります。そのため、場所や相手を選ぶことが大切です。

例えば、会社や公の場では、相手が不快に感じる可能性があるため、控えることをおすすめします。家族や友人といった親しい関係の相手であっても、相手が嫌がることは避けるようにしましょう。

成功エピソードや失敗エピソードについては、人それぞれであり、その場の雰囲気や相手の感性によって変わってきます。一般的には、ブラックジョークに対する許容ボーダーは、個人的な嗜好や社会的な規範によって異なるため、相手の反応を見ながら、自分の言葉選びや表現を調整することが重要です。

例えば、家族や友人と一緒にいる時は、相手が不快に感じないように、笑いを誘うためにブラックジョークを言ってみることができます。ただし、失敗することもあるため、相手の反応を見て、調整することが大切です。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:48:56.70ID:5s0m50sZa
>>34
それはただの暴言なんじゃない…?
ジョークのオチというか笑いどころが無いのは困る
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:37.37ID:YrvlZD8T0
>>17
旧速の不謹慎スレタイとか好きそう
とっくに廃れたが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:40.47ID:aZ6dXQQy0
>>32
妻「ちょっと、お皿を舐めないでよ下品でしょ」
夫「だってソースが勿体ないじゃん」
妻「あなたって本当に余り物が好きなのね」
夫「まあな」

こういうのがブラックジョーク
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:50.33ID:eUoJ/q4L0
>>29
蝶みたいに美しすぎたからコロされたってことやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:58.67ID:5s0m50sZa
>>36
AIの回答?
最近やってみたら、すごい発展してて感動した
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:22.19ID:lbyM4Hvo0
>>35
せやね
ワイはジョークはバカバカしいのが好き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:43.10ID:5s0m50sZa
>>38
ごめん、昔のことはわからない
掲示板は最近見始めたぐらいだから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:39.25ID:5s0m50sZa
>>42
純粋に面白いのも好き
だけど、人を笑わせるのって、すごい難しいって思った
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:13.84ID:eUoJ/q4L0
>>43
肌にツヤがありそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:14.91ID:5s0m50sZa
>>39
なかなか良くできてるね
ジョーク集とかだとリスクもないんだけどね
会話だとタイミングと雰囲気の見極めが難しい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:28.21ID:lbyM4Hvo0
>>44
ワイは笑わせるのは苦手やな
軽い自虐はたまにやるが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:40.36ID:vFNVHRdZa
>>43
女?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:58.67ID:5s0m50sZa
>>45
さっきシャワー浴びてきたからどうだろ?
ジム帰り
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:21.17ID:91/cvpr00
傑作ブラックジョーク10選をください

ブラックジョークは、人によっては受け入れられない場合もあるため、相手との関係や場面に応じた適切なジョークを選ぶことが重要です。以下は、一例として傑作と評されるブラックジョークをいくつか紹介します。

1.「喫煙は悪いことだと思う。1日1箱吸って、健康的に長生きしようと思ったら、すでに遅いよね」
2.「癌は体の細胞が突然、自分がんばらなくなる病気だよね」
3.「心理学者の友人に聞いたんだけど、ネクロフィリアって本当に死んだ感覚を味わうから人気があるんだって」
4.「障害者用の駐車場に駐めたら、警官に『あなた、障害者ですか?』って聞かれた。『違います、障害者に近づきたかっただけです』と答えたら、すぐに逮捕されたよ」
5.「今日、医者に『あなたはうつ病です』と診断された。だけど、まだよく分からない。病気が感染するものじゃないから」
6.「私は常にポジティブに考えようとしている。例えば、夜中に目が覚めても、『あー、もう朝か。おはようございます!』って思ってる」
7.「一人っ子は孤独だと思われがちだけど、それはただその子が育て方を間違えた親の子供だからだ」
8.「私はコンピューターになりたかった。何億もの命令を処理する能力があるし、シャットダウンもできるんだから」
9.「ある程度の年齢になったら、人生は上り坂でも下り坂でもない。もう崖から飛び降りた状態だよ」
10.「死ぬ前にやり残したことは何かと聞かれたら、『死ぬ前にやり残すこと』って答えようと思ってる」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:06.34ID:5s0m50sZa
>>47
自虐的なネタだと他人を傷つけはしないから安心だよね
ただ、相手が遠慮すると、空気が気まずくなる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:15.12ID:eUoJ/q4L0
>>49
ワイのもブラックジョークやぞ
笑えよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:42.51ID:5s0m50sZa
>>50
これはAIがネットから集めてきたのかな?
それとも、合成してきたのかな
ともかく、数秒で回答できるAIが誰でも利用できるって発展したよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:50.68ID:lbyM4Hvo0
>>51
相手がいい人だったりそこまで仲良くないと
気まずくなるのはあるあるやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:14.42ID:91/cvpr00
自虐のかわりにブラックユーモアを使うのはとてもいいことだと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:28.85ID:5s0m50sZa
>>52
ごめん、ちょっとわからないな
なにかのコピペとかなの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:02.22ID:Nw8mg6WXr
中学生かな
もう少しなんJに慣れてからスレ立てるといいよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:19.93ID:5fX80Nys0
そもそもブラックジョークの文化のない日本で日常会話でブラックジョーク使おうとするのが間違ってる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:23.00ID:5s0m50sZa
>>54
距離感もあるよね
けっこう優しい先輩だから、甘えすぎたかな…
一線があったね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:27.36ID:QTCxD3D/d
上司「熱湯が漏れた事件があったんだよ」
ワイ「残念な事故でしたね」
上司「実は一歩間違えれば僕もあの場にいたかもしれなかったんだ」
ワイ「ますます残念です」

これがブラックジョーク
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:48.98ID:2wKsYawqM
めっちゃ頭悪いくせに頭良い振りしておもんないユーモアセンスかましてるおもんない奴やん草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:30.91ID:5s0m50sZa
>>57
あのー…1に書いた通り、
社会人3年目なんですが…
慣れてないのは確か
ちょっと好奇心でスレを立ててみた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:22.84ID:Tvr36eVMa
とりあえずそんな高尚なもんでもなけりゃカッコ良くもないぞブラックジョークなんて
カッスレと大差ないわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:32.68ID:5s0m50sZa
>>61
ごめんね、ここは会話のできる人限定なんだ

!aku61
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:18.86ID:/h8iSzKda
ジョーク云々の前に距離感ミスってるやろ
人笑かす前にまともなコミュニケーションとれるようになれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:33.30ID:91/cvpr00
>>62
そこだよ!!
そのタイミングで返しに使うのがブラックジョークなの!!
このあんぽんたん!!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:45.64ID:eUoJ/q4L0
>>56
苦労したこともないキッズみたいって意味やぞ
白魚のような手をしてらっしゃる、なんて一般人に使うわけないやろ。甘やかされて貴族みたいな生活してそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:54.80ID:WX5Jk0kZ0
>>17
自分のこと頭良いって思ってそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:02.11ID:DgLJfNFT0
ブラックジョーク(英: black comedy)とは、倫理的に避けられるタブー(生死・差別・偏見・政治など)についての風刺的な描写や、ネガティブ・グロテスク・不気味な内容を含んだジョーク・コメディ・ユーモアを指す言葉である。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:06.91ID:5s0m50sZa
>>63
カッスレが何かわからないけど、カッコつけたいわけじゃないのよ
単純に好みなのね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:35.54ID:5s0m50sZa
>>69
ごめんね、ここは会話のできる人限定なんだ

!aku69
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:37.53ID:PsNJeLUV0
““ホンモノ””やん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:39.10ID:5s0m50sZa
>>68
ごめんね、ここは会話のできる人限定なんだ

!aku68
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:59.26ID:5fX80Nys0
さっきから!akuってなに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:06.33ID:5s0m50sZa
>>73
ごめんね、ここは会話のできる人限定なんだ

!aku73
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:08.31ID:eUoJ/q4L0
>>74
ブラックジョークやぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:43.20ID:PsNJeLUV0
怖すぎやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:08.28ID:PsNJeLUV0
>>75
おんJのアクセス禁止コマンドやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:11.88ID:5s0m50sZa
>>75
アクセス禁止らしいよ
初めてだから出来てるかはわからないけど
まぁ、出来てなくても非表示にはしてるから問題無いかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:12.50ID:Tvr36eVMa
>>71
どういうもんかはすぐ出るから調べてくれ
で調べた上でこんなもんを好みと公言して現実で口に出してる自分を顧みてくれ
それが答えや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:20.14ID:WsNPbk6Jd
他に失敗したなぁってブラックジョーク例ある?
1例、しかも言わないようにしたやつだけだとわからん

ブラックであろうとなかろうと、身体特徴、出身地、持病を弄られるのは好きではないな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:22.11ID:DgLJfNFT0
ブラックジョークは
相手に引かれても気にもしないメンタルの持ち主のみが許されてるねん
こんなスレを立てるようでは語る資格ないってこと
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:28.39ID:5fX80Nys0
>>79
なんや自分がいる掲示板も分かってないのかこいつ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:43.11ID:PsNJeLUV0
>>84
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:59.53ID:5s0m50sZa
>>81
うーん、いいかな
ネットは遊びにしか使わないし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:44.51ID:eUoJ/q4L0
荒らしたろ☺
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:54.72ID:5fX80Nys0
>>85
イッチがここおんJと勘違いしてるんかってことや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:25.09ID:5s0m50sZa
>>83
うーん、会話を少し楽しみたいんだよね
相手のことなんかどうでもいいとは思えないかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:30.46ID:RaKscO3oM
つまらない一言をユーモアだと思ってる知的障害者やんきっしょw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:35.69ID:DgLJfNFT0
わいがクラスでかましたジョーク書いたるわ


先生「今度の小テストは選択問題ですよ」
わい「じゃあ僕はテストを受けないと言う選択をします^^」
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:40.22ID:Tvr36eVMa
>>86
許容範囲を知りたいとか失敗を減らしたいってスレだからその方法示しただけだし
別に難しいことでもないのになんでやんないの
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:18.23ID:5s0m50sZa
>>88
おんjが何かは知らないけど、
アクセス禁止のやり方違うっぽい?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:04.25ID:eUoJ/q4L0
>>91
それはトンチや
イッチのは空気読めないバカの発言
京都人が使うのが皮肉
英人がつかうのがブラックジョークや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:08.24ID:Da7Fx9AE0
>>93
無知だねーお前は…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:10.15ID:5s0m50sZa
>>92
なんか悪意を感じちゃったんだよね
口調かな?ごめんね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:20.83ID:Qo/QhQ9q0
基本的にブラックジョークはもはやどこでも使えない
価値観が多様だし、SNS時代だから安全なブラックジョークなんて存在しない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:45.61ID:DgLJfNFT0
これもわいがクラスでかましたジョークや

先生「オーストラリアは日本と季節が反対なんですよ」
わい「じゃあオーストラリアではサンタクロースは海水浴してるんだ^^」



大ウケよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:17.88ID:r6e8ildkr
なにこのスレ
初めて東亜+見た時と似た感情に支配されてる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:20.96ID:9OthaFn70
否定的な意見を聞こうともせず「会話ができない」と一掃
するイッチが1番会話出来てないし、どうせこのレスにも
同じことすんだろうな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:25.23ID:5c377aKIM
家招いてテーブルゲームしてた時に「デブがよ」「体液滲み出てるよデブ」とか色々”いじり”とか言う悪口言われて、流石に酷いからやめろやって言ったら2秒後に「分かったよ、デブ」って返されて周り大爆笑、ブチギレて今すぐ出てけ、2度とくるなと言い放って終わったわ

そのゴミ野郎とはもう連絡取ってないけどまだ分かり手の友達が「いやキレすぎ、ただのいじりだから」って言ってて、これ俺が悪いのかよって思った

すまんな関係ない話で
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:57.80ID:5fX80Nys0
>>93
半年ROMっとけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:11.11ID:5s0m50sZa
>>95
初めてだからね
知ったかぶりはしたくないし
アクセス禁止できてなくても、非表示はできてるっぽい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:07.38ID:IJXt+xyT0
>>1が一番会話できないってオチかーい!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:09.15ID:Tvr36eVMa
>>96
よくわからないちゃんと会話して
>>1の求めるものに対して回答を示したのになんでやんないの?
カッスレで検索するだけじゃんエロ画像やグロ画像が出るわけでもないことくらいわかるだろ
こんな簡単なことすらやる気ないならスレの意味ないじゃん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:22.57ID:38QVLqHS0
「うーん、会話を少し楽しみたいんだよね」wwwwww
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:39.21ID:5s0m50sZa
>>97
そんなもんかねぇ…
年々難しい時代になってきたね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:41.51ID:qBxVwgQI0
イッチ自己愛性パーソナリティ障害やん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:59.82ID:DgLJfNFT0
わいがクラスの女子に振って大ウケした話もしとくわ
これが会話を楽しむやり取りや


わい「ドーナツはオスかメスかどっちだと思う?」
女子「え?っと、、、メス、、かな?」
わい「ブブー、オスです。ミスタードーナツって言うやろ
なんでメスと思ったんやろね~」
女子「もーわい君のいぢわる^^」
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:24.19ID:MT+dTN5e0
>>98
これはどういう意味なの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:01.17ID:5s0m50sZa
>>98
英語の教科書で
サンタがサーフィンしてるのあったね(笑)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:23.71ID:5s0m50sZa
>>101
いじりって、よっぽど仲良い友だちじゃないとダメだよねぇ
しかも、やりすぎたら関係も崩れるし、難しいね
あと、それはいじめになっちゃってるような感じがするね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:19.31ID:5s0m50sZa
非表示って便利だね
レス返してなかったら非表示になってると思うよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:15.68ID:5s0m50sZa
>>109
あ、なるほどね
ちょっと面白いね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:47.56ID:jSJmlgrZ0
>>98
いや、クリスマスは忙しいのでビーチで遊んでる暇なんてないと思う。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:21.31ID:5s0m50sZa
>>91
それは面白い
その後テストはしっかり受けてて欲しい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:45.49ID:5s0m50sZa
>>115
確かに(笑)
世界中の子どもが待ってるもんね(笑)
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:36.01ID:jSJmlgrZ0
>>109
ミスタードーナツは数あるドーナツ店の内の一つでしかない。
ミスタードーナツに「ミスター」が付いていることをもってドーナツは男性であるとする主張には無理があると思う。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:41.61ID:jSJmlgrZ0
すべての場所をお通夜にする。
これがオレのブラックジョーク。
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:03.47ID:CyPF2qmK0
親父がこの前、高校の時にヤンキー仲間とjk レイプしてドブ川に投げ捨てたわwって話してて俺と弟は爆笑してたけど母さんは怒ってた
これだから女はつまんねえ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:24:18.05ID:jNFt7Xdu0
個人的にブラックジョークより皮肉のほうが好き
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:07.82ID:5s0m50sZa
>>119
なかなか難しいよね
ウケ狙いってほどじゃないんだけど、ちょっと笑いたいんだよね
芸人さんってスゴイわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:49.38ID:5s0m50sZa
>>121
皮肉だと相手怒ったりしない?
陰口もちょっと…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:20.98ID:5s0m50sZa
>>120
うーん、男だけなら良かったかもしれないね
男女混合だとコンプライアンスが跳ね上がるよね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:29:11.58ID:5s0m50sZa
>>118
まぁまぁ(笑)
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:04.32ID:5s0m50sZa
>>126
うーん、君もね?
非表示にしとくね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:31:54.02ID:vFocvUC10
ブラックジョークを現実で言ってしまうような奴がゴミ溜めで会話できるやつを探してて草
顧みようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況