X



ワイバイセクシャル、男でも女でも見てるだけでエロい気分になれるので人生2倍お得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:45.50ID:wMibPI9y0
お前らが女を見ないと興奮できない間にワイは男を見ても女を見ても興奮できるから人生2倍楽しめてるし男にも女にもエロいこと考えながら優しく紳士的に対応できる
しかもお前らロリコンと違って男でも女でも35歳までなら許容範囲だから勃起しまくれる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:00.23ID:wMibPI9y0
羨ましいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:30.63ID:bg27JPUXr
普通に羨ましい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:03.42ID:32T2fQfF0
その分セックスが出来るんじゃなくオカズが2倍になるだけってところが悲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:32.98ID:DAeSH4FF0
でもおまえガチムチふんどしオッスオッスと狭い部屋に入れたらドア叩いて泣き叫ぶやん
このフェイク野郎が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:03.73ID:LWaHyYpP0
ええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:04.51ID:wMibPI9y0
>>5
え?ワイガチムチも普通にエロい目で見てるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:30.62ID:YxhSc/U80
ポジをばらまくな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:38:21.99ID:Zsy+a6Y50
20のバイやけど男女問わずウリやってるから稼げるけど休みの日がなくて辛いンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:39:04.62ID:xL4GvnR50
バイでも嫌いなタイプとかあるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:39:08.98ID:wMibPI9y0
>>9
エッッッッ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:39:20.07ID:wMibPI9y0
>>10
デブ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:40:25.23ID:LH63TihK0
>>9
都内なら頼むわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:40:43.69ID:Zsy+a6Y50
>>13
予約で埋まってるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:45:49.50ID:ohG3c9RH0
チンコは大きくても痛いだけって言うけどバイだとそれが嘘だとわかるよな
受け入れられるなら大きいほど気持ちいい
受け入れられないのはちんこの大きさより開発不足な受け入れる側の問題
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:46:52.05ID:wMibPI9y0
>>15
ワイタチだから分からん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:22.22ID:n1P4Kj/G0
>>14
末尾0でなんJしながら言うな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:04:11.73ID:009ga5+Lp
オカズの幅も広がりんぐ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています