X



【緊急】投資に詳しい奴来てくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:25.48ID:bwi+AgOR0
ノリでマイナスポイント全額ぶち込んだけど思った以上に上がっててビビってるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:25.93ID:VJ4Vr3jPa
したらええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:15.52ID:bwi+AgOR0
次動き出すのは月曜日やろ?
そのときに上がるんだったらホールドなんよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:51.25ID:bwi+AgOR0
頼む ワイの昼飯代がかかってるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:45.97ID:bwi+AgOR0
昨日の深夜に入れたけど1日でこんなに動くんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:05.67ID:FE/RcbBi0
投資信託とかはこまめに利確とか損切りしてるやつより、
投資したことを忘れてほったらかしてるやつが一番強いって聞いたことある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:23.07ID:WBQ4S4jd0
多分利確した方がいい
svbの影響で下落しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:20.39ID:HefoTuhEM
博打なら利確しろ
投資ならそれらの企業が社会に影響出すまで待て
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:54.95ID:bwi+AgOR0
>>8
逆連動やから上がるんちゃうんか?
0013風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:00.06ID:dmnZBhOc0
まだ上がるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:33.74ID:ySbfs6fnd
ベアかよ草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:51.87ID:bwi+AgOR0
>>9
これチャレンジコースか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:26.89ID:vjpBMtef0
>>10
なにいってだこいつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:04.74ID:ySbfs6fnd
>>10
なんでよく分かってもないのに上から目線でレスできるんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:38.00ID:bwi+AgOR0
>>13
ワイもそんな気がするねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:14.19ID:2lN4wC7t0
この利益率いったら脳死で利確すると自分の中で決めると気持ちが楽になる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:31.42ID:bwi+AgOR0
間違ったマイナスポイントじゃなくてマイナポイントや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:05.87ID:vjpBMtef0
>>19
え?レスもしてなかったワイを...?
本当に何を言ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況