X



人間(絶対にまとまりせん 争い続けます)←すまん愚かすぎへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:54.01ID:tDztRUDy0
ゴミすぎるやらこいつら…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:29.52ID:x2W7/YY10
いうほど人間以外はまとまってて争わないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:07:22.28ID:LET8iGwm0
大概の生物は縄張り争いしとるがな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:07:35.75ID:GJCkak6m0
2人居たら対立が生まれる
3人以上になると派閥が生まれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:19.81ID:tDztRUDy0
人間のクズだよこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:10:02.50ID:TE9FWM6Va
魚なんか共食いするぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:10:21.83ID:npdnofRTd
人類は平和に対する適性を身につけないと次のステージに進めない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:31.82ID:tDztRUDy0
>>6
人間もする定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:12:55.04ID:uRcv0Aau0
欲がないと退化するし欲があっても対立し始めるしでトレードオフなんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:13:02.80ID:H8NnbdA40
なんかネットがゴミの掃き溜めみたいに言われるけどそもそもリアルの延長線上だしな
匿名性だとキチガイが目立ちやすいのは否定せんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:13:26.49ID:307WrOw90
>>8
お前の中の人間はパプアニューギニア人なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:13:46.16ID:V/jAez+10
>>8
🤪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:14:53.45ID:7hT/vsDF0
争いは人類が高次元の存在へ昇華するために必要なのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:20.74ID:XRuIRWyf0
戦争をしてきたからここまで進歩したんやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:47.82ID:P3x18hBl0
遺伝子的に優秀な遺伝子を残すために争うようにできてるわけやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:17:29.18ID:tDztRUDy0
もう滅べよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:26:43.72ID:p1Qyhz/fd
ネットやってると最大の譲歩でも協調と尊重までやなってなるよな
わかり合うみたいなのは絶対不可能ってのを直で学べる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:30:38.74ID:us9WHYqA0
>>16
ヤなことあったんか…😟
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:33:07.68ID:oAaf6aGb0
争うこともやってええんや
なんでもやってええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況