X



【虚無】弱者男性ワイ(21)、生きる気力が尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:10.81ID:Reg+a1TN0
サークルもバイトも馴染めずに辞めて全身ユニクロ&GU、散髪はQBハウス、趣味はアニメと音楽
もう終わりだよこの人生
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:55.56ID:lJQyJWsY0
金かけすぎてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:55.80ID:GJCkak6m0
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:08.22ID:Reg+a1TN0
適当な中小企業に入って適当な仕事し続けるんやろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:12.93ID:yaNf5zDP0
就活頑張って大企業入れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:50.43ID:lJQyJWsY0
>>4
テキトーな会社入って激務で働くんだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:07.40ID:Reg+a1TN0
>>5
理系やけど対人能力平均以下やから無理やろうなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:27.84ID:R2qsE96ta
大卒な時点で勝ち組
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:50.63ID:GJCkak6m0
適当な企業に就職できるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:53.68ID:Reg+a1TN0
>>6
死にたくなること言わんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:13.71ID:aCO+6d6u0
自虐風自慢風対立煽りスレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:30.84ID:s5fotgME0
大学無事に卒業できたならええやん。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:33.34ID:Reg+a1TN0
>>8
ニッコマ未満やから負け組やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:39.24ID:7L8RIpDsd
何大学?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:50.20ID:I01E49jv0
趣味に音楽あるんだからへーきやろ
アニメだけやったらあれだけど音楽あるなら輪なんていくらでも広げられる
こっちなんか趣味アニメだけやぞ贅沢言うなks
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:30.27ID:lvCBrTy20
ユニクロとGUの時点でブルジョワしねかす
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:55.07ID:Y1TbJPD9d
ワイもお前と同じようやが充実しとるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:42.39ID:Reg+a1TN0
しかも彼女なしの童貞
風俗行く勇気もない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:48.39ID:Y1TbJPD9d
>>18
勇気出して風俗行け
充実度がかなり変わる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:36.41ID:Reg+a1TN0
スーパーとかに行くだけでも幸せそうな家族とか見てストレスになる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:11.64ID:Reg+a1TN0
>>19
性病とか怖いんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:22.80ID:+oKcndVM0
(21)とか書いてる時点でなあ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:28.87ID:SZ2TksHS0
31女だけど
全身ユニクロGUだしこれといった趣味はないし
でもなんだかんだ生きてるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:58.73ID:Y1TbJPD9d
>>21
手コキの店に行け
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:41.65ID:Reg+a1TN0
>>24
そんなのに金出したくないわ
てか触られたくない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:47.19ID:Reg+a1TN0
>>23
どうせ結婚とか彼氏と同棲とかしてるんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:34.47ID:SZ2TksHS0
>>26
あいにく彼氏も旦那もいない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:39.16ID:Reg+a1TN0
もうワイも含めてみんな死んじまえ
プーチンかかってこい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:39.98ID:+ffG+ah20
いない彼女の妄想すると楽しくなるぞ
鬱だけどこれでよくなりつつある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:00.39ID:hesQgnn9d
イケメン?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:18.97ID:Reg+a1TN0
>>29
そんなの悲しくなるだけやろ
だから恋愛系のアニメも見ない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:49.06ID:Reg+a1TN0
>>27
🦊
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:50.93ID:Reg+a1TN0
>>30
告白されたことはあるから悪くはないはず
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:35.89ID:R2qsE96ta
>>33
は??? 
そんなやつが何ほざいてるんや
解散
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:50.89ID:+ffG+ah20
>>33
裏切り者か
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:05.56ID:Reg+a1TN0
中2くらいからやり直したいわ
トラックにでも轢かれたらええんかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:31.45ID:+ffG+ah20
>>36
やり直して何したいんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:35.92ID:R2qsE96ta
勝ち組がなんかほざいてら
大卒で告白されたことある=勝ち組
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:57.93ID:Reg+a1TN0
>>34
>>35
でもなんやかんやあって未だに童貞やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:04.63ID:JFicW4dj0
>>36
運ちゃんに迷惑かけるのはやめろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:33.68ID:Reg+a1TN0
>>37
ちゃんと彼女を作る
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:46.51ID:SZ2TksHS0
何がどうなってたら幸せだと思うのか具体的な願望はあるの
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:51.39ID:JFicW4dj0
こよりでも見て元気出しーや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:51.93ID:axGWGmuj0
そのまま年取ってアニメ見なくなって、23歳くらいまで聴いてた音楽しか聴かなくなったのがワイや
29にしてもう人生終わっとる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:22.58ID:R2qsE96ta
女に幻想抱いてる時点で勝ち組
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:03.35ID:Reg+a1TN0
>>42
まずは彼女ができたらなんでもええわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:25.04ID:um+O7rAu0
言うて告白されるのってそんな凄いことか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:50.07ID:JFicW4dj0
>>46
こよりでええやろ、バーチャル彼女や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:01.33ID:Reg+a1TN0
>>40
申し訳ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:04.08ID:R2qsE96ta
>>47
告白される=上級の血が流れてる可能性大
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:08.72ID:s5fotgME0
21で大卒、告白された経験ありならマシな人生を送っているやろ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:12.41ID:SZ2TksHS0
>>46
21でしょ
これから先いくらでもチャンスあるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:56.25ID:HwAaA89n0
大学行っとる時点で弱者じゃない
ホンモノはワイのような誰とも仲良くなれん蛆虫のことや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:26.75ID:HwAaA89n0
イッチ身長なんぼや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:38.22ID:Reg+a1TN0
>>48
Vはええわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:52.84ID:axGWGmuj0
>>47
告白された事が”支え”になるんやで
ワイは学生時代に彼女がいた事を支えに今も生きとる
中身がないワイらみたいな人間にとっては大事な事なんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:17:00.83ID:JFicW4dj0
>>54
154.6cmや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:17:08.24ID:lCyyhy9u0
まず大卒の時点で上位50%やからな
告白込みなら全男性10%の上澄み
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:17:26.55ID:HwAaA89n0
>>57
イッチじゃないけどホンマか?
ワイとあんま変わらんな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:17:29.84ID:CVsfzKR60
グッバイイッチ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:13.33ID:Reg+a1TN0
>>54
168
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:46.46ID:SZ2TksHS0
過去に一回でも誰かに告白されたことがあるって
認められた経験としてすごい大事に思うよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:27.64ID:Reg+a1TN0
>>52
じゃああなたが付き合ってください
長男だし親から約3000万の土地貰えるらしいんで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:32.41ID:HwAaA89n0
>>33
いつ告白されたんや?
中学以降?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:42.28ID:JFicW4dj0
>>59
草、岡くんやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:53.83ID:HwAaA89n0
>>61
ええやんか
ほぼ170やん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:55.47ID:s5fotgME0
バレンタインチョコとか貰ったことある?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:58.80ID:igQ18DW3a
一生童貞だろうけど風俗はまだ早いと思って30手前まで放置していざいったら射精出来ない俺にならんために早いとこ行っといたほうがいいぞ
若いと相手の女も喜ぶしwin winや
経験少ないおっさんなんてもう風俗でもハズレ扱いや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:21.14ID:HwAaA89n0
>>65
嘘ついたんかテメェw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:36.10ID:Reg+a1TN0
>>64
中2と高1
吹奏楽部と部活のマネージャー
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:07.65ID:Reg+a1TN0
>>67
それは何回かある
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:13.19ID:+ffG+ah20
また裏切られたわ ほな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:15.60ID:R2qsE96ta
>>70
は???
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:26.73ID:HwAaA89n0
>>70
やるやんけイッチィ…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:31.28ID:um+O7rAu0
>>50
でもワイはど底辺やぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:04.35ID:um+O7rAu0
>>56
ワイも空っぽやけどなんの燃料にもならんわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:08.21ID:SZ2TksHS0
>>63
10こ上のおばさんだしヤケクソでそういうこと言わんときな
冗談抜きでこの先まだまだ色んなことがあるから思い詰めないでいいよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:33.14ID:s5fotgME0
>>71
なに?
ワイなんて人生で貰ったことねえんだぞ。
いいなぁ。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:57.47ID:DDfky1+e0
ワイ学生時代2回ラブレター貰ったことあるんやが童貞やで
あの時付き合っとけばよかったと後悔しとる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:22.96ID:Reg+a1TN0
なんか大学の勉強にもやる気出ないんよな
ほとんど家に引きこもってるからかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:38.18ID:LqvOStW2d
弱男詐欺でしたー😭
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:00.59ID:Reg+a1TN0
でもマジで大事なところで逃げ出し続けてこうなってるから大学だけはなんとしてでも卒業するつもりや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:09.20ID:LqvOStW2d
告白されたことある奴が弱者名乗ってて草ア
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:45.16ID:R2qsE96ta
てめえなんぞより同じ21のワイのが悲惨やね
ニート、無資格、高卒(偏差値30代)童貞どころか告られたことなし、趣味レスバトル
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:49.41ID:Reg+a1TN0
>>77
付いてなかったら何歳でもいいです
でも慰めてくれてありがとうございます
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:58.20ID:+ffG+ah20
鬱じゃなければなんとでもなる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:00.76ID:HwAaA89n0
小学生が全盛期やぞワイ
中学以降で女と付き合いあるやつは最強や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:35.50ID:SZ2TksHS0
>>84
あざます
おばさんもまだ頑張る
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:12.61ID:Reg+a1TN0
>>85
言い忘れてたけど一浪でニッコマ未満やからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:21.76ID:HwAaA89n0
ワイは1浪で2年休学や
いまだに何も残せてない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:23.25ID:wA6MYxi30
ぶっちゃけ今の君みたいなの中小でも要らないと思うから就活だけは力入れて早く始めた方が良いと思うよ
多分面倒臭いからやらんやろうけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:25.99ID:SZ2TksHS0
>>86
だいじょぶだいじょぶ
現状は気分が塞ぎ込んでるだけだから、太陽浴びて栄養とってな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:14.63ID:s5fotgME0
>>90
一浪しても大学行ったことに価値があるんや。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:20.37ID:Reg+a1TN0
中2の夏に男2女3でプール行った時が人生の最高到達点でした😢あの子今何してるのかな…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:56.03ID:lCyyhy9u0
なんやかんや就職して平均年収稼いでれば道は開けるで
ワイみたいに無職やと詰む
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:16.09ID:JFicW4dj0
働き始めたら検討と中止しかしなさそうな奴やな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:38.26ID:7Ge/9a5t0
生きる気力なんてみんな尽きてんのよ
そこでみんな些細な幸せ見つけて踏ん張れてるんよ
下手に幸せだったら自殺してしまうぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:19.66ID:Reg+a1TN0
>>92
夏のインターンには行くつもりや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:57.92ID:vRY6qsxz0
大学生とかいう守られた身分のやつが人生終わった面しないでくれ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:03.55ID:HwAaA89n0
昨日初めてdiscordで趣味合いそうな人と話してみたんやけど色々あって大恥かいて大失敗したわ
これ当分引きずりそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:45.24ID:SZ2TksHS0
>>103
失敗して成長するんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:19.22ID:Reg+a1TN0
https://youtu.be/e_a_WupPgXI
これ見てトラドラってアニメ一気見したけど高校時代の後悔が蘇ってきた
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:19.55ID:R2qsE96ta
このスレですら女に目をつけられとるやん
そりゃ勝ち組だわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:16.59ID:HwAaA89n0
>>104
ありがとう…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:25.73ID:UNUcSd0I0
音楽って何か楽器弾けるんか?
ワイは音楽業界に進むつもりだけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:20.77ID:HwAaA89n0
>>106
イッチ普通に生きれそうで羨ましいわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:32.44ID:Reg+a1TN0
今さらやけどミスチルってええよな
YOASOBIとか聞いてる奴らには溶け込めないわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:34.27ID:I3jFh4rd0
弱者エアプはスレ立てんなよカス
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:00.63ID:Reg+a1TN0
>>108
ギターはほんの少し弾けるで
ソロはなんか練習する気が起きない
ドラムも基本的なビートは叩ける
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:10.67ID:SZ2TksHS0
>>112
ママ適齢期を迎えたぼっちワイには荷が重いです👼
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:11.14ID:Reg+a1TN0
>>113
強弱で分けたら弱やろどうみても
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:20.71ID:EqmYNgc80
弱者はギターなんか弾かないぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:31.49ID:VmF9vnNZ0
ワイ全身マッマコーデや
おそらくイオン
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:41.89ID:HwAaA89n0
>>116
でも強寄りやで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:07.07ID:SZ2TksHS0
ふつうにイッチ、そこそこ高いスペックのモテ男子じゃないのかこれ
なんだこれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:27.67ID:iWj1Tpy6M
たぶんお前の親もお前の年くらいにはそんなこと考えてたと思うよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:04.05ID:d+9aQBaj0
ほんまに自分を安心させたいがためにスレたてる弱者モドキ増えたな
 
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:15.17ID:Reg+a1TN0
>>117
ギターなんかFコードできたら大体弾けるで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:53.21ID:Reg+a1TN0
>>118
服は自分で選ぼうよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:21.78ID:s5fotgME0
>>1は今んとこ
・告白されたことがある
・バレンタインでチョコを何回か貰ったことがある
・大学生
・音楽好き、ドラムができる
ってかいとるけど本当に弱者なんか?
これが弱者やったらワイの立場ないで。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:06.46ID:l3TD/XWsM
30超えて状況が変わらなかったらスレ立て直せ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:28.47ID:Reg+a1TN0
>>121
ワイの親はどっちも陽キャや
サークルで知り合ったらしい羨ましい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:08.85ID:CEG9Jvfk0
>>127
それやったらアニメなんか見てないでサークルやれし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:13.39ID:Bk8m7dfy0
何が弱者男性だよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:19.30ID:exiC7JtwM
まず大学生って時点で同年代の半分が見えてない
自分の権力性に気づけ甘えるな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:37.12ID:R2qsE96ta
>>127
やっぱり上級の遺伝子じゃねえか!!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:07.52ID:Reg+a1TN0
童貞かそうでないかやろ
21で童貞の時点で終わってる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:08.63ID:7Ge/9a5t0
21ってだけで全部帳消しだっつうの
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:13.67ID:R2qsE96ta
>>128
1のこいつはネタで言ってるだけだろ
チノちゃんすら知らなさそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:16.30ID:d+9aQBaj0
そんなに卒業したいなら色んな方法を試せよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:36.66ID:Reg+a1TN0
>>128
軽音サークルでぼったくりに近いことがあって辞めた
フットサルはなんか居づらくて辞めた
バイトもなんか居づらくて辞めた
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:05.82ID:PT2P7Zwj0
たぶん童貞を卒業できる機会はいくらでもあっただろうがあえて童貞を選んだんやろうなこの1の野郎は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況