X



弟の彼女のスペックがこちらwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:45.58ID:oA4gkBHPa
高卒
家事手伝い
マチアプ出会い
偏食あり
歳の差ある姉妹
一人称自分の名前



ツーアウトってところか🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:18.28ID:oA4gkBHPa
彼女いないお前よりマシじゃんはなしな😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:32.50ID:GERHLWC+a
家事手伝いすらしてないお前よりマシじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:34.58ID:9prEqxky0
たぶんシンママやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:21.71ID:oA4gkBHPa
>>5
春新卒や👊
>>6
それは無いとおもう弟はあっちの家族全員とあってるみたいやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:52.30ID:oA4gkBHPa
実際地雷臭くないか🤔
特に一人称名前呼びは若干引いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:33.81ID:MUe9v/g10
地雷だよ 昭和の時代にはたくさんいたんだろうけど
まあ付き合うくらいならいいんじゃない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:29.15ID:qTpKnCuq0
典型的なサゲマンで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:14.98ID:VMm4Pb1O0
これで妥協しなきゃいけない時点で弟のスペックも知れてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:22.85ID:5SDI0QVVd
地雷やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:32.05ID:W4zn/9sB0
イッチの弟も相手も片親そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:39.80ID:oA4gkBHPa
まぁワイの彼女じゃないから最悪関わらんようにすればええんやろうけど
ブラコンやから心配🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:28.14ID:ubDI+K320
>>13
偏食は風俗嬢とか育ち悪い人にめっちゃありがちやな
相手が好き嫌い多いと食事の楽しみ半減するで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:52:45.02ID:t6HeXUge0
でもお前童貞じゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:55:22.39ID:fymBoy190
偏食て表現があいまいだな
具体的になにがどう好き嫌いあるのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:01:17.45ID:M54UCOYVM
>>19
1番効いてそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:40.11ID:4L4wLnvgM
ワイの妹一人称自分の名前なんやがダメなん?
ワイはいつも可愛いなって思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況