X



いま3080Ti使っとるにゃがもう4090買ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:52.97ID:y0DnfBlZ0
それとも4090Ti待ったほうがええけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:24.54ID:y0DnfBlZ0
正直ゲームには困っとらんのやがAIやりたいんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:46.91ID:0rNWBqfh0
なんか不満あるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:10.81ID:i2R/emMX0
ワイは3060で楽しくお絵かきしてるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:35.06ID:y0DnfBlZ0
>>3
stable diffusionとチャットAIのローカル実行やりたいんや
metaがLLaMAってAI流出させてたのを落としたんやが動かすのにVRAM15GBとか必要らしくてファッ!?ってなったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:31.08ID:y0DnfBlZ0
>>4
stable diffusionはLoRAさまさまやね
VRAMバカ食いのdreamboothは悲惨やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:53.20ID:jO3cMpPw0
>>5
それ個人向けで動かすようなもんじゃないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:00.56ID:hommzXjI0
AI用途なら要求vram青天井やしA6000adaかH100買うにゃで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:06.89ID:y0DnfBlZ0
>>7
せやな
でもOPENAIに課金するのも負けた気がするし従量課金じゃパケ死が怖すぎるからやっぱりローカルで動かしたいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:46.48ID:y0DnfBlZ0
>>8
1枚で60万とか100万超えはさすがに無理ですよー無理無理ィ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:53.22ID:wVcDFZhE0
7800xtやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:54.68ID:y0DnfBlZ0
>>11
ラデのVRAM盛々お得路線は素晴らしいから早くcuda乗っけてクレメンス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:35.03ID:oO4oQFEG0
まさか3060 12GBが上位のはずの3070等を上回るとはな
3070がVRAMをケチッたのが原因なんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:18.66ID:y0DnfBlZ0
>>14
ほんまやね
AI民こぞって3060の12GBに飛びついたから4000番代売れとらんとかありそうやわ
ワイも変なところでケチらんで3090買えばよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況