X



人生の中で嗅いだ一番の激臭あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:26:27.01ID:YhgFws0V0
ワイは弁当の残飯とシコティーを一緒にぶち込んで3日熟成させたビニールの中が一番やわ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:15.02ID:ZzdqazoE0
>>1
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:43.13ID:YhgFws0V0
やば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:29:31.91ID:YhgFws0V0
俺は無難にドリアン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:57.90ID:YhgFws0V0
腐ったシュールストレミング
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:40.12ID:K5nIbapv0
親父の歯ブラシ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:32:39.44ID:YhgFws0V0
自分の口臭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:32:52.95ID:UPunN6tv0
風俗行った後チンコが激痛になって1週間ぐらい洗わなかったときのチンカスの匂いかなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:33:19.86ID:j+qAOwLcp
何で1番を挙げるのに4個も5個もレス出来るんや、、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:11.32ID:YhgFws0V0
友人のケツの穴はヤバかったww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:27.74ID:ArNrIVs3a
初カノを手マンした時の話
指に白い乳液クリームみたいなのがべっとりまとわりついて、それが乾燥した後の臭い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:37.80ID:6Wk+Lsz0M
炊飯器に一ヶ月放置した米
つわりの時炊きたてのご飯の匂いで吐く気持ちがわかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:35:43.61ID:YhgFws0V0
>>11
友人から募集したのをコピーしてはってるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:37:54.00ID:+SF0coa70
夏の2つ隣のハッタショのズボンを脱いだ瞬間の匂いトラウマで思い出しただけでえずく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:39:22.94ID:J+GmaZ+na
上司の口臭やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:39:28.11ID:wlCdHkATM
>>17
お前、ただハッタショ言いたいだけだろw
すげー頭悪いのがわかる。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:45:12.16ID:ukShI2T0a
>>17
意味が分からん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:45:46.98ID:YhgFws0V0
>>19本当かもしれんやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:47:25.26ID:ukuoOJkt0
痔を放置してる俺のケツ穴やろなぁ
血と粘液とウンコが混ざった臭いや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:47:52.36ID:+SF0coa70
>>19
オメー仕事したことないんか会社にはハッタショ枠ってあって優遇してもらえるんやで会社の人数の何%かいれてたら優遇制度ある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:48:03.39ID:YhgFws0V0
>>22痔を放置はヤバイやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:49:09.96ID:ceZN5r0Rd
ウンコくさいマンコ🤮
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:49:27.21ID:mtRho9Z+0
ザリガニの死体やね
激臭マンコがアレと同じレベルって聞いて震えとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:50:30.46ID:YhgFws0V0
>>26マの臭い嗅いだことないからわからん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:51:30.58ID:wlCdHkATM
>>23
ハッタショという言葉を消しても
お前の頭の悪さは、皆が理解してるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:51:44.90ID:ceZN5r0Rd
ちなそのマンコやる前に強く洗ってやったらウンコの匂いが消えたんや
洗い方が悪いだけやったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:24.89ID:YhgFws0V0
>>29
まあまあ落ち着け
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:35.20ID:hD2OJB+Q0
部活終わった後則ヤったときのまんこの匂いはヤバかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:30.49ID:YhgFws0V0
>>30スカトロしてたんかね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:48.48ID:+SF0coa70
>>29
お前が会社や社会のことをわからんのは分かった俺が頭悪いのはどうでもええしええやんかみつかんでも
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:54:54.08ID:YhgFws0V0
>>34喧嘩しないでや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:29.52ID:EY2hCGSQ0
普通にうんちやろ
あれより臭いものあるんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:53.08ID:YhgFws0V0
>>36あるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:56:58.83ID:ceZN5r0Rd
>>33 違うんや多分ウンコした後ちゃんと拭いて無かったんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:57:01.22ID:YhgFws0V0
>>36
それをあげるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:57:33.17ID:YhgFws0V0
>>39まじか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:57:39.63ID:pHvj7ov80
3日経過した全長20センチの金魚の死骸
中々の臭いだった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:57:50.73ID:EY2hCGSQ0
>>37
お前が挙げてるの全部うんち以下やろ
>>9以外
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:41.82ID:mZbvrB5l0
子供のころ飼ってるハムスター死んで、埋めに行くの悲しくて部屋で半日置いておいたんやけど真夏だったから遺体が腐って所謂腐臭がしたんやけど、他の何かに例えるのが難しいくらいの臭いやなと思った、もう嗅ぎたくないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:44.71ID:YhgFws0V0
>>43そうかな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:59:18.46ID:ceZN5r0Rd
イッチは何が目的でこんなスレ立てたんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:00:05.47ID:FdYdEuSv0
都バスに乗ってきたホームレスが一番ヤバかったわ
放置された公衆トイレを煮詰めて煮詰めて擬人化したみたいな
そこそこ混んでたのにほんまそのホームレスを中心に皆が輪になって逃げてて地獄やった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:01:23.98ID:YhgFws0V0
>>46一番上の臭いがやばすぎて、「これ超えるやついないやろ」と思ったから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:20.75ID:lEkwujwFr
山崎くんの右の腋
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:38.39ID:YhgFws0V0
>>46でも案外居るもんやね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:06:21.11ID:YhgFws0V0
50とか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:06:41.74ID:8ZTX8Q5K0
処女のマンコ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:15.86ID:YhgFws0V0
>>51間違えた47とか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:54.48ID:ceZN5r0Rd
ワイのチンポもまあまあやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:15.63ID:vp4Xq24x0
隣のアパートでバラバラ殺人があった時の腐敗臭
あと同じマンション同フロアで殺人事件あった時も発見遅かったみたいでしばらく腐敗臭が漂ってたな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:21.89ID:DYTHuQwc0
わいの屁やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:33.58ID:DYTHuQwc0
クサマンもきつかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:47.33ID:YhgFws0V0
>>55治安悪っる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:11:24.25ID:KZoSoADx0
シンプルに糞尿の乾いた臭いは動物全般酷く臭い

匂いの元って気化した粒子が鼻の器官に付着して感じるって話を小学生でされてめっちゃ気持ち悪くなった思い出
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:12:24.70ID:YhgFws0V0
>>59わかる、うちも犬いるからな。凄い臭い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:12:56.97ID:6sIQd3Dp0
嗅いだことないけど死臭というか死体臭ヤバいらしいな
日航機事故の遺体の身元判別してた人の話だと仕事帰りに同僚数人とファミレス入ったら客が「なんか臭くね?」とかザワザワしだしたから退散したとか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:14:06.62ID:YhgFws0V0
>>61
死体は動物全般臭い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:16:50.89ID:KZoSoADx0
>>55
人の腐敗臭って相当ヤバいらしいもんな
2日目にハエが子産み付けて蛆わいて、そのハエの糞がマジで超悪臭らしい
家具とか全部取り替えないと部屋の匂い消えないらしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:17:29.81ID:YhgFws0V0
>>63なんで知ってるんだよ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:20:10.61ID:vp4Xq24x0
>>63
マンション同フロアのやつは廊下が外に面してないのもあって2ヶ月くらいはずっと臭かった
階段のドア開けっ放しにしてビーズの芳香剤?みたいなやつを事件のあった部屋の前に何個も置いてあったけど全然ニオイ消えなくてやばかったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:21:04.80ID:KZoSoADx0
>>64
沖田☓華だっけ?死体処理の漫画でやってた
死んだら自分じゃ何もわかんねーけど後始末する人間がいて色んなところでまだ迷惑かけてしまうのかと思うと簡単に死ぬとか言えないよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:21:53.96ID:NewKB0Nda
デブ親父のケツ掘るのが趣味なんやけど
デブ親父のケツ穴からひり出してもらった💩混じりの精液を貯めてる瓶はマジで臭い

今はもうシャレにならんくらい臭いからフタ開けられないw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:22:02.38ID:YhgFws0V0
>>66そうやな、命は大切にしないとアカンな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:23:14.78ID:p0RUZO420
拾った卵を孵化させようと持ち帰り
不意に少し割ってしまった時にしたあの匂い
少しゲロ出た
飲み込んだけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:23:56.80ID:YhgFws0V0
>>67なんで瓶に溜めてんの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:24:28.83ID:YhgFws0V0
>>70腐ってたのかな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:24:35.83ID:ceZN5r0Rd
ホモの肛門は激臭って名スレがガチホモ板にあるんやかわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:25:43.94ID:vp4Xq24x0
>>69
なるほどな😵‍💫
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:27:10.08ID:NewKB0Nda
>>71
もちろん瓶のフタ空けて臭い吸ってデブ親父のケツで果てたこと思い出しながらマス掻くつもりで溜めてた

でもガチでそれどころじゃないくらい臭くなったから今はフタ空けてないw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:27:23.48ID:4iRM4Rz00
ネカフェバイトしてたとき気狂いがシコティーとゲロゴミ箱き捨ててたとき
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:27:30.05ID:YhgFws0V0
>>73へぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況