X



【悲報】三重県、「伊勢神宮」以外の魅力が何もない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:59.41ID:4t6WO9NV0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:53.30ID:CM1Zzt/iM
ありすぎる定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:36.57ID:1z17g77/0
千代慕稲荷って三重やっけ?
味噌カツのクソ美味いとこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:39.84ID:Sr7QUExT0
シーパラダイス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:35.01ID:Sr7QUExT0
まぁ神社仏閣、文化財系は関西の中でかなり格落ち感はある(伊勢除いて)
逆に伊勢だけでこの辺の短所を補えてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:37.85ID:xXRGcE5t0
三重と滋賀とを混同するんやがわかる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:08.47ID:i6BPqpMNM
>>6
どこがやねん
神社のトップがあるのは言わずもがな
寺も津観音あるやろが浅草寺や大須観音と並ぶ寺やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:19.75ID:E2IReUFA0
ナガスパ
鈴鹿サーキット
鳥羽水族館
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:24.33ID:1z17g77/0
三重県民ってやっぱ結婚式は伊勢神宮で挙げるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:57.80ID:E2IReUFA0
伊勢神宮は言うほど縁結びか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:24.61ID:GL9MUiDDa
おかげ横丁歩いてみ?飛ぶぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:11.28ID:1z17g77/0
四日市と津ってどっちが都会なんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:21.54ID:4qSqV/8z0
松阪牛うまいやん

>>12
早朝に歩いたけどよかったで。赤福だけ開いとった
日中はクッソ混むんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:27.52ID:iHcLojwoM
>>13
四日市は局所的に栄えてる
津はだだっ広く市街地がある
都会に見えるのは四日市やな🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:56.99ID:zXFxbQJ/0
鈴鹿
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:27.77ID:yA+lUMzV0
ワイのおばあちゃんちがある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:15.13ID:lzHntLUhr
グルメ王国だったり観光地が多かったりするけど、新幹線通らないからやっぱ地味
まぁでも変に人気出過ぎるより今くらいが一番快適
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:35.01ID:YxhSc/U80
鬼なんとか海岸あるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:10.67ID:ga7wA0fa0
パルケエスパーニャ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:30.40ID:MGoFgvsp0
>>17
だからなんなんだよ。今は三重県の伊勢神宮以外のいいところをさがしてんだよ。あんたのおばあちゃんには毛頭興味ない。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:35.50ID:OixAOoxK0
志摩スペイン村が自虐CMがウケて人気らしいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:33.83ID:1AzttKPK0
こういう巧妙な本当に何もない北関東虐めをやめろw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:17.52ID:16PKY9oH0
三重はVTuberに染まってるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:41.90ID:El869ITg0
ミジュマル
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:22.15ID:6qXrX4fOa
Vtuber人気で志摩スペイン村に客がいるらしいけどコラボ終わったらまた客いなくなるんじゃ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:34.48ID:LWkSWnULa
鳥羽水族館定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:09.26ID:pockhueo0
何回か行ったし楽しい所やけど伊勢うどんだけは意味わからん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:33.79ID:PxHI2VnXM
忍者がいる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:02:02.27ID:Ztfc3yE5d
>>28
三重って家賃安いわりに名古屋のおかげで給料高いからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:02:28.82ID:Blabpgfn0
オールナイト
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:07:41.70ID:U9iY7s7V0
賞味期限改ざんした赤福って三重じゃなかった?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:01.76ID:kf5FiUk1M
>>33
賞味期限守ってるマズい餅より賞味期限切れた赤福食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています