X



お前らの彼女「私には…レイプされた過去があるんだッッ!!!(泣)」お前ら「😟」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:37:44.01ID:2uDkl25O0
どうすりゅ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:39:33.50ID:SAwkuQBG0
エッチじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:43:04.08ID:ywkwrkRN0
その場で押し倒す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:46:20.22ID:CW0zzApb0
俺もレイプした過去あるよ!お揃いだね!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:13:53.35ID:xUVU4qLRr
お前より大変な人は世の中いっぱいいるって言う人もいると思う
でも忘れないで欲しいのはお前の中で一番辛いのはお前自身だからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:22:12.59ID:LJTnnidM0
上書きする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:23:55.61ID:qjqKn4g30
レイプされた女でもいいから彼女くれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:24:00.23ID:WHBAYem70
しゃあっ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:31:43.27ID:wM1gPyUVa
彼氏である前に異性でもあるこのワイに、その過去を打ち明けることはとても勇気の要ることだろうと思う
まずは、話してくれてありがとう。ワイのことを信頼してくれてありがとう

過去の記憶は簡単に消えることはないし、他の誰とも分ちえない恐怖や怒り、悲しみ…色んな感情があると思う
それでもこれから先は俺が守るから。もし少しでも気持ちが穏やかになるならいつだってワイが側にいて守るから
だからどうかこれから先の未来まで悲観しないで欲しい

セックスしよう…な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況