X



【速報】アメリカで警察に車から降りろと言われて断った結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:11:00.80ID:wte0rphMM
何やこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:12:07.57ID:3WJy6++O0
怖くてみれんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:14:18.51ID:OvDfI3UR0
>>2
車の運転手が誕生日
みんなでクラッカーでお祝い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:14:51.07ID:wte0rphMM
怖くはないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:15:56.95ID:4AwBQp090
銃取り出そうとしたから撃ち殺されたんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:16:30.39ID:wte0rphMM
>>4
それでパスポート見てたんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:20:04.67ID:aUWeqZJOM
なんもしとらんように見えるけど片手スマホ持ってたよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:20:13.18ID:x5NiarBy0
>>2
グロくはないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:20:22.31ID:cUx+CNjj0
撃ちすぎで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:22:42.34ID:RNiqkWHD0
何やったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:22:55.34ID:wbs5VHTjM
アームレストから何か取り出そうとしてるように見えるんやが
銃を出そうとしてると認定されて撃たれたんやろか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:24:22.54ID:QkArWgtr0
ガンガンガンって言ってるから銃取り出そうとしたんかな
画質悪いし死角入ってて何やってんのかようわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:26:47.89ID:kekqUfAW0
撃ったきっかけがわからんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:28:38.03ID:wqP7QuOt0
白人なのにこんな無茶苦茶するんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:29:16.10ID:njSS1/fN0
アメリカの警察って実はめっちゃビビリだよな
まあ銃社会やから油断した瞬間にめちゃくちゃ死んでる警察もおるんやろうけどな
かと言って銃社会やめるとフィジカルモンスターの黒人からの一方的な暴力で略奪が起き続けるやろうしわりと☂って詰んでると思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:34:48.48ID:QkArWgtr0
まあ、警察に銃向けられて勝手に動くのは悪手過ぎるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:43:26.79ID:q92/RUdm0
>>19まぁでも警官もやられる前にやらなきゃ最悪死ぬ事なるから気持ちは解らんでもな垢だな

それと米国が銃社会辞めれないのはライフル協会とかその辺の抵抗がかなり大きいからじゃね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:46:04.43ID:r/9gJunA0
>>19
拳銃相手にビビリ扱いは草
想像力が足りない馬鹿なんだろうなお前
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:48:46.79ID:2uGFz/+Fd
10年前にNYのセントラルパークを深夜徘徊した時はお巡りさんに「ヤレヤレ、NYも平和になったもんだ」みたいな事言われたのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:50:48.96ID:7s0DA0r90
でも自由には責任が付きまとうから…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:53:28.23ID:M4ZS5kIn0
職務質問=死やな・・・
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:00:39.89ID:RYJBA/bT0
日本の警察は世界的には紳士的だよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:03:14.29ID:114TMDcZ0
>>17
cease fire
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況