X



帝京大学って可哀想じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:11:25.50ID:QfTaGTQH0
帝京平成大学より頭いいし医学部まであるいい大学なのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:12:33.66ID:Bhih6maZ0
様々な学問が学べるんだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:13:41.14ID:w5HLdOgwF
平成が糞ほどCMしてるのに本家は全然しないのは腐ってても有名大は人来るってことかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:14:07.44ID:yb3Wcy6C0
帝京平成の方が知名度あるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:14:33.54ID:Bv9oAPrq0
帝京大学はどこが凄いんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:14:33.76ID:BZOwkijy0
どっちもひくい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:14:58.64ID:Hh5tMqTz0
ちゃんと「ここがすごい」しなかったからやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:16:42.11ID:y+uTexX30
>>5
卒業生とか野球部の寮とか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:18:14.84ID:N50VAJqD0
なにそれ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:05.27ID:B0Gj+O7v0
帝京大学はかなり頭良いのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:50.70ID:PQVml/g80
帝京科学大学とかいう帝京ファミリーでめちゃくちゃ影薄い大学
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:40.51ID:c0mnTAd4a
早稲田大学 医学部ない
日本大学 医学部あり
帝京大学 医学部あり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:12.57ID:UADx9jBO0
医学部のキャンパスすこ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:47:42.15ID:eUV31EvP0
家が帝京に近かったから親に勉強しないとああ(帝京)なるぞって言われて育ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:54.54ID:3S4mImXP0
帝京の1年です、4月から2年になります。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:17.11ID:uMSZr98Ga
>>15
実家駒沢ワイもそうやった
結果マーチやから大して変わらんがw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:55.36ID:5X0IFxskp
決して賢いわけではないが、死ぬほどの馬鹿ではないってことは証明できる大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況