X



弱者男性モドキが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:58.74ID:d+9aQBaj0
自分を安心させたいが為にスレ立てる奴多すぎひんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:38.62ID:O2WZHhUcd
旧帝大生で高身長やけど弱男自称してるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:05.51ID:d+9aQBaj0
大体、スレ立てる奴の大半が大卒、実家住み、20代
しょーもないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:47.31ID:8NjhRT75a
ワイは高卒ニートの強者男性や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:52.41ID:4GNQCp1Ga
院卒20代年収500万やけどハゲてるから弱男や🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:08.66ID:d+9aQBaj0
弱者男性は独り暮らし、友人無し、コンプレックス多、中卒or高卒 やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:25.88
「大卒」だけでマウント取れる世界を知らないんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:51.53ID:d+9aQBaj0
ハゲは薬、植毛で治せ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:05.05ID:Nnv3eQ6V0
おいやめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:11.28ID:PT2P7Zwj0
>>7
何でこどおじが抜けてんねん
一番代表的なのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:43.81ID:d+9aQBaj0
こどおじは実家住みだろ、養ってくれる家族がいる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:51.51ID:coh2tly6r
なおFGOの南米異聞帯の住民恐竜人類ディノスの前では汎人類史の人類なんて相手じゃない模様
時計塔出身の白人で冷徹な魔術師であるゴルドルフ新所長が人類が目指すべき人類って言うくらいやからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:27.74ID:0mgVz/Q/0
マジで弱者男性は資格制・登録制にして欲しいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:50.10ID:PT2P7Zwj0
>>12
一人暮らしなんてできる時点で勝ち組なんだよ
一人でやっていける力があるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:26.78ID:d+9aQBaj0
どうだろうな、カツカツギリギリの奴もおるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:16.87ID:PT2P7Zwj0
>>16
そいつは趣味が多い勝ち組
趣味がなきゃ本当に金減らんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:30.25ID:x3oYCKi20
身長182㎝体重116㎏体脂肪率32%ホームレスのワイはまごう事なき弱者男性やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:35.46ID:y7C+R86w0
そういう類のマウントやぞ
明らか美人まんさんが「私ブスで〜」っていうのと一緒
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:43.51ID:m8lplGP0d
将来の弱者男性なんやからええやろ
前借りみたいなもんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:57.13ID:quEQBgFK0
>>18
上野で?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:07.20ID:d+9aQBaj0
マウントやろうな、まじでしょうもない
まあ、ほんまに終わってる人間は何jできひんやろうけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:11.44ID:R0KeJcsKd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かの禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:23.53ID:x3oYCKi20
>>21
上野でやで〜
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:06.40ID:GwOPOGKY0
ワイの意見としてはブサイクは弱者男性名乗ってよし!!
イケメンは遠慮してもらってw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:22.66ID:Rw75EhRG0
>>15
困窮してるのに一人暮らしせざるを得ない状況に追い込まれてる方が弱くないか?
余裕ないやん…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:30.17ID:PT2P7Zwj0
>>26
プライドで貧乏ごっこしてるだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:00.05ID:h5rhwVOD0
大学生活より今の貧困おっさん生活のほうが多分客観的には危機的状態なんだけど
大学生時代のほうがメンタルはやばかったわ
日本の大学はメンタルに良くないと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:35.26ID:d+9aQBaj0
プライドで貧困ごっこてなんやねん
プライド無くしたら手取り増えんのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:45.30ID:s5fotgME0
さっきの21もそうやけど、若いから将来が不安ってのもあると思うわ。
でもそれを掲示板に書き込むことないと思う。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:58.61ID:AzMHeFGm0
165cmやから弱者男性名乗ってもええか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:20.96ID:LqvOStW2d
>>18
ホームレスなのに末尾0🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:30.26ID:d+9aQBaj0
165はザラにおるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:55.67ID:PT2P7Zwj0
>>29
プライドが高いから一人暮らししてるやつが多いって話だよ
他には趣味とかな  
実家に住めない人なんてほとんどいない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:24.38ID:x3oYCKi20
>>32
たまたまやろ,ワイ末尾dやけど何故か0になってるからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:08.62ID:d+9aQBaj0
実家にも住めなくて少ない手取りで働いてる奴が弱者男性やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:37.33ID:AzMHeFGm0
>>33
10人に1人レベルやで~
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:43.54ID:s5fotgME0
>>35
dはドコモ回線やで?!
今のホームレスは大手と契約できるんやな。凄い。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:12.33ID:d+9aQBaj0
10人に1人なんか、ワイの周りにはザラにいるけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:17.72ID:PT2P7Zwj0
>>36
わいと同じ実家ぐらしが弱者や
認めろ
一人暮らししてるやつはなんだかんだ何でもやる気になれるんだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:22.82ID:d+9aQBaj0
実家暮らしで親と一緒に暮らしてる人間と実家に住めなくて少ない手取りで余裕が無い人間
どちらかが弱者なんて一目瞭然やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:08.54ID:x3oYCKi20
>>38
iPhone 13やからってバカにしとるやろお前
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:54.91ID:Reg+a1TN0
すまんなそういうつもりは無かった
でもワイも辛いんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:20.56ID:PT2P7Zwj0
>>41
本当に実家に住めなくて一人暮らししてると思ってんのか?
プライドにきまってるだろ
あと、安価つけないのなんで?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:58.85ID:TqkFFOm6d
弱男の基準を示して欲しいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:30.14ID:s5fotgME0
>>42
?iphone13ってなんのことや?
とりあえず、バカにしているつもりはなかったわ。
不愉快な気持ちにさせてるのなら謝るわ。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:10.34ID:ubFnbS3C0
高卒フリーター精神疾患持ち
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:14.12ID:h5rhwVOD0
その気になれば実家住めるって言われても家族が精神病とかだと
自分も生きてるんだか死んでるんだかよくわからんような人生になっちまうから逃げる一択だと思うし
ただのプライドって言い切れるかなんてわからんと思うけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:18.11ID:O2WZHhUcd
ID:s5fotgME0
こいつ気持ち悪いな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:28.02ID:x3oYCKi20
>>46
おう,2度とすんなよ
人の気持ち考えれる人間になろうな👍
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:14.85ID:d+9aQBaj0
安価はできんのや、すまんな
毒親の元に産まれて、親の弱者性が遺伝したら実家暮らしなんてできんやろ
逆に親を養うハメになるしな、だから仕方なく一人ぐらししてんのや
でもそれは世間的に少数派で社会からも異性からも見捨てられるから「弱者男性」なんや、わかった?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:16.06ID:PT2P7Zwj0
>>51
じゃあ何でこどおじの俺はバカにされて、一人暮らしってだけでみんなから尊敬される世界なんだよ!!
精神的に自立できない遺伝子を持った俺はこどおじだけど?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:09.85ID:d+9aQBaj0
あんな、世の中が称賛してるのはちゃんと余裕があって1人暮らししてるやつや
実家暮らしでも働いていて、安定した収入があれば馬鹿にされないと思うで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:41.18ID:1c9F4KAr0
そもそもどんな最底辺でも社会的に成功した人間をバカにできるんだから考えるだけ無駄じゃね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:48.23ID:PT2P7Zwj0
>>53
違う世界線の人みたいだな
世間では高収入のこどおじよりも、一人暮らしのニートの方が尊敬されると思ってたんだけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:54.74ID:d+9aQBaj0
お前は精神的に自立できないけど働かなくていい実家暮らしと、精神的に自立できないけど働かないと生きて行けなくて毎日自殺一歩手前の奴ならどちらが弱者やと思う?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:17.98ID:PT2P7Zwj0
>>57
もうそれは弱者ではなく鬱なんよ
みんなは辛い疲れたアピールしてるだけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:39.31ID:d+9aQBaj0
会話が成立せんわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:07.49ID:c8ZyZeX/0
>>13
アンチのフリした絶許狙いだと思うけど最新版にアップロードされてるのなんか草
これもうFGOやってるだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:15.58ID:vRY6qsxz0
大学生で弱者とか笑わせんな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:41.74ID:ssJ/0caX0
>>7
プラス発達障害、非正規や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:53.61ID:G+8hd3c50
30代独身実家住み
付き合ってセックスした人数3人
地方国立大卒
町役場勤務

弱者男性すぎてつらい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況