X



気づいたらM字ハゲになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:59.44ID:1nmzCN4w0
言うほどMか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:37.94ID:5tcEMBkn0
>>2
どういう意味?
全体的に後退してる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:18.75ID:5tcEMBkn0
ハゲスレは伸びない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:37.42ID:myoXDPqP0
ジジイやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:44.06ID:7vBemcXH0
ここまできたら坊主にした方が良くないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:01.96ID:5tcEMBkn0
>>5
20代なんよこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:34.22ID:5tcEMBkn0
>>6
髪左右に分けて誤魔化してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:38.00ID:5azFcYwl0
42歳のワイとほぼおなほぼ同じで草
飛散やのう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:26.72ID:5tcEMBkn0
>>9

髪型どうしてるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:28.87ID:jeRaXVLj0
>>7
20代はきついな
でも丸刈りとかのベリーショートにした方がまだ見栄えはええと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:11.57ID:5tcEMBkn0
>>11
普段からこんな髪型にしてるわけないやろ
前髪分ければまだマシやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:12.68ID:dk+r2l4bM
30超えたらあっという間のパターンやね😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:36.62ID:HpxvTCJqa
ハゲすぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:16.79ID:7vBemcXH0
若い時と比べて後退してなきゃ大丈夫だけどそうじゃないんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:21.59ID:5tcEMBkn0
>>13
せやろか

>>14
しゃーないやんか
ハゲなんやから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:42.02ID:XDkEXUk2d
こりゃ坊主のほうが良いな
ジェイソン・ステイサムやブルースウィリスを狙えハゲ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:44.55ID:5tcEMBkn0
>>16
まだ若いんやけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:07.10ID:L4JYGHg8r
ハゲって何年もかけてジワジワハゲるからそれが当たり前になって
完全にハゲるまでほんまハゲに気付かんのよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:41.12ID:5tcEMBkn0
>>17
気軽に言うなや
20代で髪捨てるほど悟り開いてねえよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:10.52ID:GWfaistk0
新井くんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:38.70ID:5tcEMBkn0
>>21
誰やねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:46.45ID:7vBemcXH0
坊主とまではいかなくても早めに短髪にしといたほうがええぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:11.60ID:MP+VlPLb0
上から見たらU字になってるやんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:41.93ID:jeRaXVLj0
たらすより前髪上げた方がええぞ
オールバックとかアップバングとかにせい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:07.09ID:GWfaistk0
>>22
ワイの昔の知り合いや
同じような髪型になって二年後くらいに汚くハゲ散らかして会社辞めた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:12.90ID:5tcEMBkn0
他人にクソバイスするのは気持ちいいよなぁ
あー気持ちイェ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:29.40ID:XDkEXUk2d
>>20
いやいやもう自動廃棄されとるやん
マイケルジョーダンとかもハゲてきたから坊主にしてファン増えたんやで
綺麗に坊主にしたほうがモテるってマジで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:32.22ID:HpxvTCJqa
フィンペシアなどのAGA薬飲めよ
ほっといたらマジで手遅れになる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:00.16ID:jeRaXVLj0
もう遅いかもしれんが亜鉛サプリ試してみろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:37.88ID:7vBemcXH0
>>31
またお前か
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:38.32ID:TAD3P4ywM
M以前に後退しすぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:55.33ID:ixTKR35P0
オオサカ堂でミノキシジルとフィナロイド買え
ワイは2ヶ月目やが既に産毛めっちゃ生えてきてるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:09.44ID:O20Mwkx60
ここまで後退するまで気づかないのか
鏡かえよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:24.62ID:/3ie9z5Td
>>32
末尾rの例のやつ違うぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:25.67ID:TAD3P4ywM
>>34
毎日のんどるんか?ミノは5mg?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:10.59ID:5tcEMBkn0
ほんとは大学生んときからデフォでこれや
いつから剃り込み入ってるのかはもうわからんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:10.68ID:O20Mwkx60
>>34
大阪堂より毎週600円のクーポン配布してるアイドラッグストアーのほうが安いぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:33.94ID:HpxvTCJqa
>>34
あーあ、お前終わったな
女体化始まるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:59.98ID:7vBemcXH0
短髪で前髪あげればデコ広いくらいにしか思われんけど
前髪垂らしてたら隙間から見える地肌のせいで余計ハゲに見えるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:15.30ID:5tcEMBkn0
https://i.imgur.com/gXl6aLp.jpg

普段の髪型見たら短髪にしろとか言われんやろ?
だからクソバイスなんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:22.48ID:7vBemcXH0
>>42
絶対短髪のほうがいい
N党の立花みたいな髪型にしろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:45.69ID:5tcEMBkn0
>>43
きっしょ
心禿げてんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:38.85ID:7vBemcXH0
>>44
いやお前こんなキモオタ丸出しの髪型でしかもM字ハゲとか笑えんで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:17.76ID:5tcEMBkn0
前髪下ろした写真貼ったらレス止まって草
気軽に短髪にしろとか言うんじゃねえよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:50.11ID:pjGvXpLsM
>>46
植毛てどうなん?
抜けてくるん??
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:07.07ID:7vBemcXH0
>>46
いくらかかった?
あと植毛した毛って伸びるん?かんたんに抜けたりしないの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:11.04ID:pjGvXpLsM
>>47
じゃー死ねよキモハゲ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:17:27.04ID:reT5TS86M
>>48
>>49
抜けへんで
後頭部の髪の毛だから微妙に髪質違うけどまあ分からんやろ
ちな費用はこれで70万くらい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:20.28ID:pjGvXpLsM
>>51
ハゲビジネスってエグいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:36.89ID:7vBemcXH0
>>51
70万でこれならなかなかええな
でも植毛した場所より後ろが後退したりしたらヤバそうやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:34.28ID:5tcEMBkn0
必死にハゲ煽りしとして植毛に興味津々って恥ずかしくないんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:43.85ID:d+9aQBaj0
ワイも植毛のカウンセリング行くけど、行く前から鬱や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:44.14ID:7vBemcXH0
>>54
うるせえよハゲ
お前は風におびえてみっともないM字晒しとけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:07.81ID:ixTKR35P0
>>37
10mgや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:33.65ID:gT5BCwt1M
>>52
たった70万でコンプレックス消せるならええやろ
ワイは20年間苦しんできたけど今は快適や☺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:39.93ID:7vBemcXH0
>>58
70万でコンプレックス解消できるなら安いわな
髪切りに行くときは専門の店に行ったりするの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:24.35ID:pjGvXpLsM
>>57
ヒエ…腕パンパンなりそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:36.41ID:5tcEMBkn0
必死に薬飲んだり、金かけて植毛したりハゲは必死すぎてあかんわ
わいみたいな余裕を持てよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:31.81ID:d+9aQBaj0
イッチはさっさと薬飲め、手遅れになりたいんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:00.15ID:5tcEMBkn0
わいはMハゲ歴7年以上はやっとるからな
キミらみたいな初心者の気持ちは分からんのよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:06.32ID:5tcEMBkn0
やれ薬飲めだ、やれ植毛しろだ今さらどうしたって感じよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:43.63ID:d+9aQBaj0
まあ、イッチが気にして無いなら飲まなくていいんちゃう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:45.03ID:5tcEMBkn0
せやな、みんな気にしすぎてるだけよ
わいはこめかみに髪があったときのことなんか分からんし、ずっとこれで生きてきた
なければないで生きるだけやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:09.25ID:ixTKR35P0
>>60
今んとこ副作用は全く無いな 腕パンパンになる副作用とかも聞いたことなかったわ
けど副作用出るよりハゲ防止の方が大事やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:45.21ID:FrPej/h40
ワイもフィンペ飲んで一ヶ月やが抜け毛が上はヒョロヒョロなのに毛根近くはぶっとくなってるし、抜け毛も減ったわ
まだ増えた気はしないが副作用も気にならないしイッチも始めたほうがいいで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:45.40ID:FdxuM7tt0
M字ってなんでこんなに不快なんだろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:19.46ID:XADX8IsPa
>>68
ワイもオオサカ堂でフィンペシア100個買ったんやけど
最初は半分に割った方がいい?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:10.79ID:FrPej/h40
>>70
ワイも副作用怖くて半分にしようかと思ったけど少しでも早く治したいと思って1mgを毎日1錠飲んでるで
始めて3日位経つと金玉がソワソワしてムラムラも減ったけど今は金玉も普通やし性欲も少し下がって逆に丁度いい感じや、慣れただけかもしれんが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:00.85ID:5tcEMBkn0
>>71
ええ髪型やん
サイド軽くするとええよな、ワイもやっとる
脳死で短髪叫ぶやつにはわからん世界や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:05.91ID:5tcEMBkn0
わいはツーブロックで上から被せてるけど、前髪と重さバランス取れていい感じや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:28.25ID:RYjj0dx1a
>>72
やっぱり割らん方がええか、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況