X



🇺🇸「9.11を忘れない」🇯🇵「いつまで3.11思い出すねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:13:57.25ID:qOAaH+vid
この冷淡さ…そら第二次世界大戦でボロ負けしますわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:16:08.75ID:pqxB0IFU0
9.11は忘れないとかいっといて
自分達がイラクやシリアやアフガニスタンにやったこと忘れようとしてんのほんまクソやなアメリカ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:17:00.54ID:RZQQeEuad
911を忘れない(反省や教訓は特にない)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:17:47.75ID:2nXhp3Jvd
🇺🇸「これ以上被害出さないために原爆二発落としておいたで!」
🇺🇸「ビルが破壊されたあああああああああああ」
🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:19:29.80ID:5SDI0QVV0
911は忘れないらしいけど間違えてイラクを侵略しちゃったことは忘れたらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:19:37.42ID:e4j7hSn00
佐々木朗希が活躍してる間は引っ張れるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:20:25.13ID:6Fjyqh/ad
これは天国のサダムもニッコリ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:24.33ID:vxBzCScC0
福島以外が冷淡なだけで内部はめっちゃ頑張ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況