X



【悲報】 中学生のS○X経験率が34%に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:01.15ID:/nE/9o720
お前らええの?
中学生でさえ彼女とやってるって言うのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:10.28ID:/nE/9o720
恥ずかしくないの?おまえら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:31.39ID:/nE/9o720
人生負け組多くないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:59.05ID:u9dwRbxf0
イッチは66パーセントの人間なんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:06.55ID:/nE/9o720
>>4
まぁそうや
卒業はしてるけどな
高校で卒業してる分お前らより"上"や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:41.03ID:/nE/9o720
人生終わってる奴多過ぎだろw
どうしたんだよw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:07.39ID:/nE/9o720
以下童貞の嘆きスレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:59.18ID:b47xk2DJ0
男女合わせた数字か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:54.21ID:/nE/9o720
>>9
言葉足らずだったわ
男のみね
女はもっと高いぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:38.50ID:em5tfwlU0
ソース知らんけどs字曲線になってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:01.37ID:u9dwRbxf0
>>6
ワイは34%側の人間や
でもな、ワイはお前より上とかそういうつもりはないんや
最初にどんなセックスをしたかなんて瑣末なことや
あの頃どんな人間だったか、今どんな人間なのか、それもいいけどこれからどんな人間になるのか、ワイはみんなに期待をしとるから敬意を払うで嘘やけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:25.35ID:Blabpgfn0
普通小学生の頃に幼馴染の女と触り合いっこするよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:57.77ID:b47xk2DJ0
女は何パーセントなんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:52.20ID:poxPaBT3a
別に中学でやってもなんも変わらんぞ
普通
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:04.22ID:/nE/9o720
>>14
54%や
年上との性接触が高いってよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:21.96ID:/nE/9o720
>>15
嫉妬w!嫉妬w!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:17.93ID:YxhSc/U80
あほくさ
アフリカかいな
アフィちゃんソース出して
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:47.72ID:b47xk2DJ0
どこのデータか教えてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:49.02ID:leMNnd3I0
>>15
これはガチ
それ以来17年セックスしてないワイが言うんやから間違いない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:23.06ID:GFunCw/Id
平均経験年齢18って聞いてたけど変わったんか?
34%もあったらもっと下がりそうなもんだが22超えてもやってないのが34%以上おるってことか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:11.45ID:/nE/9o720
>>19
日本だぞ嫉○童貞
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:07.68ID:YxhSc/U80
>>23
ないです
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:52:08.76ID:40d5M1Dt0
また伏せ字
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:52:13.80ID:7jKJzSqTr
ソースなし定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:52:38.45ID:b47xk2DJ0
ワイ童貞やけど、小6の時、女の子の家に呼ばれたのに行かなかったの後悔しとるわ
その時やれてたらヤリチンになってたと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:52:57.49ID:n1+dXNoY0
ソース無し
解散
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:43.24ID:SjhnFXbg0
>>27
ワイはお泊まりとかよくしてたけどいまだ童貞やぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:00.07ID:pZ4ah6+Pa
はだしで歩いてるのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:06.19ID:Pa6z4KRg0
流石にこれは嘘
JCでも多くて1、2割ぐらいやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:14.70ID:VNBmRw9D0
ソースだせや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:28.74ID:16PKY9oH0
普通に考えて中学生でSEXしようとか言う勇気ないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:52.66ID:LWaHyYpP0
まずちんこできあがってないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:47.37ID:YxhSc/U80
アフィか弱者対立煽りでしょ
はーつっかえ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:49.92ID:16PKY9oH0
大半が包茎ちゃうん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:00.19ID:Blabpgfn0
ソースも信用できないけどな
やったことあってもないって答えるだろ普通
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:24.28ID:FVekHv010
中学生の時は何故かモテまくってやりまくってたわ
その容量で高校でも普通にやれるもんだと思ってたら何故か全くモテなくて一回もやれんかった
なんかんなこれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:41.41ID:CyPF2qmK0
俺が金かけずに学生時代中出しした女を君らみたいな優男が金かけて引き取る
学生時代は割り勘でもデートが適当でも簡単に生でやらせてたのに
年取って奢るの当たり前、ちゃんとした店じゃないと嫌とかわがままになった状態で弱男君がひきとるもちろん生ではヤらせてくれない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:54.27ID:7jKJzSqTr
>>38
そのソースすらないこのスレはガイガイ論外スレってことやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:26.16ID:leMNnd3I0
>>39
ワイもそんな感じや
モテ期使い切るってほんまにあるんやなって
もう恋愛の仕方も忘れてもうた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:27.48ID:VNBmRw9D0
>>33
4歳ごろに性的接触を経験してる0.1%の中学生なんなんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:50.19ID:leMNnd3I0
>>43
親とか親戚に襲われたパターンでは
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:06:12.40ID:e9rePzCaa
中学生のゲイなんやがセックス経験ありのワイは34%側に入る?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:08:02.40ID:ligqL2J70
ソース貼れやクソ無能が
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:52.31ID:M7MLJh420
実は産まれた瞬間にみんなパパやママとセックスしてるんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:35.22ID:ligqL2J70
>>43
幼馴染とお風呂入って見せ合いっこ触りっこしてたで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:16:35.73ID:b47xk2DJ0
>>48
小学生の時、幼馴染の女とそのお姉さんとお風呂入った時チンコ触られた記憶あるわ
なんでそんな事するんやって思った記憶あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況